Расскажите о ценах которые стали меньше))))
|
Расскажите о ценах которые стали меньше))))
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Не. Когда платишь налоги - ты обязываешь государство быть тебе в чем-то должным. Но иногда нужно еще дать ему понять, что ты не лох и ты действительно от него этого ждешь. Именно бездействие и пассивность людей в 99% случаев дает возможность недобросовестным чиновникам обкрадывать их.
Бывали случаи, когда людям говоришь, вот, обещали в следующий раз не давать нормальных медикаментов, нужно в облздрав идти, писать жалобы, можно телевидение пригласить. И слышишь в ответ: "да что мы... да куда мы... да кому мы нужны..." И впрямь никому не нужны, кроме себя. Пришли люди, показали, что готовы стоять на своем - получили все, что нужно, куда чиновникам деться? Они в открытую не могут против пойти! Остались дома, решили что ничего не решить - чиновники похихикали и загребли их часть себе.
А на пятый раз тем, кто пять раз открыто показывал, что не позволит себя держать за лоха, чиновники уже сами дают все, что положено, потому что не хотят связываться.
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Эта женщина врет. Не была она ни на какой крыше. Если внимательно присмотреться, то на этой крыше она впервые.
А вот боевики с автоматами, которые стреляли вниз, не разбирая кто там чей, на крыше реально были. Этому есть немало свидетелей и видео.
Но, почему-то эта подставная утка, которая отлично выглядит после "2-х бессонных ночей", боевиков там не видела.
Зато о мистических "детях" картинку для зомбирования нарисовала.
Да кстати, бандеровцев не существует.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Вообще то муж...но не платит, а гос-во не обеспечивает мои детям ПРАВО их получать....сразу говорю, у нас подписано мировое соглашение узаконенное у нотариуса
гречка, рис, сахар, все крупы, цена на 2-3 грн меньше
И поверьте это с первых уст, человека, который и уехал к маме в Ялту пока муж в рейсе и она там с 16 марта, и сегодня в очередной раз с ней говорила
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Последний раз редактировалось [email protected]; 11.05.2014 в 16:27.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Я счастливый уверенный в себе человек, имеющий опыт всего, что я вам говорил. Я получал все, что положено, я получил бесплатное образование без взяток, я не чувствовал себя рабом в общении с органами. Я не полон оптимизма, я циник и реалист. Просто я не держу себя за лоха в таких делах. Я могу дать попрошайке на улице денежку, и чувствовать себя лохом, но в таких делах - нет.
Я знаю много людей и под 40, и за 40, которые точно так же не позволяют себя дурачить. Дело не в возрасте. Дело в менталитете. Есть мамочки и по 25, которые для своего ребенка мнутся придти в облздрав и мямлят "да что мы да куда мы".
Ну и, что до счастья, до 20 лет я жил в коммуналке. Потом нам все-таки дали квартиру. И то не дали бы, если б мы держали себя за лохов и не писали обращения одно за другим
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Что такое 2-3 грн? Это проезд в маршрутке. До чего дешевле, просто слов не нахожу...
Государство обеспечивает вам право))) проблема в том, что муж несговорчивый. Государство не может лезть в дела личные настолько глубоко. Хотя может и может, где-нибудь на западе. Но мы же тут все такие антизападные...
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Ну что за сказки -как будто дальнее зарубежье и узнать тяжело. Старые запасы - да дешевле по отношению к пенсии и тп. Ну а рос.товар дороже - чем укр. Я не давно сама в ростовском Донецке сравнивала. И запасы закончатся .Будет завоз дорогих продуктов , а где-то уже есть.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Уже на Крым перешли , тема уже есть про Крым .
Если ещё кто-то здесь или в любой другой теме запостит ещё раз демотиватор с моей фотографией и сгоревшими трупами, я вычислю идиотов по ай-пи адресу и начну общаться уже через суд. Эта клевета уже в печёнках сидит, выдернули из контекста фразу и давай её тиражировать. На самом деле я выводила из злой толпы ваших же долбанутых колорадов, чтобы их злые тёти из окрестных домов не разорвали, и бегала искала свободные бригады скорой помощи для ваших же раненых, этому есть очень много свидетелей. Благодаря одному идиоту, который скопировал часть моего сообщения, теперь больше недели получаю угрозы от шизанутых. Посмотрите видео со мной, возможно, что-то дойдёт до чьего-то малюпусенького мозга.
http://www.abzats.novy.tv/video/51350/Im-ugrozhayut-oblit-kislotoy-lico-i-unichtozhit-Kto-nachal-ohotu-na-vedm-v-Odesse-Abzac-08052014
Социальные закладки