Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 123 из 145 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 2885
  1. Вверх #2441
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    День откровений!
    Уже перестроились?
    Колебался вместе с линией партии. (с)
    Ант, мы - это 48% украинцев которые проголосовали за Януковича...
    И не связывайте меня с этим именем...
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #2442
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Талантами Одесса пока еще славится)))
    Так может пора заявку в Нобелевский комитет??? Час не ровен, стырят идею и присвоят!!!

3. Вверх #2443
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Самые элементарные и первые пришедшие в голову примеры - экономическая блокада Приднестровья Украиной, попытки не допуска в ПМР через территорию Украины российских автоколонн с гуманитарным грузом, перенаправление ж/д движения в обход ПМР и т.д. и т.п. Мало?
    Не нужно, голословно... Спор был и обоснованный, признавать таможенное обеспечение Приднестровья или нет, а только Молдовы??? Пришли к выводу, что есть государство Молдова и его таможенное обеспечение нужно признавать, а Приднестровская таможня - самозванцы... Вот и вся блокада... Беда наша в том, что "говорящих голов" от Парламента и до самых до окраин - море, а вот думающих - кот наплакал!!!!

4. Вверх #2444
    Ну у форумных украинских патриотов=националистов наверное принято самих себя хвалить!
    Идея не может быть "мертворожденной", т.к. ей уже более 90 лет. Печальные перспективы же у Одессы только в составе "незалежной" - это уже доказали последние 18 лет. И самая большая перспектива - это окончательно превратиться в "украинське мисто (даже местечко!) Одэса", со всеми вытекающими отсюда последствиями (впрочем для кое-кого это предел мечтаний, да Хольгер?)
    Что-то я не пойму, то о Тмуторокани что-то рассказывали, теперь на "Одесскую республику" яро перекинулись... Откуда советы? Я уже раз десять спрашивал, империя - ни о чем не говорил. И узбеки в нее входили, и туркмены, и киргизы...

5. Вверх #2445
    Новичок

По умолчанию кореной

Це вам не коникiв за селом з гi....а лiпити

Нужен Хороший законопроэкт о свободной экономической зоне, чтобы деньги в городе и области отавались,а не кормить панов столичных

6. Вверх #2446
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму, то о Тмуторокани что-то рассказывали, теперь на "Одесскую республику" яро перекинулись... Откуда советы? Я уже раз десять спрашивал, империя - ни о чем не говорил. И узбеки в нее входили, и туркмены, и киргизы...
    Бывалый - на себя посмотри! У тебя есть замечательная привычка просто не замечать "неудобные" лично для тебя вопросы (только в этой теме их сколько накопилось!), или отделываться "глубокомысленным" философствованием на отвлеченные темы... Одна тема "Сепаратизм в Украине" чего стоит!
    А насчет "говорящих голов" - так это к тебе в первую очередь, ты же сутками на форуме висишь, все врагов и козни "клятой России" выискиваешь! Так что чья бы корова мычала...
    Для тебя приднестровцы самозванцы? Ты это им там скажи, и еще посоветуй объединиться с Молдавией - мало не покажется!

7. Вверх #2447
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Бывалый - на себя посмотри! У тебя есть замечательная привычка просто не замечать "неудобные" лично для тебя вопросы (только в этой теме их сколько накопилось!), или отделываться "глубокомысленным" философствованием на отвлеченные темы... Одна тема "Сепаратизм в Украине" чего стоит!
    А насчет "говорящих голов" - так это к тебе в первую очередь, ты же сутками на форуме висишь, все врагов и козни "клятой России" выискиваешь! Так что чья бы корова мычала...
    Для тебя приднестровцы самозванцы? Ты это им там скажи, и еще посоветуй объединиться с Молдавией - мало не покажется!
    Так она так и называется не признанная Приднестровская Молдавская Республика, и об этом в самом Приднестровье все очень хорошо осведомлены.

