Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 122 из 161 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 3211
  1. Вверх #2421
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    что-то тема как-то ушла от пожара....
    кстати, много читала, смотрела интервью от разных сторон, но так и не поняла - это госучереждение со сдаваемыми помещениями. я работаю в таком же. у всех двери как максимум бронированные или железные, как минимум - просто ЗАКРЫТЫЕ. почему люди с куликова поля спокойно там находились? ладно вход - действительно, кто-то мог работать и в выходные, поэтому допустим было открыто (хотя у нас в таких случаях закрыто и охранник впускает по звонку тех, кто приходит на работу в выходные), но сами кабинеты почему были не заперты? ведь там документы как минимум хранятся.... может где-то было объяснение по этому поводу ?
    В самом здании двери старые, со времен сюза их никто не менял. Выбить сложности никакой
    (знаю точно а не сказала соседка)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

2. Вверх #2422
    Новичок
    Немцы поддерживают Путина, странно...
    http://youtu.be/yxbbciCIzbg

3. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для Ludo4ka1
    http://*************/news/storonniki_e...tsiya_699.html 2 мая Соборная площадь, а в это время на Александровском проспекте. https://www.youtube.com/watch?v=OZrQXcnYWsY Палочки Твикс- почувствуйте разницу. Кто на что был настроен

4. Вверх #2424
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    .

Что новеньких запустили - не выжили вы из ума, если читать всё будете, а не только слушать киселя

А разве они первые? А год назад изнасиловли и почти убили ( пришли добить, она спряталась) во Врадивке, а доэтого другую убили там же, а насилие в ментавках, сколько ими убитых, мы никогда не узнаем, сколько убитых на дорогах пьяными прокурорами ( почему-то они больше всех отличаются) , а почему Кравец не втюрьме, почему другие дети убийцы прокуроров, депутатов не в тюрьмах, почему вы не считате смерть людей под колёсами двух работников СБУ в Николаеве - врача, медсестры в скорой - разве их жизни меньше ценны, чем мальшика ?
    Вот и вопрос, что наше государство сделало хорошее для граждан за все время его существования??? Вся правоохранительная система гнилая. Справедливости не найдешь. Здравоохранение, образование - стало бизнесом, где важно больше получить от клиентов материальных ресурсов, чем дать тот положительный результат на который они ориентированы, т.е. здоровую и образованную нацию... Все государственные структуры коррумпированы. Человек может жизнь провести в хождениях по кабинетам и поисках правды... Сфера малого бизнеса вообще не защищена. Людей, которые самостоятельно создали рабочие места и платят в казну налоги, не только не поощряют, а давят... Должны ли сегодня люди идти на смерть, чтобы защищать эту страну???

5. Вверх #2425
    Посетитель Аватар для Sanya Fisher
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    что-то тема как-то ушла от пожара....
    кстати, много читала, смотрела интервью от разных сторон, но так и не поняла - это госучереждение со сдаваемыми помещениями. я работаю в таком же. у всех двери как максимум бронированные или железные, как минимум - просто ЗАКРЫТЫЕ. почему люди с куликова поля спокойно там находились? ладно вход - действительно, кто-то мог работать и в выходные, поэтому допустим было открыто (хотя у нас в таких случаях закрыто и охранник впускает по звонку тех, кто приходит на работу в выходные), но сами кабинеты почему были не заперты? ведь там документы как минимум хранятся.... может где-то было объяснение по этому поводу ?
    В ДП сдаются кабинеты под офисы. По моим источникам(МВД) 22 офиса : склады оргтехники , обменный пункт, интернет магазины и самое ужасное две точки ТАКСИ , которые как вы сами знаете работают без обедов и выходных. Двери в ДП открыты всегда и для всех , круглый день и только на ночь старый сесуриту их закрывает ! А от госучреждения остались воспоминания(((( Соцстрах вроде на третьем был и то не факт .
    Мира всем!!!

6. Вверх #2426
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Люди, вы о чем говорите в этой теме? Предлагаю создать новую, например, о выборах Президента или о бандеровцах! Я тут и так много узнала, что на пенсию мне еще рано, а вот голосовать я уже стара, из ума выжила. Да, очень многие пожилые люди позиционируют Россию как правопреемника СССР, когда они были молоды и счастливы, так что за это надо было их сжечь? Да опомнитесь вы! Погибли наши соотечественники, одесситы! И мне все равно, кем они были, они ходили со мной по одним улицам, дышали одним воздухом, а теперь их нет, и погибли они в страшных муках! Сегодня в 11 больнице умер пулевых ранений 34-летний парень, а на Малиновского от ожогов неопознанный молодой парнишка! Где же демократия или хотя бы уважение к другому мнению? Посочувствуйте хотя бы их близким, если не можете их пожалеть!
    Я уже говорил тогда о том, что это не обо всех, а о среднем значении, об общем векторе толпы. Но специально для Вас повторю, и это без сарказма. Я говорил не за всех, а за, скажем так, многих. Не портите себе настроение.
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

