Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 123 из 829 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 16569
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    А вы часто общаетесь?Может спросишь при случае-как ей это удалось?
    только что с ней разговаривала.. она оформлена как СПД и поэтому проблем не было.. но она спросила у бухгалтера.. та сказала что просто пишешь заявление на отпуск до 6 лет по уходу за ребенком и все

2. Вверх #2442
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    только что с ней разговаривала.. она оформлена как СПД и поэтому проблем не было.. но она спросила у бухгалтера.. та сказала что просто пишешь заявление на отпуск до 6 лет по уходу за ребенком и все
    хе-хе...
    СПД-понятно...я-то простая наймычка

3. Вверх #2443
    Посетитель Аватар для Ангела
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    я тоже не то что бы против садика(не хочу никого обидеть), но своего малого туда отдавать не буду. моя мама ооочень давно работала в садике и знает всю эту систему, за малыми толкового присмотра нет, на пару воспитателей по 20 детей( а вы говорите на одну мамочку 5-рых оставить), если дитё капризное и не послушное его оооочень хорошо лупят.по поводу социального развития правильно сказали- есть куча развивающих центров, кружков, чего только тоже ДТЮ стоит.
    если нет другого варианта, то конечно, без вопросов, у меня мамочка уволилась с работы, даёт мне возможность закончить универ, а не брать академ и паралельно работать, сппасибо ей огромное!)
    Такого я не знаю,моя мама долго проработала,никогда детей не били.А таких воспитателей вообще увольнять надо,по ребенку же будет видно,хочет он туда ходить или нет.

4. Вверх #2444
    Посетитель Аватар для КаТеРиНа 07
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Посде 3-х лето можно оформить отупск по уходу за ребёнком до 6 лет, справка нужна от педиатра. Но на работе уже не сохраняют рабочее место и в стаж эти года не входят, трудавая просто лежит и усё. По крайне мере так было в 2007 году, сейчас не знаю что-то менялось или нет.
    Сегодня была на работе, скоро выходить тоже с декрета. Справка нужна с ВКК, обращаться к своему педиатру. А место не сохраняется, это правда, а вот стаж идет!!!

5. Вверх #2445
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от КаТеРиНа 07 Посмотреть сообщение
    ..Справка нужна с ВКК...
    А что такое ВКК?

6. Вверх #2446
    Посетитель Аватар для M's Di
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Конечно можно
    Можно дитя в кружки разные водить, на английский, потом на спорт какой-то отдать, в школу раннего развития - вариантов множество и везде общение + развитие + обучение. А в садике они толпой ходят и за ними никто не смотрит, и я сомневаюсь, что воспитатели успевают детей чему-то обучить.
    И я о том же. Малой в сентябре будет 2 года, уже подыскиваю ШРР- и не сильно напрягает (2 раза в неделю) и дите при деле и мне не скучно. Работать пока не думаю (слава Богу есть такая возможность), ну разве что-то так для себя, чтоб совсем уже без дела не сидеть и реализоваться, но пока еще не определилась.

7. Вверх #2447
    Посетитель Аватар для mamule4ka
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    не хочу малую в сад отдавать ведь с детками можно общаться не только в саду )

а можно нескромный вопрос, просто леньки искать по темке, а сколько вашей красотульке?

у меня двое деток и не особо горю желанием их отдавать в садик.вот и хочется найти ровестников

8. Вверх #2448
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    девачки, ребетенку неделька, чтобы выйти сегодня в коляске, подскажите что одеть ?
    так как старшему 12 лет а младшему 9 лет, и ничего не помним
    и как и чем укрывать?

9. Вверх #2449
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от YOUJIN Посмотреть сообщение
    девачки, ребетенку неделька, чтобы выйти сегодня в коляске, подскажите что одеть ?
    и как и чем укрывать?
    оденьте х.б. или велюровый костюмчик(комбез,штаники, ползуны, кофточку...). а под низ бодик или распошонку, носочки, а укрыть можно пледом или не толстым махровым полотеничком! с первой вас прогулкой!!!!!

