|
Но это удобно, если нужно много животных обработать. Если одну кошку, то "Празицид-комплекс" - просто находка.
Именно так я и поступаю со своими 4 собаками.Небольшая,но экономия.Расчет действующего вещества препарата имеется во вкладыше-аннотации на таблице.Например,1 пипетка" адвантикс "для собак,свыше 25кu(расчет согласно таблице)хватило на4,15кг моих и осталось для 8кг фокса подруги.У immangaеще надо и для котят,а это уже другая концентрация,чем у взрослых.
В аннотации к Стронгхолду написано, что для котят он подходит из того расчета, что и для взрослых. Вернее, не написано, что для котят другой расчет.
Мдя... ясно... полный игнор... Тут активисты появляются, только когда надо кого-то травить и с кем то "бороться"... А свои ошибки и "бочИны" признавать не умеют... Когда активно отписывались в теме, и собирали подписи - у Котопёса животных было не меньше, так что это не аргумент...
кто здесь?!)))))))))))))))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Таня не считай пожалуйста наших животных, лично у меня нет сил читать какие либо другие темы кроме своих, и ты ведь прекрасно знаешь, что каждый занимается чем может, так что я сразу говорю, что тему зоопарка просто не потяну ни по времени ни морально. Если для тебя наши подопечные не аргумент, то что тут можно сказать...каждый делает то что в его силах. Если опять нужны будут подписи, то я подпишусь, а на большое прости, но реально времени тупо нет. Лично у меня сейчас на попечении 13 котят и 8 взрослых животных, еще 2 работы, и муж, который тоже иногда требует моего времени. И ТАК много животных у нас действительно еще не было, в прошлом году у меня был рекорд в 11 подопечных, в это году рекорд составил 27 одновременно(((((((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Скажите, мы еще не переименовываем эту тему из "Поддержим друг друга" в "Достанем друг друга" ?!!!?![]()
Алёночка, вопрос закрыт. Я часто бываю неправа. А иногда бывает, что меня просто не слышат. Давай не будем развивать эту тему. На сегодня и так "позитивчика" достаточно(((
ЗЫ. Тебе нужен СТОП -ЗУД для котеек? Я для той кошечки с раком покупала... один раз ей успела дать. Он в холодильнике....
Социальные закладки