Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 123 из 294 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 5869
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Девочки, мне когда-то давно посоветовали, круто заваренный шиповник, тогда я чуть выпила дпя того, чтобы молочную лихорадку сбить а в результате молоко постепенно пропало. Вот не знаю, шиповник это тогда сделал своё дело или может какой другой фактор. Попробуйте, это ведь не проблема. Сейчас мы в разгаре кормления и я боюсь даже подумать о шиповнике, осталось в памяти, что нельзя.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

2. Вверх #2442
    Постоялец форума
    Начиталась у вас тут кучу.отлучаюсь уже 6 день,пью Достинекс уже 5 таблеток,а молоко все прибывает.приходится подцеживать, а то сил нет.у кого то была похожая ситуация??сколько еще пить таблетки или может уже хватит???
    не могу найти в каких пропорциях шалфей заваривать???

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение

А малявка меня очень радует, стала вся такая мамина (ещё больше), постоянно подходит обниматься, целоваться, то головушку положет, то залезет на руки и ручку мне запазуху засунет сисю пощупать!!!))))
    Вообщем всем удачи и лёгкого отлучения для Вас и Ваших деток!!!!
    После Вашего расказа, прям отлучать не страшно стало! Спасибо и поздравляю!

4. Вверх #2444
    Частый гость
    девочки,подскажите а вызвать на дом и проконсультироваться можно опытного человека,хочу отлучить от груди в ближайшее время!!

5. Вверх #2445
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Начиталась у вас тут кучу.отлучаюсь уже 6 день,пью Достинекс уже 5 таблеток,а молоко все прибывает.приходится подцеживать, а то сил нет.у кого то была похожая ситуация??сколько еще пить таблетки или может уже хватит???
    не могу найти в каких пропорциях шалфей заваривать???
    Очень хорошо помогает Масло Шалфея!!!, в аптеке, я пила 4 дня, 3 раза в день по 4 капли. Убило лактацию наповал. Именно масло, капать на сахар, оно противное на вкус. Зачем же Вы так долго эту химию пьете???
    Удачи Вам!!!!!

6. Вверх #2446
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Очень хорошо помогает Масло Шалфея!!!, в аптеке, я пила 4 дня, 3 раза в день по 4 капли. Убило лактацию наповал. Именно масло, капать на сахар, оно противное на вкус. Зачем же Вы так долго эту химию пьете???
    Удачи Вам!!!!!
    А "убивает" насовсем или при следующем ребенке все возобновится? Его ведь тоже нужно кормить!

7. Вверх #2447
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    А "убивает" насовсем или при следующем ребенке все возобновится? Его ведь тоже нужно кормить!
    Вы шутите или серьезно спрашиваете???

8. Вверх #2448
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    После Вашего расказа, прям отлучать не страшно стало! Спасибо и поздравляю!
    Спасибо!! И у Вас всё будет оК, главное это позитивный настрой и уверенность в себе!!!)))
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

9. Вверх #2449
    серьезно. Просто о шалфее первый раз услышала. Думаю, лучше, переспросить. Ведь травы сильные бывают. Не переборщить бы.

10. Вверх #2450
    Постоялец форума
    попробовала масло шалфея вкус еще тот.не знаю чем забить что бы глотнуть
    еще ем чеснок и запиваю водой

Элля, а вы подцеживались??

11. Вверх #2451
    серьезно. Просто о шалфее первый раз услышала. Думаю, лучше, переспросить. Ведь травы сильные бывают. Не переборщить бы.
    Ой, ну Вы меня улыбнули!!!! Заваренный шалфей или масло шалфея можно и нужно пить на стадии отлучения. Он снижает лактацию, молочка прибывает меньше.
    Но на последующие кормления грудью (второй, третий ребенок) это никак не влияет. Там все начинается сначала, как в первый раз!!!!))))) Поэтому не переживайте!!!!!

