NatashaQ
Мне сказали за первое плановое УЗИ - 90 грн.
Просто интересен порядок цен по городу...
Кому из знакомых ни скажу, что 90 - все кричат, что очень дорого... вот и интересуюсь...
|
NatashaQ
Мне сказали за первое плановое УЗИ - 90 грн.
Просто интересен порядок цен по городу...
Кому из знакомых ни скажу, что 90 - все кричат, что очень дорого... вот и интересуюсь...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
В Одессе цены дороже, чем в Николаеве![]()
Я делала УЗИ за 40 грн.
Без неё вся жизнь равна нулю...
у Блонского узи+доплер+фото+запись на диск=210грн
а в 9й жк только узи 100грн.платила
подскажите может кто то знает номер телефона Исеева Ангара Маратовича он принимает в 1роддоме ,или как туда позвонить чтоб к нему попасть?
Black_Widow,ну у Фифочки узи с допплером и фото 150, а у вас значит без допплера будет 90,я так поняла,она там же делала,где и вы собираетесь.
А вообще насчет цен не знаю,я и певое и второе узи делала у себя в консультации,сделали и рассказали более ни менее не плохо,платила по 40 грн.На третье уже записалась к Блонскому,т к хочу с мужем и еще допплер и фото сделать,говорят это 150-170..
Во втором кабинете 1-го роддома кроме Паненко принимает Блонский. Но к нему так просто, в смысле рано, не попадешь! У Паненко УЗИ с доплером и фоткой мне обошелся в 150 грн.
Девочки кто-то уже записывался к Арбузовой, открылся уже роддом?
Я люблю и любима...
Я записывалась еще в конце июня.
Magic inside...))
спасибо.
Я люблю и любима...
Сегодня делала УЗИ в 1-м РД у Исеева.
Полная лажа... Распечатать фото они не могут - аппарат для печати не работает((( Сам УЗИст какой-то хмурый, толком ничего не сказал, только ассистентке надиктовал в карточку кучу цифр, я потом уж "методом тыка" определяла, что 75 мм - это рост моего малыша, а невнятная закорючка - это срок беременности 13,5 недель по размеру плода... Короче, бяка!
Больше к нему постараюсь не попадать...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Кто был на УЗИ у Арбузовой, скажите, а пока она делает УЗИ, можно наблюдать за всем происходящим на мониторе или ничего не видно и она только рассказывает что и как?
Я ничего не видела ,только рядом стоящий может наблюдать ,но в лаборатории она как бы в записывает и в записе показывает
Социальные закладки