Сообщение от LO_LO Дайте воды напиться, так кушать хочется, наверное заночуююю))) Пусть потом стирает!! В конце-концов можно в прачечную позвонить... А в это время продолжить расчет!
Сообщение от alterold В конце-концов можно в прачечную позвонить... А в это время продолжить расчет! Не знаю, может и можно, я в такие ситуации не попадала.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Не знаю, может и можно, я в такие ситуации не попадала. Жизнь, штука, непредсказуемая! )
Сообщение от LO_LO Не знаю, может и можно, я в такие ситуации не попадала. Я между прочим, специалист широкого профиля.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от alterold Жизнь, штука, непредсказуемая! ) Знаем.... Но мне проще в прачечную первым делом)
Сообщение от Бармалей) Я между прочим, специалист широкого профиля.)))) Ох, не растрепай свой профиль!))
Сообщение от alterold Шо! Снова любовь, до гроба, будешь предлагать!? Тогда лучше сразу убей! спустись на землю)
Сообщение от Бармалей) Зато она будет хоть и уставшая, но довольная))))) ну да...ей будет не до стирки)))
Сообщение от LO_LO Ох, не растрепай свой профиль!)) Его чем больше трепают, тем он больше и крепче.)))
Сообщение от NimfetkA :) спустись на землю) ...земля в иллюминаторе!... Это про космонавтов! А моряки сходят!
Сообщение от Бармалей) Его чем больше трепают, тем он больше и крепче.))) Поговорим через 10 лет. Вот больше точно не станет!!
Последний раз редактировалось LO_LO; 03.08.2015 в 13:02.
Сообщение от Бармалей) Его чем больше трепают, тем он больше и крепче.))) И могущественнее!!!
Сообщение от alterold ...земля в иллюминаторе!... Это про космонавтов! А моряки сходят! ты прав...есть те что ходят,а есть те что плавают...)))))
Сообщение от LO_LO Поговорим через 10 лет. много даешь))))))
Сообщение от Бармалей) Я между прочим, специалист широкого профиля.)))) Специалист широкого профиля, сготовь ка за меня ужин, а?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Специалист широкого профиля, сготовь ка за меня ужин, а? он по ходу другой широкий профиль имел в виду))))
Сообщение от Jordao+ Специалист широкого профиля, сготовь ка за меня ужин, а? А ты в курсе чем расплачиваться будешь?)))
Сообщение от Бармалей) А ты в курсе чем расплачиваться будешь?))) От денег обычно не отказываются)))
Сообщение от Бармалей) А ты в курсе чем расплачиваться будешь?))) И.....?
Сообщение от Jordao+ И.....? Ну всё, готовься.
Правила форума
Социальные закладки