Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 122 из 1021 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 20416
  1. Вверх #2421
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    здравствуйте, я не знаю в правильную тему пишу или нет, но у меня есть материальная возможность взять животное, то есть стать куратором. я имею вииду финансовым куратором, заниматься пиаром животного, к сожалению не могу взять на передержку, но могу заботится о животном в клинике, кормить, приность туалет, и т.д. фотографировать и пиарить. я просто не знаю с чего начать, потому и пишу сюда. если надо помочь с животным, то я готова. пишите мне в личку, люди, которые этим занимаются. я надеюсь, что смогу помочь!

2. Вверх #2422
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    здравствуйте, я не знаю в правильную тему пишу или нет, но у меня есть материальная возможность взять животное, то есть стать куратором. я имею вииду финансовым куратором, заниматься пиаром животного, к сожалению не могу взять на передержку, но могу заботится о животном в клинике, кормить, приность туалет, и т.д. фотографировать и пиарить. я просто не знаю с чего начать, потому и пишу сюда. если надо помочь с животным, то я готова. пишите мне в личку, люди, которые этим занимаются. я надеюсь, что смогу помочь!
    Добро пожаловать в наши ряды)
    А в каком районе вы проживаете?
    Сейчас очень много открыто тем по животным,которые находятся у нас на кураторстве,вы можете помочь комуто из них и много животных сейчас находится на передержке и лечении в Новой долине.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #2423
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    спасибо)))))) давно к вам хочу, малодушно боялась ранее вступить, так как боялась не выдержать нервных перенапряжений при виде всех этих несчастий.
    я живу на поселке котовского. работаю в центре, так что я на 2 района могу. я просто не хочу выбирать кому помогать, может, сведущий в этом человек скажет, кому нужнее сейчас. а я и начну)))))))

4. Вверх #2424
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    спасибо)))))) давно к вам хочу, малодушно боялась ранее вступить, так как боялась не выдержать нервных перенапряжений при виде всех этих несчастий.
    я живу на поселке котовского. работаю в центре, так что я на 2 района могу. я просто не хочу выбирать кому помогать, может, сведущий в этом человек скажет, кому нужнее сейчас. а я и начну)))))))
    Я тоже на пос.Котовского живу) Из срочных в нашем районе сегодня выбросили коробку с 7-ю щенками на Паустовского.Один из них очень нуждается в осмотре врача.Остальное если интерестно в ЛС.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #2425
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Началось. Кто-то из моих коллег раздает мой телефон и рассказывает, что я пристраиваю животных. Завтра кто-то получит на работе! Свинство какое, все хотят делать добро чужими руками
    Дизайнер украшений.

6. Вверх #2426
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Началось. Кто-то из моих коллег раздает мой телефон и рассказывает, что я пристраиваю животных. Завтра кто-то получит на работе! Свинство какое, все хотят делать добро чужими руками
    Лена, помните как в "Бароне Мюнхгаузене" ?- " Присоединяйтесь!"(с).
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #2427
    User banned
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Та же история....

8. Вверх #2428
    Посетитель Аватар для immanga
    Девчонки, скажите пожалуйста, где подешевле купить стронгхолд? Или может существуют ему аналоги подешевле, вообще из недорогих и более-менее безопасных. Все кошки начали очень чесаться, в одночасье практически, нужно что-то для двух взрослых и одного трёхмесячного. Заранее спасибо за помощь)

9. Вверх #2429
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Моим собакам помогает российский "Празицид-комплекс"Капли в холку от блох,клещей и глистов.Подруге брала его же для кошек в магазине на привокзальной площади напротив "Мак-Дональдса".Для кошек стоит 15гр-25коп.,1 ампула на 5кг.Есть этот же препарат для щенят и котят.Похожий на "Стронгхолз" по действию препарат-"Адвокат"Но он лишь немного дешевле.Я обычно в течение лета эти препараты чередую с "Адвнтикс"
    Последний раз редактировалось kresteleff; 04.07.2011 в 12:56.

10. Вверх #2430
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Есть Стронгхолд 1 ампула на 20-40 кг, 95 грн.

11. Вверх #2431
    User banned
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Моим собакам помогает российский "Празицид-комплекс"Капли в холку от блох,клещей и глистов.Подруге брала его же для кошек в магазине на привокзальной площади напротив "Мак-Дональдса".Для кошек стоит 15гр-25коп.,1 ампула на 5кг.Есть этот же препарат для щенят и котят.Похожий на "Стронгхолз" по действию препарат-"Адвокат"Но он лишь немного дешевле.Я обычно в течение лета эти препараты чередую с "Адвнтикс"
    Мы тоже им пользуемся)) на Таирова беру.