8. Вверх #2448
    Банный лист форума

Из песни слов не выкинешь - они для всего цивилизованного мира самозванцы ))). И в этом ничего обидного нет. За, что боролись, как говорится.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #2449
    Москва тоже не сразу строилась, а что теперь!
    А Украина вообще 350 лет страдала "национально-вызвольными змаганнями" (как пишут нынешние укро-псевдо-историки)
    И что интересно, ни разу ей не сказали: "Позвольте вам выйти вон!!!" А держали, вцепившись , как вошь в шкуру!!! Вот и "Одесская республика" пусть лет 350 змагається, не заперечую...

10. Вверх #2450
    Бывалый - на себя посмотри! У тебя есть замечательная привычка просто не замечать "неудобные" лично для тебя вопросы (только в этой теме их сколько накопилось!)
    Давайте будем по спокойнее... Я руководствуюсь принципом: "Скажи мне, кто твой собеседник, я скажу кто ты!!!" Не отвечаю я не на "неудобные" вопросы, а на вопросы, которые не вписываются в понятие здравого смысла (его не несущие)... А вот это я уже определяю сам... И Вам не запрещаю, так что извините, если что не так...

11. Вверх #2451
    User banned
    И что интересно, ни разу ей не сказали: "Позвольте вам выйти вон!!!" А держали, вцепившись , как вошь в шкуру!!! Вот и "Одесская республика" пусть лет 350 змагається, не заперечую...
    Исконно русским землям нельзя сказать - "выйди вон" - они всегда (за исключением периода польско-литовской оккупации) были русскими землями в составе Единой Руси (потом России).

12. Вверх #2452
    Исконно русским землям нельзя сказать - "выйди вон" - они всегда (за исключением периода польско-литовской оккупации) были русскими землями в составе Единой Руси (потом России).
    Мало ли кто был на землях "Одесской республики"... К примеру, многие земли в мире принадлежали Римской империи, некоторые Византийской... А пойди, поищи хоть одну из этих империй??? И страны на этих землях сейчас совсем другие... Или восстановим Рим и Византию на исконных землях???
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.03.2010 в 12:36.

13. Вверх #2453
    Частый гость Аватар для CaTypH
    Так вот, многие земли принадлежали Римской империи, некоторые Византийской... А пойди, поищи хоть одну из этих империй??? И страны на этих землях сейчас совсем другие... Или восстановим Рим и Византию на исконных землях???
    Некорректное сравнение.

14. Вверх #2454
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Из песни слов не выкинешь - они для всего цивилизованного мира самозванцы ))). И в этом ничего обидного нет. За, что боролись, как говорится.
    Боролись приднестровцы за свою свободу и независимость и отстояли ее не малой кровью в 90-х годах (так же как Абхазия и Ю.Осетия). А на мнение так называемого "цивилизованного мира" им наплевать - это мнение США и их европейских сателлитов (у них очень избирательный подход к борьбе за независимость)!

15. Вверх #2455
    Живёт на форуме
    Интересно, а Аляска - тоже исконно русская земля?
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

16. Вверх #2456
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    А как же!!!
    Не валяй дурака
    Америка
    Вот те валенки мерзнешь небось
    Что Сибирь что Аляска два берега
    Баня водка гармонь и лосось
    Не валяй дурака
    Америка
    Не обидим кому говорят
    Отдавай-ка землицу
    Алясочку
    Отдавай-ка родимую взад (с)
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #2457
    zodchiy
    Интересно, Аляска - исконная земля США?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #2458
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Интересно, Аляска - исконная земля США?
    А есть другие варианты? Мне аж любопытно?
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

19. Вверх #2459
    User banned
    Есть. Исконная земля эскимосов, индейцев и алеутов!

20. Вверх #2460
    zodchiy
    " Исконный
    исконный прил. 1. Существующий издавна; давний, извечный. 2. Изначальный, коренной. … "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 123 из 145 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права