Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 122 из 145 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 2885
  1. Вверх #2421
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Когда человек свои слова, приписывает многим - это означает только одно- слабость и не воможность досконально доказать свою правоту.

Нужна. Потому что вариантов сохранить этот город остается не много... вообще нисколько...

Горько смотреть, как памятники архитекруры превращаются в просто память(((

П.С. никогда не говори "никогда")))
    Я уже писал где-то в этой теме, что идея утопическая, да может в начале 20 века, когда толком и границ не было на этой территории, не было института ООН (Лига наций не в счет) не было и враждебно настроенных соседей в лице Украины (а то что Украина будет враждебно настроена по отношению к нам сомнений я думаю ни у кого нет) такая идея и была актуальна. Сейчас же тема просто "а поговорить".
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #2422
    User banned
    Господа украинские патриоты Бывалый и Игорь28!
    Вы не хотите или не желаете видеть и слышать, что тут пишется на протяжении уже достаточно долгого времени?
    Украина будет настроена враждебно по отношении к Одесской Республике? Да плевать на нее! Вон к Приднестровью уже сколько лет и Молдавия и Украина враждебно настроены и что, умерло оно? Живет, хотя и зажато с двух сторон "враждебными" государствами и скоро будет официально признано Россией. А у Одессы положение не в пример лучше - прямой выход к морю, крупнейший порт, положение страны-транзитера для Украины, остатки неразворованной промышленности, туристический потенциал...
    К этому надо добавить, что Россия будет дружелюбно и братски настроена по отношению к Одессе (основной фактор стабильности и процветания).
    Украина газ перекроет (опять же российский газ!)? Да кто ей позволит такое сделать? И потом уже тоже писалось неоднократно - вот-вот вблизи Одессы по дну Черного моря (и опять же в обход Украины!) пройдет Южный поток российского газа в Европу - вот вам альтернативный вариант газоснабжения независимой и вольнолюбивой республики! А вот если Одесса и освободившийся Крым в пику перекроют морской грузопоток Украины? А тут и ГСМ и все прочее. Кто тогда взвоет еще и на коленках приползет дружбы просить?
    Так что могут, и очень хорошо могут Одесса и Крым рулить и процветать... Особенно в тесной дружбе с братской Россией и другими демократическими и миролюбивыми странами!

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что такое образование самообеспечит себя? Если - да, то каким путем и за счет каких источников, какими деньгами будет пользоваться и чем их подкреплять (как в 1917 году?)??? А Вы не рассматриваете вариант, что "в пику" такой "самостоятельности" перекроют поставки газа, ГСМ и электроэнергии (на первых порах), или Вы считаете, что все возрадуются и на блюдечке все подадут? Крым - полностью зависим от Северо-Крымского канала, который легко перекрывается в самом начале, но "говорящие головы" в Крыму (без мозгов) утверждают, что они могут сами рулить!!! Выдайте бизнес-план формирования, а не архитектурные соображения, пожалуйста...
    Да я считаю, что "вольный город Одесса", обеспечит себя.

Да у меня есть несколько интересных вариантов становления, применимых не только для города Одесса, но и вообще.

Более конкретно не скажу))) потому, что очень хочется воплотить свои планы на малых территориях, а не... сами понимаете)) Элементарно... Пока это просто ля-ля... никто ничего не сделает... Ля-ля и останется... А как реальные планы выйдут... так... фиг его знает.
    Я пока не готова реальную оборону держать. Вот через пяток лет - посмотрим )
    Тишина.

4. Вверх #2424
    настоящий полковник
    Да я считаю, что "вольный город Одесса", обеспечит себя.

Да у меня есть несколько интересных вариантов становления, применимых не только для города Одесса, но и вообще.

Более конкретно не скажу))) потому, что очень хочется воплотить свои планы на малых территориях, а не... сами понимаете)) Элементарно... Пока это просто ля-ля... никто ничего не сделает... Ля-ля и останется... А как реальные планы выйдут... так... фиг его знает.
    Я пока не готова реальную оборону держать. Вот через пяток лет - посмотрим )
    Мы за Януковича голосуем, а тут, оказывается, есть такие таланты...
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #2425
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Господа украинские патриоты Бывалый и Игорь28!
    Вы не хотите или не желаете видеть и слышать, что тут пишется на протяжении уже достаточно долгого времени?
    Украина будет настроена враждебно по отношении к Одесской Республике? Да плевать на нее! Вон к Приднестровью уже сколько лет и Молдавия и Украина враждебно настроены и что, умерло оно? Живет, хотя и зажато с двух сторон "враждебными" государствами и скоро будет официально признано Россией. А у Одессы положение не в пример лучше - прямой выход к морю, крупнейший порт, положение страны-транзитера для Украины, остатки неразворованной промышленности, туристический потенциал...
    К этому надо добавить, что Россия будет дружелюбно и братски настроена по отношению к Одессе (основной фактор стабильности и процветания).
    Украина газ перекроет (опять же российский газ!)? Да кто ей позволит такое сделать? И потом уже тоже писалось неоднократно - вот-вот вблизи Одессы по дну Черного моря (и опять же в обход Украины!) пройдет Южный поток российского газа в Европу - вот вам альтернативный вариант газоснабжения независимой и вольнолюбивой республики! А вот если Одесса и освободившийся Крым в пику перекроют морской грузопоток Украины? А тут и ГСМ и все прочее. Кто тогда взвоет еще и на коленках приползет дружбы просить?
    Так что могут, и очень хорошо могут Одесса и Крым рулить и процветать... Особенно в тесной дружбе с братской Россией и другими демократическими и миролюбивыми странами!