12. Вверх #2432
    Знатная приколистка
    Для кошек стоит 15гр-25коп.,1 ампула на 5кг.
    Не поняла.... сколько стОит ампула? 15 гривень с копейками?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #2433
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Значит нужно в той теме испортить им репутацию...
    Уже написала, к слову пришлось (я о ресторане "Якитория").
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #2434
    User banned
    Девочки. Котопёс! Чего молчим в теме зоопарк?_) За что ратовали?? Блин, ну кто мы все после этого? ! То есть, Кучеренко был плохой (я и не говорю, что он хороший), когда хотел приобрести бегимота по программе, бесаплатно, а за спонсорские деньги построить бассеин... А нынешнее руководство очень хорошее, повесив плакат о СБОРЕ СРЕДСТВ НА БЕГЕМОТА С АПОСЕТИТЕЛЕЙ?!
    Однобокая позиция девочки, и предвзятая какаяы-то...

15. Вверх #2435
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Девочки. Котопёс! Чего молчим в теме зоопарк?_) За что ратовали?? Блин, ну кто мы все после этого? ! То есть, Кучеренко был плохой (я и не говорю, что он хороший), когда хотел приобрести бегимота по программе, бесаплатно, а за спонсорские деньги построить бассеин... А нынешнее руководство очень хорошее, повесив плакат о СБОРЕ СРЕДСТВ НА БЕГЕМОТА С АПОСЕТИТЕЛЕЙ?!
    Однобокая позиция девочки, и предвзятая какаяы-то...
    Танюша, ты видела количество тем и животных, которым занимаются девочки из группы помощи "Котопес"? Охватить ВСЕ в этом городе мы не в состоянии. Я даже в тему заходить не успеваю. Если есть люди, на плечах которых не так много сейчас подопечных и прблем, то может именно их привлечь в тему зоопарка?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

16. Вверх #2436
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не поняла.... сколько стОит ампула? 15 гривень с копейками?
    Именно так,Покупала в ЭТОМ году,28 июня.Действие препарата на моих собаках-почти месяц,я довольна результатом и ценой.Тел.магазина могу скинуть в личку,чтобы узнать о наличии капель.

17. Вверх #2437
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Танюша, ты видела количество тем и животных, которым занимаются девочки из группы помощи "Котопес"? Охватить ВСЕ в этом городе мы не в состоянии. Я даже в тему заходить не успеваю. Если есть люди, на плечах которых не так много сейчас подопечных и прблем, то может именно их привлечь в тему зоопарка?
    Юль, я же не конкретно к тебе обращалась))
    Просто не справедливо... Я НЕ ЗАЩИЩАЮ Кучеренко, я ЗВЕРЕЙ ЗАЩИЩАЮ...

Именно мы подняли эту бучу, и погнали волну, корторая нужна была кому-т о сверху... мы пешки... БЫЛИ... Я писала тебе об этом, ты не отреагировала ...
    А теперь всё ещё хуже... но все молчат...
    Я хотела бы услышать тех, кто был так активен тогда...

18. Вверх #2438
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Юль, я же не конкретно к тебе обращалась))
    Просто не справедливо... Я НЕ ЗАЩИЩАЮ Кучеренко, я ЗВЕРЕЙ ЗАЩИЩАЮ...

Именно мы подняли эту бучу, и погнали волну, корторая нужна была кому-т о сверху... мы пешки... БЫЛИ... Я писала тебе об этом, ты не отреагировала ...
    А теперь всё ещё хуже... но все молчат...
    Я хотела бы услышать тех, кто был так активен тогда...
    Если память мне не изменяет, то мы никакую волну не гнали. Часть форумчан тогда подписали письмо в защиту волка Вира от убийства. пешками мы не были - мы высказали СВОЕ СОБСТВЕННОЕ отношение к происходящему.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

19. Вверх #2439
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Если память мне не изменяет, то мы никакую волну не гнали. Часть форумчан тогда подписали письмо в защиту волка Вира от убийства. пешками мы не были - мы высказали СВОЕ СОБСТВЕННОЕ отношение к происходящему.
    Эим письмом размахивал Костусев. Ладно... А сейчас, мнение где? Всё ещё хуже, но все резко молчат... Я не поняла... Вы боролись против Кучеренко, или против издевательства над животными?
    ЗЫ. Гнали Юля, волну... ладно, не в этой теме... Я прошу тех, кто был так активен тогда, ваысказаться ТЕПЕРЬ! И Ваше письмо, жизньВиру не спасло! Хотя спасти её было можно, но по другому!!! тАК ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ?!

20. Вверх #2440
    Большое сердце
    девочки где нужно подписать,я совсем за вами не успеваю(

Закрытая тема
Страница 122 из 1021 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права