Я грудь подготавливаю по старинке) мажу соски коньяком))не знаю действенный способ или нет
|
Я грудь подготавливаю по старинке) мажу соски коньяком))не знаю действенный способ или нет
я в первую Б так делала,но вам лучше не советую) Коньяк подсушивает кожу, да дезинфицирует, но очень сушит, а кожа наоборот должна быть эластичной и хорошо тянутся. Сами понимаете сухая кожа быстрее треснет, чем увлажнённая
Танюша, тёска моя) Спасибо за Асик всё супер пупер.... пелёночки фланевые вот это я понимаю, на Привозе мне явно не их давали щупать.
Всё очень понравилось качество супер, был бы ещё больше выбор пелёнок у них ещё бы купила))))
Кстати девочки, сегодня ведь 1декабря зима стартанула) всех поздравляю! )
Танюша, тёска моя) Спасибо за Асик всё супер пупер.... пелёночки фланевые вот это я понимаю, на Привозе мне явно не их давали щупать.
Всё очень понравилось качество супер, был бы ещё больше выбор пелёнок у них ещё бы купила))))[/QUOTE]
Девочки,спасибо!я тоже очень рада,что заказы всем понравились)))действительно,хорошее качество!
Взаимна до невозможности.
Зима))) Новый год))) и наши малыши скоро будут рядышком с нами))))))
Кстати девочки,если вдруг кому интересно будет я увлекаюсь фотографиями и за символическую плату на ваше усмотрение пофотографировала бы вас) Если что свои работы покажу в контакте, так что обращайтесь в лч.
Я с сегодняшнего дня в декрете УРА))) и могу заниматься любимым делом)
Где можно посмотреть расписание лекций в антошке?
Девочки, подскажите, с какого сайта вы заказывали эти пеленочки? Асик? Как точно называется?
Девчонки, а в каких Антошках ведет Светлана? Знаю, раньше она была на Греческой. Вчера пришла, а у тети на бейджике другое имя (
Девочки, я так понимаю, что открыла сезон рождения зимних малышей!). Родила сегодня мальчика в 4.10, 3590 !
ооооооо,поздравляем всей темкой!будьте здоровенькие!спокойных ночек и сладкого молочка!
если будет минутка-расскажите вкратце как все прошло))))
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки