Тема: Рассада

Ответить в теме
Страница 123 из 395 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 7895
  1. Вверх #1
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

По умолчанию Рассада

Господа огородники! Понимаю уже поздновато. но в мае вроде ещё можно что то посадить. так вот хочу перцы посадить. Семена есть. я их замочила уже. чего дальше? есть кассеты под рассаду. какая земля туда идёт? расскажите вообще процес.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 11:57.

2. Вверх #2441
    Посетитель
    А когда можно сеять редис под плёнку? Сегодня прочитала что можно сеять на снег.

3. Вверх #2442
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Есть три вопроса:
    1. Заехала в эпик, там такой выбор земли, что я растерялась и не было времени на выбор. Какую землю на рассаду взять, фирма?
    2. Несколько лет назад возле Доме Мебели купила помидоры, не узнала сорт. Они просто идеальны по вкусу на засолку. Темно-розовые, сливка, очень плотная мякоть, но нежная, тонкая кожица, сладкие. Я думала что де барао, но купив рассаду готовую, не то совсем другой вкус и вид - обычная сливка, но розового цвета. Может конечно надурили, что это де барао.
    3. Кто-то видел в продаже, не интернет, семена зеленых помидор "Малахитовая шкатулка"?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

4. Вверх #2443
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    3. Кто-то видел в продаже, не интернет, семена зеленых помидор "Малахитовая шкатулка"?
    Может, конкретно этот сорт вкусный, но сколько зелёных помидор садила- на вкус не понравились, хоть я и люблю в баночке разноцветные помидоры.

5. Вверх #2444
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Может, конкретно этот сорт вкусный, но сколько зелёных помидор садила- на вкус не понравились, хоть я и люблю в баночке разноцветные помидоры.
    Этот просто супер, у меня его первый сьедают, второй микадо, а потом уже желтые. Очень сладкие и сочные! Но этот сорт не подходит для засолки.

Фото не мое
    Последний раз редактировалось Panochka; 28.01.2016 в 12:28.

6. Вверх #2445
    13 md house Аватар для Don Juan
    Есть три вопроса:
    1. Заехала в эпик, там такой выбор земли, что я растерялась и не было времени на выбор. Какую землю на рассаду взять, фирма?
    2. Несколько лет назад возле Доме Мебели купила помидоры, не узнала сорт. Они просто идеальны по вкусу на засолку. Темно-розовые, сливка, очень плотная мякоть, но нежная, тонкая кожица, сладкие. Я думала что де барао, но купив рассаду готовую, не то совсем другой вкус и вид - обычная сливка, но розового цвета. Может конечно надурили, что это де барао.
    Только что приехала из Эпицентра. Взяла флориум универсальный с уценкой ( потеря товарного вида упаковки) 65 грн за 80 литров. Еще был грунт Кронен для азалий, 20 литров за 20 грн, упаковки выцвевшие. Вообще цены разные. Я брала всякий разный и плохой был только один раз, я уже как-то писала. Но это исключение. На Терра виту ( живую землю) цена заоблачная 320 грн. мешок. Оно и понятно, из России едет. Хотя грунт не плохой. Так что как по мне, надо просто ориентироваться на свои возможности. Я стараюсь купить дешево, мне много надо. Или ловлю распродажи. С Кроненом в прошлом году повезло, в этом нет таких приятных цен. Цены на удобрения тоже не порадовали. Коробки от 30 грн и выше.

7. Вверх #2446
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Только что приехала из Эпицентра. Взяла флориум универсальный с уценкой ( потеря товарного вида упаковки) 65 грн за 80 литров. Еще был грунт Кронен для азалий, 20 литров за 20 грн, упаковки выцвевшие. Вообще цены разные. Я брала всякий разный и плохой был только один раз, я уже как-то писала. Но это исключение. На Терра виту ( живую землю) цена заоблачная 320 грн. мешок. Оно и понятно, из России едет. Хотя грунт не плохой. Так что как по мне, надо просто ориентироваться на свои возможности. Я стараюсь купить дешево, мне много надо. Или ловлю распродажи. С Кроненом в прошлом году повезло, в этом нет таких приятных цен. Цены на удобрения тоже не порадовали. Коробки от 30 грн и выше.
    Это какой Эпик.