12. Вверх #2452
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Я два раза сцедилась на вторые сутки- утром и вечером, и через неделю сцедила ещё раз только одну грудь, немного побаливала. Посмотрим как дальше будет

13. Вверх #2453
    попробовала масло шалфея вкус еще тот.не знаю чем забить что бы глотнуть
    еще ем чеснок и запиваю водой

Элля, а вы подцеживались??
    О, да, масло гадость редкосная, я капала на сахар. На счет чеснока, да, он тоже снижает лактацию.
    Я подцеживалась до облегчения первые два дня, чуть-чуть (отлучила за 5 дней). Перед тем как сцедить, массажировала грудь камфорным маслом (тоже такое вонючее).
    Честно говоря, особых проблем с грудью не было, ну мы и отлучились в 2 года и 9 мес. Кормились уже только на ночь, там того молока практически и не было.

14. Вверх #2454
    Натка, а как у Вас с отлучением???

15. Вверх #2455
    Натка и перестаньте пить эти таблетки, они все таки стремные(((((

16. Вверх #2456
    Постоялец форума
    Сегодня 6 день.подцеживалась на 2 и 4дни и сегодня чуть чуть.вроде эта грудь не набиралась , а сегодня вдруг решила.
    ребенок (2,1)на удивление нормально реагирует , в 1 день намазала чесноком и дала понюхать, даже взять в рот-жестоко,но подействовало на 100%.осталась 1 проблема,он все так же усыпает у меня на груди(груди болят страшно), а он пока утопчется выть хочется.сегодня когда обложила грудь капустой приходил и пытался понять что же я сделала, потом опять поднял футболку в непонятсве
    решила закончить с таблетками и перейти к народной медицине,надеюсь что скоро мои мучения окочатся

Скажу одно,девочки когда заканчиваете кормление будьте уверенны что вы этого хотите!! у меня первых 3 дня была просто истерика,очень не хватало тесного контакта с ребенком.чувство того что не попрощалась с чем то важным

17. Вверх #2457
    Посетитель Аватар для LionessW
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Кормила до 1.4. Отлучение прошло без проблем.Оставляла 2 кормления только на сон.дневной и ночной
    .Потом оставила только ночное ,а потом и ночное убрала,если просыпался Давала чайчик попить и соску и все.Без проблем.
    А как засыпаете на ночь? Ночные кормления продолжали или обрубили сразу и НА ночь и самой ночью?
    НАм год и четыре, дневные кормления уже убрала: спим на улице, или засыпаем на улице и заносимся домой, или же, если погода плохая-дома укачиваю в коляске, где и спим. ТАк длится вот уже 10 дней. Посоветуйте как и когда убирать ночные кормления? (вернее на сон ночной, ночные говорят пару недель ещё оставить: грудь ночью давать) Нас - двое-папа и мама, без бабушек. Уезжать не хочу, буду дома, просто папа будет укачивать. сам или в коляске на крайний случай. ВСЕМ-зараннее СПАСИБО за ответы.

18. Вверх #2458
    Сегодня 6 день.подцеживалась на 2 и 4дни и сегодня чуть чуть.вроде эта грудь не набиралась , а сегодня вдруг решила.
    ребенок (2,1)на удивление нормально реагирует , в 1 день намазала чесноком и дала понюхать, даже взять в рот-жестоко,но подействовало на 100%.осталась 1 проблема,он все так же усыпает у меня на груди(груди болят страшно), а он пока утопчется выть хочется.сегодня когда обложила грудь капустой приходил и пытался понять что же я сделала, потом опять поднял футболку в непонятсве
    решила закончить с таблетками и перейти к народной медицине,надеюсь что скоро мои мучения окочатся

Скажу одно,девочки когда заканчиваете кормление будьте уверенны что вы этого хотите!! у меня первых 3 дня была просто истерика,очень не хватало тесного контакта с ребенком.чувство того что не попрощалась с чем то важным
    Обязательно массажируйте грудь, теплый душ, масло и массаж. Чтобы не было застоя молока. У Вас все будет хорошо!!!!! Все наладится!!!

19. Вверх #2459
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Элля., а у вас когда молоко пропало?

20. Вверх #2460
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Элля., а у вас когда молоко пропало?
    Оно у меня до сих пор есть (отлучила месяц с кусочком назад), при нажатии выделяется из груди. Перестала грудь набираться на 5 день отлучения.

Ответить в теме
Страница 123 из 294 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права