7. Вверх #2427
    Цитата Сообщение от lav140480 Посмотреть сообщение
    Немцы поддерживают Путина, странно...
    http://youtu.be/yxbbciCIzbg
    Они сильно зависят от него сейчас.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

8. Вверх #2428
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Sanya Fisher Посмотреть сообщение
    В ДП сдаются кабинеты под офисы. По моим источникам(МВД) 22 офиса : склады оргтехники , обменный пункт, интернет магазины и самое ужасное две точки ТАКСИ , которые как вы сами знаете работают без обедов и выходных. Двери в ДП открыты всегда и для всех , круглый день и только на ночь старый сесуриту их закрывает ! А от госучреждения остались воспоминания(((( Соцстрах вроде на третьем был и то не факт .
    соцстрах занимает несколько этажей(1,3,4 точно)
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

9. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от Дмитрий71 Посмотреть сообщение
    Хотите?- Выложу. Или вы хотите сказать, что раненых не избивали?
    Может, кто-то и избивал, но не все. Как минимум половина страшных зубастых "правосеков" была занята тем, что вытаскивала людей. Может там и были какие-то особо злые и отмороженные, не знаю. Может, били не всех, а только самых легких. Вряд ли били бы обгоревшего человека с открытым переломом, верно? Я ж говорю, я уверен и в этом, и в том, что в Мариуполе никто нарочно по детям не стрелял, как сейчас орут "россияне".
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

10. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    соцстрах занимает несколько этажей(1,3,4 точно)
    Может и так. Ну то что в госучреждении сдавали кабинеты под офисы - это полная хрень!!!!
    Мира всем!!!

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Вот и вопрос, что наше государство сделало хорошее для граждан за все время его существования??? Вся правоохранительная система гнилая. Справедливости не найдешь. Здравоохранение, образование - стало бизнесом, где важно больше получить от клиентов материальных ресурсов, чем дать тот положительный результат на который они ориентированы, т.е. здоровую и образованную нацию... Все государственные структуры коррумпированы. Человек может жизнь провести в хождениях по кабинетам и поисках правды... Сфера малого бизнеса вообще не защищена. Людей, которые самостоятельно создали рабочие места и платят в казну налоги, не только не поощряют, а давят... Должны ли сегодня люди идти на смерть, чтобы защищать эту страну???
    В ответ на такой вопрос всегда спрашивал

А ЧТО ХОРОШЕГО ДЛЯ ГОСУДАРСТВА СДЕЛАЛИ ВЫ?

Взятки? Коррупция? Для меня никогда это не было проблемой, и для нашей общественной организации тоже. Одно письменное обращение в обладминистрацию и министерство - и все чиновники-врачи названивают домой и просят придти за медикаментами, вместо которых днем раньше высокомерно посылали куда подальше.
    Образование? Каким-то образом я получил бюджетное образование специалиста по тех. специальности ни разу не дав взятку. Впрочем... один раз цветы купили преподавательнице... И еще один раз 400 гривен отдал за справку о больничном, чтоб отсрочили отчисление. Когда я вместо сессии все 20 серий Бондианы смотрел, потому что не хотелось. Ну вот такая у нас несправедливая жизнь.

Человек может провести всю жизнь по кабинетам в поисках правды, хныча и выпрашивая что-то в устной форме, а может поступить умнее и написать куда надо - тогда обитатели кабинетов будут проводить жизнь в поисках его, чтобы он забрал заявление или чтобы обеспечить его всем нужным, чтобы не написал второго.

Я считаю, что прежде всего ДЛЯ МЕНЯ что-либо могу сделать Я, а не государство. А если государство мне и должно что-то (а оно должно) и не дает, то Я должен пойти и взять у него. И оно отдаст. Потому что я не хожу просто по кабинетам и не ищу там под столом какую-то правду, а прихожу и говорю: "Вы мне должны то-то и то-то, в таком-то количестве. Мне отказали в этом. Дайте мне бумагу, я пишу заявление на имя начальника бла-бла-бла". Иногда и бумагу не давали, а сразу то шо нужно.
    Последний раз редактировалось Scampada; 11.05.2014 в 16:03.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

12. Вверх #2432
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Не вы ли, любезная?
    Мало ли идиоток?!
    Моё фото есть в профиле,кому интересно.А ты тролль,распускающий мерзкие слухи.
    А в этой теме люди,выясняют обстоятельства трагедии,и не было ни одного радостного сообщения ни от одного одессита на тему 02.05.Хватит ярлыки вешать,умник.

