Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 123 из 161 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 3211
  1. Вверх #2441
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Расскажите о ценах которые стали меньше))))
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

2. Вверх #2442
    Новичок
    Дубль Гис выдает 34 организации в ДП.
    Не думаю что это тайна, т.к. взяла из общего доступа в 2GIS
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 16
Размер:	147.2 Кб
ID:	8139325Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 17
Размер:	124.7 Кб
ID:	8139329Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 16
Размер:	124.1 Кб
ID:	8139333

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    платим налоги- это самое основное. не?
    Не. Когда платишь налоги - ты обязываешь государство быть тебе в чем-то должным. Но иногда нужно еще дать ему понять, что ты не лох и ты действительно от него этого ждешь. Именно бездействие и пассивность людей в 99% случаев дает возможность недобросовестным чиновникам обкрадывать их.
    Бывали случаи, когда людям говоришь, вот, обещали в следующий раз не давать нормальных медикаментов, нужно в облздрав идти, писать жалобы, можно телевидение пригласить. И слышишь в ответ: "да что мы... да куда мы... да кому мы нужны..." И впрямь никому не нужны, кроме себя. Пришли люди, показали, что готовы стоять на своем - получили все, что нужно, куда чиновникам деться? Они в открытую не могут против пойти! Остались дома, решили что ничего не решить - чиновники похихикали и загребли их часть себе.

А на пятый раз тем, кто пять раз открыто показывал, что не позволит себя держать за лоха, чиновники уже сами дают все, что положено, потому что не хотят связываться.
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

4. Вверх #2444
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что это мальчик - болельщик Черноморца, причем здесь политика? Я слышала интервью женщины, которая укрылась на крыше, что перед нападением шел концерт афганцев и было много людей просто гуляющих, вот среди них была женщина с двумя мальчиками, на крыше потом ее не было. Не эти ли это люди? Ведь в ДП укрылись не только "сепаратисты",но и просто гуляющие, испугавшиеся люди.
    Эта женщина врет. Не была она ни на какой крыше. Если внимательно присмотреться, то на этой крыше она впервые.

А вот боевики с автоматами, которые стреляли вниз, не разбирая кто там чей, на крыше реально были. Этому есть немало свидетелей и видео.

Но, почему-то эта подставная утка, которая отлично выглядит после "2-х бессонных ночей", боевиков там не видела .
    Зато о мистических "детях" картинку для зомбирования нарисовала.

Да кстати, бандеровцев не существует.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

5. Вверх #2445
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Вы, очевидно, мое сообщение невнимательно читали.

1. Бесплатная медицина. Так получилось, что я с этой темой близко знаком. Я бесплатно получаю все самое лучшее, что могу. Это немного, потому что нормы (количественные) у нас слабенькие, но я получаю. Потому что знаю, что могу. Потому что если пытались чего-то не додать - то были обращения в облздрав. Потому что по шапке чиновники уже получали. Потому что они уже не смеют, так как я не ищу где-то какую-то правду, а знаю, что после одного письменного обращения, составленного не в раболепном растерянном тоне, они как будто маслом намазываются и начинают вертеться.

2. Образование. Выходит, я избранный. Человек, который студентом жил на стипендию в 700 гривен. Однако вот какой ты, северный олень. Пойду-ка в зеркало погляжусь. Избранный! м-м, как здорово звучит. Странно, на вид вроде обычный парень с неполной семьи и в кроссовках за 300 гривен. Может, эта избранность заключается в том, что я не туп, как пробка, как многие из тех, кто на каждой сессии финансово обеспечивает целую кафедру?

3. Прокуратура. О да, помню, обращались. Один из случаев, когда нужно было заставить кое-кого из чиновников здравоохранительного аппарата завертеться. Знаете, рабом себя не чувствовали. А вот чиновники завертелись.

4. С социальными выплатами у нас и впрямь туговато. Единственное, в чем могу с вами согласиться.
    Вы счастливый уверенный в себе полный оптимизма молодой человек.))) А люди которым под 40 и более, думаю уже не испытывают того оптимизма по поводу отсутствия проблем для нормальной жизни обычного гражданина в этой стране....

6. Вверх #2446
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Алименты вам государство платит или муж?
    Вообще то муж...но не платит, а гос-во не обеспечивает мои детям ПРАВО их получать....сразу говорю, у нас подписано мировое соглашение узаконенное у нотариуса
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Расскажите о ценах которые стали меньше))))
    гречка, рис, сахар, все крупы, цена на 2-3 грн меньше
    И поверьте это с первых уст, человека, который и уехал к маме в Ялту пока муж в рейсе и она там с 16 марта, и сегодня в очередной раз с ней говорила
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

7. Вверх #2447
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Эта женщина врет. Не была она ни на какой крыше. Если внимательно присмотреться, то на этой крыше она впервые.

А вот боевики с автоматами, которые стреляли вниз, не разбирая кто там чей, на крыше реально были. Этому есть немало свидетелей и видео.

Но, почему-то эта подставная утка, которая отлично выглядит после "2-х бессонных ночей", боевиков там не видела .

Это к чему ты там так присмотрелась что такой вывод сделала? Отлично выглядит понятие растяжимое. Каждый видит то что хочет видеть.
    ЗЫ, как это бандеровцев не существует? А ты тогда кто? (Читаю адрес в профиле)
    Последний раз редактировалось [email protected]; 11.05.2014 в 16:27.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

8. Вверх #2448
    Цитата Сообщение от lav140480 Посмотреть сообщение
    Вложение 8139325Вложение 8139329Вложение 8139333
    во-обще то профсоюзы - это туда же +к соцстраху.

