|
И я о том же. Малой в сентябре будет 2 года, уже подыскиваю ШРР- и не сильно напрягает (2 раза в неделю) и дите при деле и мне не скучно. Работать пока не думаю (слава Богу есть такая возможность), ну разве что-то так для себя, чтоб совсем уже без дела не сидеть и реализоваться, но пока еще не определилась.
девачки, ребетенку неделька, чтобы выйти сегодня в коляске, подскажите что одеть ?
так как старшему 12 лет а младшему 9 лет, и ничего не помним
и как и чем укрывать?
![]()
оденьте х.б. или велюровый костюмчик(комбез,штаники, ползуны, кофточку...). а под низ бодик или распошонку, носочки, а укрыть можно пледом или не толстым махровым полотеничком! с первой вас прогулкой!!!!!
даже 2 пары ползунов одевайте,ветер такой на улице, и кофточки наверное тоже 2 можно под низ одеть, а сверху по теплее.былобы хорошо с капюшоном,чтоб под низ одеть х.б. шапочку,чтоб не надуло.
Последний раз редактировалось maljvka; 26.06.2010 в 09:36.
Девченки- кто то на паустовского подписывал разрешение на посещение сада без прививок? как там к этому относятся? к чему готовиться?
и еще вопрос- может у кого есть выход на конторку где деток на очередь берут в сад( на осень офрмить- с благодарностью ес-но))
Таково мое мнение, и я его разделяю.
maljvka большое спасибо ! це Вам (+)
слышала, что можно взять официальный отказ от прививок у аллерголога или иммунолога.но не знаю на сколько это трудно. у нас кума брала , но она не поставила всего 2 какие-то,которые до года идут. и знаю, что на очередь всё равно надо стать,если даже будешь идти по договорённости с заведующей, нужна будет какае-то бумажка с районо. по-этому,кто ещё не стоит в очереди и собирается по договорённости, нужно пойти стать
А у меня такой вопрос: стоим на очереди, но в связи с переездом хотим поменять сад. Насколько это проблематично? И еще они всех ставят на август, а если я захочу сдать раньше, это возможно?
аллерголог и т.д. не дают постоянного мед.отвода =/ максимум вроде как на 3 мес. !
а на 10й меня вообще давно видели....уже и идти страшно )))))))
Ставят не на август а когда вам испю 2или 3 года!!!!У кумы малому в октябре!!Вот на октябрь и путёвка!!!Раньше всё равно дог. с заведующей!Даже если есть путёвка всё равно нужно с зав.договорится!)))Можете начинать водить когда угодно!!Просто летом группы сборные и может ваша восп. быть в отпуске!!Пусть ребёнок сразу привыкает к своему воспитателю))))Можно идти и без путёвки!!Не обязательно вставать в очередь!!Всё зависит от завед. и сколько вы ей предложите)))))
Социальные закладки