13. Вверх #2433
    Не важно кто за кого и какой флаг несёт. Все мы ОДЕССИТЫ!!!!! Этим всё сказано ! Никогда Одесса не лила кровь так как это было 2 мая. У всех своя точка зрения по происшедшему, я лично вас уверяю , что правды во всех 200 стр написаного пару % , фактов много , а правды нет . Посему, прошу вас будьте толерантными друг к другу и уважайте мнение человека, пусть оно даже будет вам чуждо !! СПС
    Мира всем!!!

14. Вверх #2434
    Цитата Сообщение от Sanya Fisher Посмотреть сообщение
    Не важно кто за кого и какой флаг несёт. Все мы ОДЕССИТЫ!!!!! Этим всё сказано ! Никогда Одесса не лила кровь так как это было 2 мая. У всех своя точка зрения по происшедшему, я лично вас уверяю , что правды во всех 200 стр написаного пару % , фактов много , а правды нет . Посему, прошу вас будьте толерантными друг к другу и уважайте мнение человека, пусть оно даже будет вам чуждо !! СПС
    Я считаю, что представители украинских патриотов Одессы и ультрас должны провести акцию, посвященную, э-э, как-то звучит неправильно, в общем трауру. Попросить прощения, да, пускай на них "россияне" первыми напали, убили у них кого-то. Но наша сторона тоже причастна к тому, что произошло, может не обязательно признавать за собой вину (я уверен, что вина тут точно не украинцев), но какую-то акцию солидарности стоило бы провести. Принести флагштоки, спустить с них флаги Украины, попросить прощения и уйти.

"Россияне", правда, наверняка попытаются устроить драку
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

15. Вверх #2435
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение

Взятки? Коррупция? Для меня никогда это не было проблемой, и для нашей общественной организации тоже. Одно письменное обращение в обладминистрацию и министерство - и все чиновники-врачи названивают домой и просят придти за медикаментами, вместо которых днем раньше высокомерно посылали куда подальше.
    Образование? Каким-то образом я получил бюджетное образование специалиста по тех. специальности ни разу не дав взятку. Впрочем... один раз цветы купили преподавательнице... И еще один раз 400 гривен отдал за справку о больничном, чтоб не отчислили. Когда я вместо сессии все 20 серий Бондианы смотрел, потому что не хотелось. у вот такая у нас несправедливая жизнь.

Человек может провести всю жизнь по кабинетам в поисках правды, а может поступить умнее и написать куда надо - тогда обитатели кабинетов будут проводить жизнь в поисках его, чтобы он забрал заявление или чтобы обеспечить его всем нужным, чтобы не написал второго.
    Я законопослушный гражданин, который добросовестно работает на это государство, платит налоги. Но все те гарантии, которые прописаны в нашей Конституции - ничего не значат... Нет бесплатной медицины: нет денег - иди домой умирать... Высшее образование за счет бюджета могут получить только избранные, а если смог выкрутиться и оплатить контрактное обучение - добро пожаловать в ряды молодых специалистов, которые никому не нужны и получи свою зарплату в 1500 грн., на которую попробуй проживи. А не дай бог судьба сведет с нашими правоохранителями (милиция, гаи, прокуратура) - все шансы прочувствовать себя бесправным рабом... А социальное обеспечение (пенсии) в размерах, чтобы скорее вымерли все нахлебники и иждивенцы: как может старый больной человек лечиться, платить коммунальные услуги и питаться на 949 грн. в месяц????

Люди на евромайдане и антимайдане хотели лучшей жизни в этой стране, но не хотели умирать за нее.....
    Последний раз редактировалось MaryS; 11.05.2014 в 16:09.

16. Вверх #2436
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    В Для меня никогда это не было проблемой, и для нашей общественной организации тоже. Одно письменное обращение в обладминистрацию и министерство - и все чиновники-врачи названивают домой и просят придти за медикаментами, вместо которых днем раньше высокомерно посылали куда подальше.
    Образование? Каким-то образом я получил бюджетное образование специалиста по тех. специальности ни разу не дав взятку. Впрочем... один раз цветы купили преподавательнице... И еще один раз 400 гривен отдал за справку о больничном, чтоб отсрочили отчисление. Когда я вместо сессии все 20 серий Бондианы смотрел, потому что не хотелось. Ну вот такая у нас несправедливая жизнь.

