любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
вот и флудить тогда не о чем.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Вы сами себя утешаете? Слова прощения у вас звучат только как слова..а слова..это же звуки,смысл то где?)))Ведь В прощении заключена большая сила. ПРОЩЕНИЕ – это Дар Небес. Оно освобождает энергию, которая накопилась в человеке в результате негативных эмоций. Гнев, обида, злость, страх, чувство вины – все эти эмоции и другие, подобные им, которые подавляются человеком, накапливаются годами. Это тот груз, который не нужен не вам,не человеческому организму в целом. Это как «бомба замедленного действия». любой из нас копит и накапливает в себе энергию обиды, например, а это приводит к болезни. Негативную энергию необходимо освободить,и вполне вероятно в этом вам поможет ПРОЩЕНИЕ. Начните с себя,попробуйте, простите себя в первую очередь. Подумайте над вопросом, для чего был необходим именно этот урок в вашей жизни.)))
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
человек - существо эгоистичное, боюсь, что далеко не каждый так сможет, хотя доля истинны в твоих словах есть.
осознала я это уже давненько, но за эти годы я ни на милиметр не продвинулась к достижению цели, так что одного стремления совсем мало...пока что примером всепрощения остаются верующие люди, как в большинстве, но становитсья религиозной фанаткой тоже радости мало...
Прощать..Хм, ну не Бог я что бы прощать, да и не умею это делать. Мне проще стараться ЗАБЫТЬ...
The client is always wrong 間
если кто-то в отношениях переступил недопустимую грань,то можно забыть о них..всё равно это останется глубоко в душе и будет колоть при ссорах..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
"Предавший единажды, единажды не придаст!". Люди не меняются, я так считаю. Убедилась на личном опыте. Но даже, если простить, то отношения будут ухудшатся и при каждой ссоре обида, о которой пытались забыть, будет напоминать о себе.
Простить можно, когда людей связывает уже что-то большее: долгая семейная жизнь, дети, уважение и терпение, проверенные годами, любовь, пусть не такая страстная и яркая, как в начале отношений, но ставшая постоянным, равномерным "пламенем".
Социальные закладки