1 - Смирек для того, что бы писать такие громкие слова, как "независимой и вольнолюбивой республики!" нужно знать, что это такое. У тебя вот через слово - "Россия нам поможет", "российский газ нам дадут", "дружелюбная Россия нам не даст помереть с голоду". Поверь, вольностью и независимостью тут и не пахнет. Или ты не понимаешь смысл этих слов. Спустись на землю - просто так ничего не бывает, я уже устал цитату из Золотого теленка приводить по поводу скормленных витаминов.
    2 - Небольшая поправочка с Приднестровьем - "оно" не живет, "оно" выживает. Феодальное образование с местным царьком. От того, что оно признано Россией, этому горе государству не холодно и не жарко. Я так не хочу. Да и с чего ты решил, что Украина к нему враждебно относится? Что это такое, чтобы к нему враждебно относится? Примеры враждебности.

6. Вверх #2426
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Та вы шо?! А у меня хватило разума, не отдать свой голос никому из этой банды. Причем банда - это и Ющенко, и Янукович, и женщина с косой... одним миром мазаные, из одного штамповочного преса произведенные)

Талантами Одесса пока еще славится)))
    Тишина.

7. Вверх #2427
    Банный лист форума

Более конкретно не скажу)))...............
    Вам посылка пришла. Вот она. Только я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нету. (с)
    Последний раз редактировалось Igor28; 09.03.2010 в 11:29.

8. Вверх #2428
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да и с чего ты решил, что Украина к нему враждебно относится? Что это такое, чтобы к нему враждебно относится? Примеры враждебности.
    Самые элементарные и первые пришедшие в голову примеры - экономическая блокада Приднестровья Украиной, попытки не допуска в ПМР через территорию Украины российских автоколонн с гуманитарным грузом, перенаправление ж/д движения в обход ПМР и т.д. и т.п. Мало?

9. Вверх #2429
    Банный лист форума

Самые элементарные и первые пришедшие в голову примеры - экономическая блокада Приднестровья Украиной, попытки не допуска в ПМР через территорию Украины российских автоколонн с гуманитарным грузом, перенаправление ж/д движения в обход ПМР и т.д. и т.п. Мало?
    Смирек экономическая блокада это шутка?
    На счет гуманитарных грузов, ну так дорогие российские друзья должны были выполнить несколько условий и всего-то.
    внешнеполитическое ведомство Украины требует убрать "пропагандистскую символику на автомобилях - флаг России, правительства Москвы и Московской области, эмблему партии "Единая Россия". Кроме того, официальный Киев предписал автоколонне двигаться только в ночное время "в связи с большим количеством автомобилей в колонне и возможным осложнением движения на автодорогах Украины". "Запрещается отклонение движения автоколонны от определенного маршрута", - отмечается в документе МИД Украины. ЕО
    Вот ты сам пишешь о тех вещах, на которые хочешь толкнуть Одессу - я не хочу ждать в Одессе колонн с гуманитарной помощью из России и из любой другой страны.

10. Вверх #2430
    Частый гость Аватар для Laut
    Смирек экономическая блокада это шутка?
    На счет гуманитарных грузов, ну так дорогие российские друзья должны были выполнить несколько условий и всего-то.
    Вот ты сам пишешь о тех вещах, на которые хочешь толкнуть Одессу - я не хочу ждать в Одессе колонн с гуманитарной помощью из России и из любой другой страны.
    А как на счёт этого:
    delo.ua/ekonomika/mirovaya-ekonomika/ukraina-poluchila-gumanitarnoj-
    pomocshi-v-100-bolshe-chem-vydala-137917/
    ?

Хотя, конечно, если принимать во внимание российско/русофобский выделенный контекст, то неудивительно.
    Последний раз редактировалось Laut; 09.03.2010 в 12:20.

11. Вверх #2431
    Живёт на форуме
    В точку! Блестяще сказано по поводу печальных перспектив мертворожденной идеи Одесской республики. Этим бы все и закончилось.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

12. Вверх #2432
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    В точку! Блестяще сказано по поводу печальных перспектив мертворожденной идеи Одесской республики. Этим бы все и закончилось.
    Ну у форумных украинских патриотов=националистов наверное принято самих себя хвалить!
    Идея не может быть "мертворожденной", т.к. ей уже более 90 лет. Печальные перспективы же у Одессы только в составе "незалежной" - это уже доказали последние 18 лет. И самая большая перспектива - это окончательно превратиться в "украинське мисто (даже местечко!) Одэса", со всеми вытекающими отсюда последствиями (впрочем для кое-кого это предел мечтаний, да Хольгер?)

