Мда!!! У нас было строго!!!По крайней мере мамочки заботились о детках!!!В первую очередь для ребёнка плохо ходить больным в сад!)))) нЕ знаю!!У нас так было!!!ТТТТ не болели
|
Мда!!! У нас было строго!!!По крайней мере мамочки заботились о детках!!!В первую очередь для ребёнка плохо ходить больным в сад!)))) нЕ знаю!!У нас так было!!!ТТТТ не болели
Конечно можно
Можно дитя в кружки разные водить, на английский, потом на спорт какой-то отдать, в школу раннего развития - вариантов множество и везде общение + развитие + обучение. А в садике они толпой ходят и за ними никто не смотрит, и я сомневаюсь, что воспитатели успевают детей чему-то обучить.
Ёлки-палки...а что ж делать-есси работать надо
Придётся отдавать
Мама моя меня прессует,чтобы увольнялась![]()
я тоже не то что бы против садика(не хочу никого обидеть), но своего малого туда отдавать не буду. моя мама ооочень давно работала в садике и знает всю эту систему, за малыми толкового присмотра нет, на пару воспитателей по 20 детей( а вы говорите на одну мамочку 5-рых оставить), если дитё капризное и не послушное его оооочень хорошо лупят.
по поводу социального развития правильно сказали- есть куча развивающих центров, кружков, чего только тоже ДТЮ стоит.
если нет другого варианта, то конечно, без вопросов, у меня мамочка уволилась с работы, даёт мне возможность закончить универ, а не брать академ и паралельно работать, сппасибо ей огромное!)
бггг
скажу так"дело не требует отлагательств. 11 августа-мне нужно выходить из декрета"
Самое прикольное,что в прошлом году мужа "кинули"с летним отпуском(хотя обещали)-а у нас были планы.Отпустили только в октябре(когда у нас малый сильно заболел и прабабушка-и муж нас только и делал,что возил по врачам)
В этом году мы с нетерпением ждём этого долгожданного отпуска в августе
Всё мечтаем,как снимем какой-нибудь домишко у моря и целыми днями будем загорать и купаться
И тут до меня доходит,что в августе мне уже нужно выходить на работу
Ух..Мне аж полегчало..Всё думала-какая же кака будет...что же нам опять помешает отдохнуть
![]()
я нюансов не знаю.![]()
знаю только, что подруга хотела продлить до 6-ти лет, собиралась договориться с педиатром, взять справку "по состоянию здоровья ребенка".
но ей потом уже не понадобилось.
Посде 3-х лето можно оформить отупск по уходу за ребёнком до 6 лет, справка нужна от педиатра. Но на работе уже не сохраняют рабочее место и в стаж эти года не входят, трудавая просто лежит и усё. По крайне мере так было в 2007 году, сейчас не знаю что-то менялось или нет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а я все же за сад,но не такой где 20детишек на одного воспитателя,а несколько на 10 чтоб каждому был подход,главное воспитателя хорошего,а там будет видно,лучше заплатить,но знать за что. я думаю что садик еще и хорошая подготовка к школе,колектив и в дальнейшем усидчивость и т.п. Понятно что все детки и мамики разные бывают и кому-то подходит,а кому-то нет,кто болеет,а кто болдеет...
Социальные закладки