Я тоже работаю еще, но не много и работа в удовольствие. В декрете планирую быть максимум неделю и то частично. Но у меня занятасть не полная и по требованию) с 9 до 6 уже бы не высидела ,наверное)
|
Я тоже работаю еще, но не много и работа в удовольствие. В декрете планирую быть максимум неделю и то частично. Но у меня занятасть не полная и по требованию) с 9 до 6 уже бы не высидела ,наверное)
19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)
Девочки хотим собраться в воскресенье 3.12 на посиделки)) на поселке Котовского,кто за? Чтоб мы могли определить место и сколько нас соберется и заказать столик.Девочки с других районов присоединяйтесь к нам,у нас хорошая транспортная развязка,пробок в воскресенье нет,с центра на поселок займет 20 мин дорога!)
Я в кроссовках хожу,без шнурков.
Взаимна до невозможности.
да, мои домашние уже просто говорят "катись сюда" , но я реально медленнее ходить стала месяца с пятого-шестого...
с "наклониться" чем дальше, тем нереальнее )))
Хожу в ботинка на толстой подошве + каблук 2 см, с молнией; придумываю способы как поднять ногу, что бы застегнуть-расстегнуть )) ( я их в сентябре еще специально на 7м искала, т.к. обычные осенние все на огромном каблуке\платформе)
Вот только отслеживала заказ,пишут что в пути,завтра или в четверг будет в городе
Взаимна до невозможности.
это, что бы мы на лекцию пришли![]()
Социальные закладки