даже 2 пары ползунов одевайте,ветер такой на улице, и кофточки наверное тоже 2 можно под низ одеть, а сверху по теплее.былобы хорошо с капюшоном,чтоб под низ одеть х.б. шапочку,чтоб не надуло.
    Последний раз редактировалось maljvka; 26.06.2010 в 09:36.

10. Вверх #2450
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Девченки- кто то на паустовского подписывал разрешение на посещение сада без прививок? как там к этому относятся? к чему готовиться?

и еще вопрос- может у кого есть выход на конторку где деток на очередь берут в сад( на осень офрмить- с благодарностью ес-но))
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

11. Вверх #2451
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    maljvka большое спасибо ! це Вам (+)

12. Вверх #2452
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от YOUJIN Посмотреть сообщение
    и как и чем укрывать?
    на улице ветер, неприятный ветер
    мне педиатр говорила, гуляй при -15 (и таки гуляли), но не высовывайся при ветре
    имхо, подождите день, никуда от вас улица не денеться
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #2453
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    слышала, что можно взять официальный отказ от прививок у аллерголога или иммунолога.но не знаю на сколько это трудно. у нас кума брала , но она не поставила всего 2 какие-то,которые до года идут. и знаю, что на очередь всё равно надо стать,если даже будешь идти по договорённости с заведующей, нужна будет какае-то бумажка с районо. по-этому,кто ещё не стоит в очереди и собирается по договорённости, нужно пойти стать

14. Вверх #2454
    Частый гость Аватар для Ташик
    А у меня такой вопрос: стоим на очереди, но в связи с переездом хотим поменять сад. Насколько это проблематично? И еще они всех ставят на август, а если я захочу сдать раньше, это возможно?

15. Вверх #2455
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    мне педиатр говорила, гуляй при -15 (и таки гуляли), но не высовывайся при ветре
    тоже вариант можно день еще погулять дома!
    Да сегодя ветрено ,я бы одела в в махровый комбезик,под низ бидик ,шапулю и одеяльце!
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

16. Вверх #2456
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    а я как выписалась на след день пошла гулять(2декабря) и сразу на 4 часа, и в антошку даже заходили -необходимости докупить, и я на погоду не смотрела, главное для меня было- чтоб не мороз сильный.

17. Вверх #2457
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    слышала, что можно взять официальный отказ от прививок у аллерголога или иммунолога.но не знаю на сколько это трудно. у нас кума брала , но она не поставила всего 2 какие-то,которые до года идут. и знаю, что на очередь всё равно надо стать,если даже будешь идти по договорённости с заведующей, нужна будет какае-то бумажка с районо. по-этому,кто ещё не стоит в очереди и собирается по договорённости, нужно пойти стать
    мне тоже кума сказала что у аллерголога ""взять" отвод, только на 10-й это проблемно, там они неуговариваемые...

18. Вверх #2458
    Постоялец форума Аватар для Sara in Love
    аллерголог и т.д. не дают постоянного мед.отвода =/ максимум вроде как на 3 мес. !

19. Вверх #2459
    Постоялец форума Аватар для Sara in Love
    а на 10й меня вообще давно видели....уже и идти страшно )))))))

20. Вверх #2460
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос: стоим на очереди, но в связи с переездом хотим поменять сад. Насколько это проблематично? И еще они всех ставят на август, а если я захочу сдать раньше, это возможно?
    Ставят не на август а когда вам испю 2или 3 года!!!!У кумы малому в октябре!!Вот на октябрь и путёвка!!!Раньше всё равно дог. с заведующей!Даже если есть путёвка всё равно нужно с зав.договорится!)))Можете начинать водить когда угодно!!Просто летом группы сборные и может ваша восп. быть в отпуске!!Пусть ребёнок сразу привыкает к своему воспитателю))))Можно идти и без путёвки!!Не обязательно вставать в очередь!!Всё зависит от завед. и сколько вы ей предложите)))))

Закрытая тема
Страница 123 из 829 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права