9. Вверх #2449
    Айболит форума

Дети были, по телевизору говорил Шпак - начальник гор. здравотдела , у одного повреждена бедренная артерия - огнестрелен , лежит в реанимации , у 2 ожоги спины в ожоговом отделении

10. Вверх #2450

11. Вверх #2451
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan

Бандерлогов тоже)))))
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

12. Вверх #2452
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Вы счастливый уверенный в себе полный оптимизма молодой человек.))) А люди которым под 40 и более, думаю уже не испытывают того оптимизма по поводу отсутствия проблем для нормальной жизни обычного гражданина в этой стране....
    Я счастливый уверенный в себе человек, имеющий опыт всего, что я вам говорил. Я получал все, что положено, я получил бесплатное образование без взяток, я не чувствовал себя рабом в общении с органами. Я не полон оптимизма, я циник и реалист. Просто я не держу себя за лоха в таких делах. Я могу дать попрошайке на улице денежку, и чувствовать себя лохом, но в таких делах - нет.
    Я знаю много людей и под 40, и за 40, которые точно так же не позволяют себя дурачить. Дело не в возрасте. Дело в менталитете. Есть мамочки и по 25, которые для своего ребенка мнутся придти в облздрав и мямлят "да что мы да куда мы".

Ну и, что до счастья, до 20 лет я жил в коммуналке. Потом нам все-таки дали квартиру. И то не дали бы, если б мы держали себя за лохов и не писали обращения одно за другим
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

13. Вверх #2453
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Вообще то муж...но не платит, а гос-во не обеспечивает мои детям ПРАВО их получать....сразу говорю, у нас подписано мировое соглашение узаконенное у нотариуса

И поверьте это с первых уст, человека, который и уехал к маме в Ялту пока муж в рейсе и она там с 16 марта, и сегодня в очередной раз с ней говорила
    Что такое 2-3 грн? Это проезд в маршрутке. До чего дешевле, просто слов не нахожу...

Государство обеспечивает вам право))) проблема в том, что муж несговорчивый. Государство не может лезть в дела личные настолько глубоко. Хотя может и может, где-нибудь на западе. Но мы же тут все такие антизападные...
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

14. Вверх #2454
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение

Ну что за сказки -как будто дальнее зарубежье и узнать тяжело. Старые запасы - да дешевле по отношению к пенсии и тп. Ну а рос.товар дороже - чем укр. Я не давно сама в ростовском Донецке сравнивала. И запасы закончатся .Будет завоз дорогих продуктов , а где-то уже есть.

15. Вверх #2455
    Ну что за сказки -как будто дальнее зарубежье и узнать тяжело. Старые запасы - да дешевле по отношению к пенсии и тп. Ну а рос.товар дороже - чем укр. Я не давно сама в ростовском Донецке сравнивала. И запасы закончатся .Будет завоз дорогих продуктов , а где-то уже есть.
    Слышал, что россияне ездят щас в Крым, покупают бытовую технику, потому что дешевле. И удивляются - нафига вы в Россию перлись.
    Так вот когда украинская бытовая техника кончится, а начнут завозить дорогую российскую - тогда поговорим о дешевизне.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

16. Вверх #2456
    Не покидает форум
    так по юбр показывали репортаж с крыма что завозят новые партии и от много приходится отказываться из-за сильно поднявшихся цен.

17. Вверх #2457
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от lav140480 Посмотреть сообщение
    Вложение 8139325Вложение 8139329Вложение 8139333
    Вот указанный в списке магазин "Мир фейерверков" вообще потряс. У них там товар был? Это же вообще кошмар тогда...
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #2458
    Айболит форума

Уже на Крым перешли , тема уже есть про Крым .

19. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так по юбр показывали репортаж с крыма что завозят новые партии и от много приходится отказываться из-за сильно поднявшихся цен.
    Это неправда!!!!! Это пропаганда!!!!!!!!1 Вы всё врёти!!!!!!!!
    (Так кричал бы представитель кое-какой стороны со слезами в голосе)
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

20. Вверх #2460
    Посетитель Аватар для Odisseya 23
    Если ещё кто-то здесь или в любой другой теме запостит ещё раз демотиватор с моей фотографией и сгоревшими трупами, я вычислю идиотов по ай-пи адресу и начну общаться уже через суд. Эта клевета уже в печёнках сидит, выдернули из контекста фразу и давай её тиражировать. На самом деле я выводила из злой толпы ваших же долбанутых колорадов, чтобы их злые тёти из окрестных домов не разорвали, и бегала искала свободные бригады скорой помощи для ваших же раненых, этому есть очень много свидетелей. Благодаря одному идиоту, который скопировал часть моего сообщения, теперь больше недели получаю угрозы от шизанутых. Посмотрите видео со мной, возможно, что-то дойдёт до чьего-то малюпусенького мозга.

http://www.abzats.novy.tv/video/51350/Im-ugrozhayut-oblit-kislotoy-lico-i-unichtozhit-Kto-nachal-ohotu-na-vedm-v-Odesse-Abzac-08052014

Закрытая тема
Страница 123 из 161 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права