8. Вверх #2447
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я беру в Агростор и сеньоре. мне нравится мне укрсемена не нравитьс,нет хорошего выбора и есть обязательная минимальная сумма.
    Сеньор цены выше на те позиции, что я брала, на все. Специально открываю для сравнения сразу несколько сайтов, набираю корзины и смотрю, где дешевле. А меньше 100 грн, у меня редко выходит сейчас. Разница на сумме 150 грн была 28 грн. Плюс бесплатная доставка. А это как минимум 20 грн ( это сеньор столько берет).

9. Вверх #2448
    Это какой Эпик.
    6 км

10. Вверх #2449
    Дом советов
    Сеньор цены выше на те позиции, что я брала, на все. Специально открываю для сравнения сразу несколько сайтов, набираю корзины и смотрю, где дешевле. А меньше 100 грн, у меня редко выходит сейчас. Разница на сумме 150 грн была 28 грн. Плюс бесплатная доставка. А это как минимум 20 грн ( это сеньор столько берет).
    цены на то что мне нужно,не сильн отличаются,,но там выбор больше,меня интересуют цветы в основном...перцами не интересуюсь,помидоры предпочитаю сорта..только огурцы гибриды.

Панночка у меня есть малахитовая шкатулка
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #2450
    цены на то что мне нужно,не сильн отличаются,,но там выбор больше,меня интересуют цветы в основном...перцами не интересуюсь,помидоры предпочитаю сорта..только огурцы гибриды.

Панночка у меня есть малахитовая шкатулка
    А я в цветах не хожу))))) Теперь буду знать.)))

12. Вверх #2451
    Все уже купили все что хотели?)))) Не знаю можно ли в этой теме, но ищу компаньонов для покупки семян перца. Эрли сенсейшн и Магно( желтый и оранжевый). Мне много и дорого получается. Если надо в другую тему, напишу там ( вопрос в какую). Чтобы не ругались пишите мне в личку, скину сайт, посмотрите сами.

13. Вверх #2452
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Только вчера получила отсюда.http://www.ukrsemena.com/index/cat/c30_semena-ovoschej.html
    Нравится этот магазин и на то что мне надо, цены пониже у других. Пришло укр. почтой, т.к оплачивала предоплатой, доставка за их счет. Мелочь, а приятно.
    + в том году у них заказывала ,помидоры перец ,синие .Семена хорошие .
    "dolce vita"

14. Вверх #2453
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    я буду в этом году играться с перцем Самандер, тоже пишут что супер-пупер
    я бы у тебя взяла, но немного - попробовать
    Хороший перец, очень большой вырастает. Но очень хорошо кормить надо, иначе болеет. У меня так с ним было.
    Так вот оранжевый, ну такой красивый и у меня в семье любят такой, но гад такие семена дорогие. За 25 шт 83 грн((((. Это по 3.32 за семечко
    А Эрли меньше 100 не фасуют. 170 грн.
    Я бы тоже хотела на пробу штук по 10.

15. Вверх #2454
    Дом советов
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    я буду в этом году играться с перцем Самандер, тоже пишут что супер-пупер
    я бы у тебя взяла, но немного - попробовать
    пишут много,,,, у меня они просто никак,

16. Вверх #2455
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Самандер отличный,я вроде в этом году фото скидывала,у меня не болел,дополнительно кормежки не требовал

17. Вверх #2456
    Дом советов
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Самандер отличный,я вроде в этом году фото скидывала,у меня не болел,дополнительно кормежки не требовал
    уменя лучше показал обычный колобок и перец Анет или Антей итальянской селекции, а Самандер в один миг от фурицилиоза загнулся...

18. Вверх #2457
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    уменя лучше показал обычный колобок и перец Анет или Антей итальянской селекции, а Самандер в один миг от фурицилиоза загнулся...
    а семена какой фирмы были?у меня не болел и действительно красавец вышел.А что за болячка такая?может фузариоз?

19. Вверх #2458
    Посетитель Аватар для Tina/N
    А кто то пробовал выращивать рассаду в яме (теплой), один подоконник в наличии, на расаду посажу перец и баклы, а помидоры , цветы?
    А я такая странная сегодня

20. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    А кто то пробовал выращивать рассаду в яме (теплой), один подоконник в наличии, на расаду посажу перец и баклы, а помидоры , цветы?
    а свет? Или я не очень понимаю о чем вы.

21. Вверх #2460
    Посетитель Аватар для Tina/N
    а свет? Или я не очень понимаю о чем вы.
    так садить в начале марта,Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1390510376_parnik-uglublennyy-v-zemlyu.jpg
Просмотров: 25
Размер:	55.8 Кб
ID:	10812540
    А я такая странная сегодня

Ответить в теме
Страница 123 из 395 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права