|
Грабченко, кстати, в сотни раз лучше хваленой Ждановой!
У Грабченко. Относительно, что лучше - не могу сказать. Я не оч понимаю, что значит лучше.. Какие критерии у этого лучше. Алла Петровна мне колет ботокс, мне все подходит. Пару лет назад уколола лоб у Ларкиной, тоже ботокс колола. Как я понимаю ботокс более четко, прицельно действует, а диспот как бы размазано. Если честно, я не оч изучала этот вопрос. И возможно понимаю неправильно. Раз имея доступ и к диспоту и к ботоксу врач выбирает для работы ботокс, значит это чем то обусловлено. Знаю, что подмышки колят диспот, хотя возможно и ботокс можно. В общем некомпитентна я((
3 зоны- лоб/межбровье/глаза? Кстати, когда подкалываю лоб, то чуток поднимаем бровь и за счет этого гусиные лапки разглаживаются. Я к тому, что может глаза и не надо. Но это лучше с доктором определить.
спасибо огромное, натолкнули на размышление .... сначала, записалась в Олимпию, там делают только диспорт... поискала инфу, опять таки ... никакой конкретики что лучше...по ценам лоб 3600, глаза от 2100-2800, межбровье 2100-2800, три зоны мне выходит под 400 евро, ценовую политику в Одессе не знаю...
Личность без наличности не личность
Ну наверное ботокс и диспот, это как мерседес и бмв, т.е смотря что нравиться, при том что марки одинаково хороши.
В мультимед лоб и межбровье 4500, а лоб-межбровье-глаза 5000 грн, те оптом дешевле)) в Олимпии у Ларкиной консультировались? Сходите в Мультимед на консультацию, послушайте рекомендации. Моя подруга пару мес назад изучала стоимость этой процедуры по городу у проверенных специалистов и вроде в Мультимед самая пиемлимая цена была. Она об этом тут отписывалась, если не ошибаюсь.
бмв и мерседес - такую же аллегорию я привела своему мужу) когда спросил в чем разница)... еще не консультировалась, пока только записалась ..хочу быстрее сделать, так как в Одессе нахожусь малыми дозами, почитала форум и сделала выводы - есть два места, где можно доверится ... вот и выбираю...но тупик с Олимпии - онли диспорт ...( записалась к Екатерине )
Личность без наличности не личность
Вот здесь немного описана разница между ними http://its-possible.ru/articles/kosmetologiya/kak-borotsya-s-mimicheskimi-morshchinami/
художник
Посоветуйте действенные процедуры для повышения тургора кожи!!! Кто где и почем делает???
На этот вопрос лучше ответ искать не здесь, а у грамотного специалиста-косметолога. Доктора. Не косметички.
Так это комплекс процедурр необходим. А для этого- консультация доктора и лучше не одного, а нескольких и там уж для себя определите путь. В том смысле, что для Вас приемлемо и в мат аспекте и в психологическом (кто-то не готов к синякам от иньекций, напр от мезотерапии, кто то не расчитывает на аппаратные процедуры и т.д и т.п) из известных мне средств- массаж, мезотерапия, микротоки (в дополнение), миостимуляция. Та даже пилинги.. Заочно это не определить.
Девочки , текст для тех, у кого была операция или курс антибиотиков.)) я прооперировалась , операция полостная, антибиотики два раза по пять дней. Сожрался только лоб. Знаю людей, у которых умирал весь ботокс, у меня все на месте, поперечки на лбу полностью умерли, лапки и межбровкаина месте. Правда мне бонусом все равно гусиные лапы подкололи, остался препарат и моя доктор нашару еще на сто доларов сделала мне подарок, все вопросы в личку))))
Текст не реклама))
Последний раз редактировалось kanivero; 06.05.2015 в 20:43.
Девочки, кто пробовал нити?
Девочки, а микротоки на ботокс нельзя, да?
И еще вопрос: хочу попробовать криомассаж. Говорят, замечательная штука. Где у нас в центре такое делают и есть ли отзывы?
Социальные закладки