13. Вверх #2433
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    А как на счёт этого:
    ?

Хотя, конечно, если принимать во внимание российско/русофобский выделенный контекст, то неудивительно.
    Ну другого я от тебя и не ожидал. А предложение прочитать полностью слабо? Или фраза "из любой другой страны" не читабельна для тебя? Увидел Россию и все, вошел в ступор? Я Россию упомянул в связи с тем что был разговор о гуманитарных колоннах из России. Скажу тебе больше, если мы будем сидеть и ждать гуманитарную помощь (без разницы какого государства), которая находится в грузовиках то это все - финиш.

14. Вверх #2434
    Банный лист форума

Ну у форумных украинских патриотов=националистов наверное принято самих себя хвалить!
    Идея не может быть "мертворожденной", т.к. ей уже более 90 лет. Печальные перспективы же у Одессы только в составе "незалежной" - это уже доказали последние 18 лет. И самая большая перспектива - это окончательно превратиться в "украинське мисто (даже местечко!) Одэса", со всеми вытекающими отсюда последствиями (впрочем для кое-кого это предел мечтаний, да Хольгер?)
    И все никак родиться не может.

15. Вверх #2435
    User banned
    И все никак родиться не может.
    Москва тоже не сразу строилась, а что теперь!
    А Украина вообще 350 лет страдала "национально-вызвольными змаганнями" (как пишут нынешние укро-псевдо-историки)
    Последний раз редактировалось Семирек; 09.03.2010 в 12:48.

16. Вверх #2436
    Ну другого я от тебя и не ожидал. А предложение прочитать полностью слабо? Или фраза "из любой другой страны" не читабельна для тебя? Увидел Россию и все, вошел в ступор? Я Россию упомянул в связи с тем что был разговор о гуманитарных колоннах из России. Скажу тебе больше, если мы будем сидеть и ждать гуманитарную помощь (без разницы какого государства), которая находится в грузовиках то это все - финиш.
    Действительно, другого от тебя ожидать не приходится. Как не было ответа на вопрос ни разу, так нет и сейчас.
    О гуманитарных колоннах в Одессу начал говорить ты, до этого речи об этом и не стояло, не шлангуйся.

Ещё раз, для "самых понятливых" про "гуманитарную помощь (без разницы какого государства), которая находится в грузовиках то это все - финиш."© читаем тут:

Так что, Украине - финиш получается, исходя из твоих же слов.

17. Вверх #2437
    Банный лист форума

Действительно, другого от тебя ожидать не приходится. Как не было ответа на вопрос ни разу, так нет и сейчас.
    О гуманитарных колоннах в Одессу начал говорить ты, до этого речи об этом и не стояло, не шлангуйся.

Ещё раз, для "самых понятливых" про "гуманитарную помощь (без разницы какого государства), которая находится в грузовиках то это все - финиш."© читаем тут:

Так что, Украине - финиш получается, исходя из твоих же слов.
    Не хами, я могу и ответить так что мало не покажется. На счет шланга ну так ты самый, что ни на есть яркий пример - первый пост про гуманитарную помощь. Так что учим буквы, читаем, пытаемся понимать суть беседы.

А на счет грузовиков - покажи мне грузовики в твоей статье? Хоть одно упоминание. Если уж так говорить.

18. Вверх #2438
    Ты мне угрожаешь? Отвечай, хочу посмотреть, что у тебя получится. )

Речь шла про гуманитарную помощь ПМР и сказано это было как пример.
    Ты же начал разговоры про гуманитарку для ОР. А потом начал вообще съезжать, что начал кто то там ещё.

Ага, то есть? если гуманитарка не в грузовиках, а в чём либо ещё, то ладно пусть будет, это не финиш..... ржака.....я валяюсь.... Lol

19. Вверх #2439
    Банный лист форума

Ты мне угрожаешь? Отвечай, хочу посмотреть, что у тебя получится. )

Речь шла про гуманитарную помощь ПМР и сказано это было как пример.
    Ты же начал разговоры про гуманитарку для ОР. А потом начал вообще съезжать, что начал кто то там ещё.

Ага, то есть? если гуманитарка не в грузовиках, а в чём либо ещё, то ладно пусть будет, это не финиш..... ржака.....я валяюсь.... Lol
    Было бы кому угрожать

Встань, не надо валятся...хотя...... Гуманитарка бывает разной, в проблемные районы, в районы стихийных бедствий, техногенных катастроф, разная она, понимаешь. И получают ее все страны, даже США, вспомни ураган Катрина. Ответь мне на вопрос, зачем гуманитарная помощь ПМР в мирное, спокойное время? Ну я хочу знать, потому, как мы обсуждаем здесь создание подобного государства и я не исключаю схожих проблем. Так с чем была помощь в российских грузовиках?

Я не хочу получать гуманитарную помощь в виде палаток, мешков с мукой и рисом и сухим пайком. Понимаешь о чем я?

20. Вверх #2440
    Почетный старожил

День откровений!
    Уже перестроились?
    Колебался вместе с линией партии. (с)
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Закрытая тема
Страница 122 из 145 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права