Мне этот рецепт нравится http://home-restaurant.ru/vypechka/tvorozhnoe-pechen-e-ideal-ny-j-retsept-najden/
|
Мне этот рецепт нравится http://home-restaurant.ru/vypechka/tvorozhnoe-pechen-e-ideal-ny-j-retsept-najden/
Я - Ирина
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,на поселке есть магазин с белорусской косметикой? Обычно через интернет заказываю,а тут всего одна маска нужна,и ждать лень)
мы тоже лечим зубы в види-денте. Некоторые пломбы раньше выпадали, а некоторые, которые поставили давным давно, цветные, еще стоят, хотя стоматолог говорит что он от них давно отказался.
а еще детские зубы настолько подвижны и они мягче постоянных, возможно поэтому они у вас выпадают. Знаю, есть средство для укрепления детских зубов, нам назначали, но не было возможности купить, так что не знаю, насколько правда -биогая продентис
Всё правильно, белорусская косметика есть и в Авроре, и в Моём доме. В Аврору, правда, я давно не заходила, но был там магазин точно. А ещё в Семье вроде.
Девочки, нужен проверенный косметолог для чистки лица дочке, который умеет справлятся с подростковыми проблемами. Раньше были довольны Ариной, которая домой приходит, но однажды после ее чистки дочку посыпало еще сильнее, думали случайность, после следующей чистки произошло тоже самое. Потом год дочка пыталась справиться сама масками, скрабами, но не получилось. Пошли к Лене, которая работала когда-то а Гранате, сейчас на Махачкалинской принимает. Первый раз недочистила, пришлось идти второй раз дочищать. Ладно, решили, что лицо запущенное. В четверг ходила опять, сегодня там, где были прыщи, до сих пор воспаленные места. Дочка расстроенная, я тоже. И эксперементировать с лицом страшно, и делать что-то надо.
Меня , по всей вероятности, эти проблемы с высыпаниями тоже коснутся. Сыну 10 с хвостиком лет, а сыпать уже начало. Причем периодами, то нормально, то аут полный.
И перхоть появилась. И тоже периодами.
Причем и прыщи, и перхоть взаимосвязаны. Есть одно, есть и другие. И наоборот.
PRO TEMPORE
А ещё сегодня заметила, что начал ногти грызть. Как думаете, если я ему гель-лак сделаю , смогу отбить привычку?
PRO TEMPORE
Социальные закладки