Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 123 из 303 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 6043
  1. Вверх #2441
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы, подскажите, кто делал диспорт в Мультмеде ? как там специалисты? спасибо!
    я колю там ботокс. вот 13 мая иду колоть лоб и межбровье.

2. Вверх #2442
    Цитата Сообщение от imamillioner Посмотреть сообщение
    У меня такое чувство, что в мультимеде всем только радиес предлагают. Грабченко Алла Петровна(если не ошибаюсь), все хвалят , она же главврач клиники.
    От чего же только радиесс?)) еще Meso-Xanthin F199, ботокс, радио-волновой лифтинг, кислотные пилинги, фраксель, плазмолифтинг .... Наверное еще и другие процедуры имеются.

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Грабченко, кстати, в сотни раз лучше хваленой Ждановой!

4. Вверх #2444
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    я колю там ботокс. вот 13 мая иду колоть лоб и межбровье.
    а у кого вы делаете ? мне нужно три зоны - не могу решить - ботокс или диспорт
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #2445
    У Грабченко. Относительно, что лучше - не могу сказать. Я не оч понимаю, что значит лучше.. Какие критерии у этого лучше. Алла Петровна мне колет ботокс, мне все подходит. Пару лет назад уколола лоб у Ларкиной, тоже ботокс колола. Как я понимаю ботокс более четко, прицельно действует, а диспот как бы размазано. Если честно, я не оч изучала этот вопрос. И возможно понимаю неправильно. Раз имея доступ и к диспоту и к ботоксу врач выбирает для работы ботокс, значит это чем то обусловлено. Знаю, что подмышки колят диспот, хотя возможно и ботокс можно. В общем некомпитентна я((
    3 зоны- лоб/межбровье/глаза? Кстати, когда подкалываю лоб, то чуток поднимаем бровь и за счет этого гусиные лапки разглаживаются. Я к тому, что может глаза и не надо. Но это лучше с доктором определить.

6. Вверх #2446
    У Грабченко. Относительно, что лучше - не могу сказать. Я не оч понимаю, что значит лучше.. Какие критерии у этого лучше. Алла Петровна мне колет ботокс, мне все подходит. Пару лет назад уколола лоб у Ларкиной, тоже ботокс колола. Как я понимаю ботокс более четко, прицельно действует, а диспот как бы размазано. Если честно, я не оч изучала этот вопрос. И возможно понимаю неправильно. Раз имея доступ и к диспоту и к ботоксу врач выбирает для работы ботокс, значит это чем то обусловлено. Знаю, что подмышки колят диспот, хотя возможно и ботокс можно. В общем некомпитентна я((
    3 зоны- лоб/межбровье/глаза? Кстати, когда подкалываю лоб, то чуток поднимаем бровь и за счет этого гусиные лапки разглаживаются. Я к тому, что может глаза и не надо. Но это лучше с доктором определить.
    спасибо огромное, натолкнули на размышление .... сначала, записалась в Олимпию, там делают только диспорт... поискала инфу, опять таки ... никакой конкретики что лучше...по ценам лоб 3600, глаза от 2100-2800, межбровье 2100-2800, три зоны мне выходит под 400 евро, ценовую политику в Одессе не знаю...

7. Вверх #2447
    спасибо огромное, натолкнули на размышление .... сначала, записалась в Олимпию, там делают только диспорт... поискала инфу, опять таки ... никакой конкретики что лучше...по ценам лоб 3600, глаза от 2100-2800, межбровье 2100-2800, три зоны мне выходит под 400 евро, ценовую политику в Одессе не знаю...
    Ну наверное ботокс и диспот, это как мерседес и бмв, т.е смотря что нравиться, при том что марки одинаково хороши.
    В мультимед лоб и межбровье 4500, а лоб-межбровье-глаза 5000 грн, те оптом дешевле)) в Олимпии у Ларкиной консультировались? Сходите в Мультимед на консультацию, послушайте рекомендации. Моя подруга пару мес назад изучала стоимость этой процедуры по городу у проверенных специалистов и вроде в Мультимед самая пиемлимая цена была. Она об этом тут отписывалась, если не ошибаюсь.

8. Вверх #2448
    Ну наверное ботокс и диспот, это как мерседес и бмв, т.е смотря что нравиться, при том что марки одинаково хороши.
    В мультимед лоб и межбровье 4500, а лоб-межбровье-глаза 5000 грн, те оптом дешевле)) в Олимпии у Ларкиной консультировались? Сходите в Мультимед на консультацию, послушайте рекомендации. Моя подруга пару мес назад изучала стоимость этой процедуры по городу у проверенных специалистов и вроде в Мультимед самая пиемлимая цена была. Она об этом тут отписывалась, если не ошибаюсь.
    бмв и мерседес - такую же аллегорию я привела своему мужу) когда спросил в чем разница)... еще не консультировалась, пока только записалась ..хочу быстрее сделать, так как в Одессе нахожусь малыми дозами, почитала форум и сделала выводы - есть два места, где можно доверится ... вот и выбираю...но тупик с Олимпии - онли диспорт ...( записалась к Екатерине )

9. Вверх #2449
    Я за диспорт, он дольше у меня держится.

10. Вверх #2450
    Постоялец форума Аватар для mint
    Вот здесь немного описана разница между ними http://its-possible.ru/articles/kosmetologiya/kak-borotsya-s-mimicheskimi-morshchinami/
    художник

11. Вверх #2451
    Цитата Сообщение от mint Посмотреть сообщение
    Вот здесь немного описана разница между ними http://its-possible.ru/articles/kosmetologiya/kak-borotsya-s-mimicheskimi-morshchinami/
    спасибо за статью))
    Шерон Осборн (62 года) считает ботокс лучшим изобретением косметологии. и я с ней полностью согласна ;-)

12. Вверх #2452
    спасибо за статью))
    Шерон Осборн (62 года) считает ботокс лучшим изобретением косметологии. и я с ней полностью согласна ;-)
    девочки, спасибо большое за советы! они реально очень помогают! Решилась в Мультимед

13. Вверх #2453
    Новичок Аватар для IRBIS*
    Посоветуйте действенные процедуры для повышения тургора кожи!!! Кто где и почем делает???

14. Вверх #2454
    На этот вопрос лучше ответ искать не здесь, а у грамотного специалиста-косметолога. Доктора. Не косметички.

15. Вверх #2455
    Цитата Сообщение от IRBIS* Посмотреть сообщение
    Посоветуйте действенные процедуры для повышения тургора кожи!!! Кто где и почем делает???
    Так это комплекс процедурр необходим. А для этого- консультация доктора и лучше не одного, а нескольких и там уж для себя определите путь. В том смысле, что для Вас приемлемо и в мат аспекте и в психологическом (кто-то не готов к синякам от иньекций, напр от мезотерапии, кто то не расчитывает на аппаратные процедуры и т.д и т.п) из известных мне средств- массаж, мезотерапия, микротоки (в дополнение), миостимуляция. Та даже пилинги.. Заочно это не определить.

16. Вверх #2456
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Девочки , текст для тех, у кого была операция или курс антибиотиков.)) я прооперировалась , операция полостная, антибиотики два раза по пять дней. Сожрался только лоб. Знаю людей, у которых умирал весь ботокс, у меня все на месте, поперечки на лбу полностью умерли, лапки и межбровкаина месте. Правда мне бонусом все равно гусиные лапы подкололи, остался препарат и моя доктор нашару еще на сто доларов сделала мне подарок, все вопросы в личку))))

Текст не реклама))
    Последний раз редактировалось kanivero; 06.05.2015 в 20:43.

17. Вверх #2457
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, кто пробовал нити?

18. Вверх #2458
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, а микротоки на ботокс нельзя, да?
    И еще вопрос: хочу попробовать криомассаж. Говорят, замечательная штука. Где у нас в центре такое делают и есть ли отзывы?

19. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, а микротоки на ботокс нельзя, да?
    И еще вопрос: хочу попробовать криомассаж. Говорят, замечательная штука. Где у нас в центре такое делают и есть ли отзывы?
    Микротоки на ботокс нельзя.
    Не знаю что это криомассаж, а вот криодермия- супер штука)) аппаратная процедура.

20. Вверх #2460
    Модница форума
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Девочки , текст для тех, у кого была операция или курс антибиотиков.)) я прооперировалась , операция полостная, антибиотики два раза по пять дней. Сожрался только лоб. Знаю людей, у которых умирал весь ботокс, у меня все на месте, поперечки на лбу полностью умерли, лапки и межбровкаина месте. Правда мне бонусом все равно гусиные лапы подкололи, остался препарат и моя @@@ всеврпосывличку))нашару еще на сто доларов сделала мне подарок, но это просто все вопросы в личку))))

Текст не реклама, как видите)
    У меня после ботокса через месяц была операция ,а потом 3 антибиотика на 10 дней...ушел процентов на 50-60... Докололи бесплатно,чему я была оч рада...колола у Грабченко в Мультимеде

Ответить в теме
Страница 123 из 303 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя