Сообщение от NimfetkA :) ты прав...есть те что ходят,а есть те что плавают...))))) Что за камень в мой огород?
Сообщение от LO_LO А потом будешь уставший и голодный, не до ремонта))) Истину глаголишь! Сообщение от Jordao+ Специалист широкого профиля, сготовь ка за меня ужин, а? Жорди, тока ты ж режим "гурман " не забудь включить, а то этот Хименес тебе наготовит )))
Сообщение от Бармалей) Ну всё, готовься. Та я всехда готова))) тока сначала ты готовишь ужин) Сообщение от Oblina Жорди, тока ты ж режим "гурман " не забудь включить, а то этот Хименес тебе наготовит ))) Та если он меня поразит своими кулинарными способностями, я буду его на веки.......))))
Последний раз редактировалось Jordao+; 03.08.2015 в 13:52.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Та я всехда готова))) тока сначала ты готовишь ужин) Поешь, потом станешь ленивая и голова начнет болеть. Неее, в начале расплата, а потом чревоугодие.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от alterold Что за камень в мой огород? Разве камень? Да я там сваю забила
Сообщение от Бармалей) Поешь, потом станешь ленивая и голова начнет болеть. Неее, в начале расплата, а потом чревоугодие. Ты пасатри на него)))) торговаться вздумал)))
Сообщение от Бармалей) Поешь, потом станешь ленивая и голова начнет болеть. Неее, в начале расплата, а потом чревоугодие. и какова расплата? машинки стиральные чинить не умею, предупреждаю сразу))))
Сообщение от NimfetkA :) Разве камень? Да я там сваю забила Все! Развод и девичья фамилия? Тумбочка между кроватями и кухня пополам?
Сообщение от alterold Все! Развод и девичья фамилия? Тумбочка между кроватями и кухня пополам? Что?С вещами на выход дАрАгой....
Сообщение от alterold Все! Развод и девичья фамилия? Тумбочка между кроватями и кухня пополам? Сообщение от NimfetkA :) Что?С вещами на выход дАрАгой.... а счастье было так близко..........))))))
Сообщение от LO_LO От денег обычно не отказываются))) гусары денег не берут.... всем привет кстати.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot гусары денег не берут.... всем привет кстати. От гусара толку нет((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO От гусара толку нет(( тебе кран починить что-ли? не гусарское это дело!
Сообщение от Martovskii kot тебе кран починить что-ли? не гусарское это дело! У меня все работает!!
Сообщение от LO_LO У меня все работает!! Ещё бы ,как ты себя чувствуешь?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ещё бы ,как ты себя чувствуешь? Тебе правду?
Сообщение от LO_LO Тебе правду? Конечно ,но в личку
Сообщение от контрабас Конечно ,но в личку Уже в репу отписалась) А так все отлично!!
Сообщение от Jordao+ а счастье было так близко..........)))))) Она поймет как глубоко заблуждалась но будет уже поздно! Таких как я днем с огнем! - Эх ты... Такого мужика потеряла!
Сообщение от alterold Она поймет как глубоко заблуждалась но будет уже поздно! Таких как я днем с огнем! - Эх ты... Такого мужика потеряла! Любите вы себя! Это лишнее..
Правила форума
Социальные закладки