|
Не нужно, голословно... Спор был и обоснованный, признавать таможенное обеспечение Приднестровья или нет, а только Молдовы??? Пришли к выводу, что есть государство Молдова и его таможенное обеспечение нужно признавать, а Приднестровская таможня - самозванцы... Вот и вся блокада... Беда наша в том, что "говорящих голов" от Парламента и до самых до окраин - море, а вот думающих - кот наплакал!!!!
Це вам не коникiв за селом з гi....а лiпити
Нужен Хороший законопроэкто свободной экономической зоне, чтобы деньги в городе и области отавались,а не кормить панов столичных
![]()
Бывалый - на себя посмотри! У тебя есть замечательная привычка просто не замечать "неудобные" лично для тебя вопросы (только в этой теме их сколько накопилось!), или отделываться "глубокомысленным" философствованием на отвлеченные темы... Одна тема "Сепаратизм в Украине" чего стоит!
А насчет "говорящих голов" - так это к тебе в первую очередь, ты же сутками на форуме висишь, все врагов и козни "клятой России" выискиваешь!Так что чья бы корова мычала...
Для тебя приднестровцы самозванцы? Ты это им там скажи, и еще посоветуй объединиться с Молдавией - мало не покажется!![]()
Давайте будем по спокойнее... Я руководствуюсь принципом: "Скажи мне, кто твой собеседник, я скажу кто ты!!!" Не отвечаю я не на "неудобные" вопросы, а на вопросы, которые не вписываются в понятие здравого смысла (его не несущие)... А вот это я уже определяю сам... И Вам не запрещаю, так что извините, если что не так...
Мало ли кто был на землях "Одесской республики"... К примеру, многие земли в мире принадлежали Римской империи, некоторые Византийской... А пойди, поищи хоть одну из этих империй??? И страны на этих землях сейчас совсем другие... Или восстановим Рим и Византию на исконных землях???
Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.03.2010 в 12:36.
Боролись приднестровцы за свою свободу и независимость и отстояли ее не малой кровью в 90-х годах (так же как Абхазия и Ю.Осетия). А на мнение так называемого "цивилизованного мира" им наплевать - это мнение США и их европейских сателлитов (у них очень избирательный подход к борьбе за независимость)!
Социальные закладки