Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 123 из 934 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 18675
  1. Вверх #2441
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите , пожалуйста, рецепт печенья из творога. Которое кружочками вырезается, обмакивается в сазар и складывается в 4 раза. А то я делала когда-то, было мягкое, недавно у соседки попробовала, у нее сухое, залезла в интернет, там куча рецептов, а хочется проверенного, но чтоб сухое не было.
    Мне этот рецепт нравится http://home-restaurant.ru/vypechka/tvorozhnoe-pechen-e-ideal-ny-j-retsept-najden/
    Я - Ирина

2. Вверх #2442
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,киньте,пожалуйста,сюда расписание узких специалистов с 10-й линии и Бочарова,и где сидят фтизиатр,дерматолог,психиатр?
    Дерматолог кабинет №327 09.00-14.00 14.00-19.00 09.00-14.00 14.00-19.00 14.00-19.00 (Бочарова)
    Психиатр только на 10-й линии, принимает пн-чт (время лучше уточнить в регистратуре, помню только, что вт и ср после обеда), в пятницу приема нет.
    Я - Ирина

3. Вверх #2443
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Я раскатываю кружок и стаканом вырезаю кружочки , тогда печенюшки получаются одинаковые .
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Спасибо!

4. Вверх #2444
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,на поселке есть магазин с белорусской косметикой? Обычно через интернет заказываю,а тут всего одна маска нужна,и ждать лень)

5. Вверх #2445
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Дерматолог кабинет №327 09.00-14.00 14.00-19.00 09.00-14.00 14.00-19.00 14.00-19.00 (Бочарова)
    Психиатр только на 10-й линии, принимает пн-чт (время лучше уточнить в регистратуре, помню только, что вт и ср после обеда), в пятницу приема нет.
    я думала,что дерматолог напротив ЗАГСа
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #2446
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго вечера. Подскажите, может кто сталкивался. В январе у дочки ( 6 лет ) выпала пломба, поставленная год назад в види-денте. 5 января мы там же ставим новую. Через неделю-две она выпадает. Нам по гарантии ставят новую. Сегодня она снова выпала. Мне обязаны снова по гарантии поставить или нет? Пломба 330 грн. Но раз в месяц я не в состоянии ставить новую. Жевачки, конфеты не ела
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    По своим зубам скажу что тааак много вариантов почему отпадают пломбы, должны делать или бесплатно или брать только за материал, в моем варианте чаще всего одна и та же пломба выпадает из за того что ее делают выше/шире чем был зуб
    мы тоже лечим зубы в види-денте. Некоторые пломбы раньше выпадали, а некоторые, которые поставили давным давно, цветные, еще стоят, хотя стоматолог говорит что он от них давно отказался.
    а еще детские зубы настолько подвижны и они мягче постоянных, возможно поэтому они у вас выпадают. Знаю, есть средство для укрепления детских зубов, нам назначали, но не было возможности купить, так что не знаю, насколько правда -биогая продентис

7. Вверх #2447
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,на поселке есть магазин с белорусской косметикой? Обычно через интернет заказываю,а тут всего одна маска нужна,и ждать лень)
    раньше на остановке Добровольского/Заболотного был магазин(из города остановка), там где салон водафона

8. Вверх #2448
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мы тоже лечим зубы в види-денте. Некоторые пломбы раньше выпадали, а некоторые, которые поставили давным давно, цветные, еще стоят, хотя стоматолог говорит что он от них давно отказался.
    а еще детские зубы настолько подвижны и они мягче постоянных, возможно поэтому они у вас выпадают. Знаю, есть средство для укрепления детских зубов, нам назначали, но не было возможности купить, так что не знаю, насколько правда -биогая продентис
    не соглашусь, переделывала зубы в види-денте несколько раз, выпадали(((, перешла к другому врачу, стоят ,,,,,

9. Вверх #2449
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Могу ошибаюсь, но кажется видела магазинчик в Авроре(Фуршет) с белорусской косметикой

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

10. Вверх #2450
    Посетитель Аватар для Lencik
    Подружка говорит, что в "Мой дом" есть точка. Там вроде как даже скидочную карточку можно оформить, тогда цены как в интернете получатся.

11. Вверх #2451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    У моего ни одна из цветных не выпадала ни разу, ставили у Ковалевой.

12. Вверх #2452
    Не покидает форум
    Всё правильно, белорусская косметика есть и в Авроре, и в Моём доме. В Аврору, правда, я давно не заходила, но был там магазин точно. А ещё в Семье вроде.

13. Вверх #2453
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    У моего ни одна из цветных не выпадала ни разу, ставили у Ковалевой.
    Это на Мечникова? Мы тоже у нее ставили, где-то год назад, дорого, стоят, если бы упали... даже не представляю.... постоянно ребенка травмировать из-за ошибок врача....
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

14. Вверх #2454
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Обычный
    Обычный старый , черный такой или новый , серого цвета ?
    PRO TEMPORE

15. Вверх #2455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Это на Мечникова? Мы тоже у нее ставили, где-то год назад, дорого, стоят, если бы упали... даже не представляю.... постоянно ребенка травмировать из-за ошибок врача....
    на Затонского, но с осени она будет принимать в районе ТЦ Атриум

16. Вверх #2456
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, нужен проверенный косметолог для чистки лица дочке, который умеет справлятся с подростковыми проблемами. Раньше были довольны Ариной, которая домой приходит, но однажды после ее чистки дочку посыпало еще сильнее, думали случайность, после следующей чистки произошло тоже самое. Потом год дочка пыталась справиться сама масками, скрабами, но не получилось. Пошли к Лене, которая работала когда-то а Гранате, сейчас на Махачкалинской принимает. Первый раз недочистила, пришлось идти второй раз дочищать. Ладно, решили, что лицо запущенное. В четверг ходила опять, сегодня там, где были прыщи, до сих пор воспаленные места. Дочка расстроенная, я тоже. И эксперементировать с лицом страшно, и делать что-то надо.

17. Вверх #2457
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен проверенный косметолог для чистки лица дочке, который умеет справлятся с подростковыми проблемами. Раньше были довольны Ариной, которая домой приходит, но однажды после ее чистки дочку посыпало еще сильнее, думали случайность, после следующей чистки произошло тоже самое. Потом год дочка пыталась справиться сама масками, скрабами, но не получилось. Пошли к Лене, которая работала когда-то а Гранате, сейчас на Махачкалинской принимает. Первый раз недочистила, пришлось идти второй раз дочищать. Ладно, решили, что лицо запущенное. В четверг ходила опять, сегодня там, где были прыщи, до сих пор воспаленные места. Дочка расстроенная, я тоже. И эксперементировать с лицом страшно, и делать что-то надо.
    Если можно мне тоже. У дочки проблемы с кожей. Спасибо

18. Вверх #2458
    Меня , по всей вероятности, эти проблемы с высыпаниями тоже коснутся. Сыну 10 с хвостиком лет, а сыпать уже начало. Причем периодами, то нормально, то аут полный.
    И перхоть появилась. И тоже периодами.
    Причем и прыщи, и перхоть взаимосвязаны. Есть одно, есть и другие. И наоборот.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #2459
    А ещё сегодня заметила, что начал ногти грызть. Как думаете, если я ему гель-лак сделаю , смогу отбить привычку?
    PRO TEMPORE

20. Вверх #2460
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А ещё сегодня заметила, что начал ногти грызть. Как думаете, если я ему гель-лак сделаю , смогу отбить привычку?
    Как то слышала есть лак прозрачный горькй, попробуй им сначала

Ответить в теме
Страница 123 из 934 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права