Человек может провести всю жизнь по кабинетам в поисках правды, хныча и выпрашивая что-то в устной форме, а может поступить умнее и написать куда надо - тогда обитатели кабинетов будут проводить жизнь в поисках его, чтобы он забрал заявление или чтобы обеспечить его всем нужным, чтобы не написал второго.

Я считаю, что прежде всего ДЛЯ МЕНЯ что-либо могу сделать Я, а не государство. А если государство мне и должно что-то (а оно должно) и не дает, то Я должен пойти и взять у него. И оно отдаст. Потому что я не хожу просто по кабинетам и не ищу там под столом какую-то правду, а прихожу и говорю: "Вы мне должны то-то и то-то, в таком-то количестве. Мне отказали в этом. Дайте мне бумагу, я пишу заявление на имя начальника бла-бла-бла". Иногда и бумагу не давали, а сразу то шо нужно.
    Прикольно у Вас получается)))
    А я вот 6 лет хожу в исполнительную службу(заметь те это не только Юли время и Яныка) и выбиваю алименты....при условии всех выигранных процессах, а мне только бумажку дают сколько мне должны, и все ровно дышат!!!!
    Та вот никогда, у нас не будет порядка, потому как воруют все и правые и левые, и сейчас идет борьба, кому бы нас продать выгодней
    По поводу Крыма, у меня ооооооочень много друзей там, и как будет дальше, не известно, даже Господу Богу, но НЕ СТРАДАЮТ, вздохнули, выдохнули и живут, с зарплатой больше и с ценами меньше
    А теперь правосеки закидайте меня тапками)))))))))))))))))))
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

17. Вверх #2437
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Ничего не утверждаю. Всего-лишь отдельно взятое мнение.
    Про беременную сотрудницу уже было написано что женщине 60 лет,была опознана-в теме есть данные.

И все факты совпадают с мнением большинства одесситов,только вот теория относительно заказчиков у всех разная.
    Я как только вижу "незаангажированные издания" которые вскользь упоминают США и Израиль,почему то сразу пропадает всё доверие.

Я тут дискутирую с троллем,а его уже и удалили....ладно

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Я законопослушный гражданин, который добросовестно работает на это государство, платит налоги. Но все те гарантии, которые прописаны в нашей Конституции - ничего не значат... Нет бесплатной медицины: нет денег - иди домой умирать... Высшее образование за счет бюджета могут получить только избранные, а если смог выкрутиться и оплатить контрактное обучение - добро пожаловать в ряды молодых специалистов, которые никому не нужны и получи свою зарплату в 1500 грн., на которую попробуй проживи. А не дай бог судьба сведет с нашими правоохранителями (милиция, гаи, прокуратура) - все шансы прочувствовать себя бесправным рабом... А социальное обеспечение (пенсии) в размерах, чтобы скорее вымерли все нахлебники и иждивенцы: как может старый больной человек лечиться, платить коммунальные услуги и питаться на 949 грн. в месяц????
    Вы, очевидно, мое сообщение невнимательно читали.

1. Бесплатная медицина. Так получилось, что я с этой темой близко знаком. Я бесплатно получаю все самое лучшее, что могу. Это немного, потому что нормы (количественные) у нас слабенькие, но я получаю. Потому что знаю, что могу. Потому что если пытались чего-то не додать - то были обращения в облздрав. Потому что по шапке чиновники уже получали. Потому что они уже не смеют, так как я не ищу где-то какую-то правду, а знаю, что после одного письменного обращения, составленного не в раболепном растерянном тоне, они как будто маслом намазываются и начинают вертеться.

2. Образование. Выходит, я избранный. Человек, который студентом жил на стипендию в 700 гривен. Однако вот какой ты, северный олень. Пойду-ка в зеркало погляжусь. Избранный! м-м, как здорово звучит. Странно, на вид вроде обычный парень с неполной семьи и в кроссовках за 300 гривен. Может, эта избранность заключается в том, что я не туп, как пробка, как многие из тех, кто на каждой сессии финансово обеспечивает целую кафедру?

3. Прокуратура. О да, помню, обращались. Один из случаев, когда нужно было заставить кое-кого из чиновников здравоохранительного аппарата завертеться. Знаете, рабом себя не чувствовали. А вот чиновники завертелись.

4. С социальными выплатами у нас и впрямь туговато. Единственное, в чем могу с вами согласиться.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

19. Вверх #2439
    Не покидает форум

платим налоги- это самое основное. не?

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Прикольно у Вас получается)))
    А я вот 6 лет хожу в исполнительную службу(заметь те это не только Юли время и Яныка) и выбиваю алименты....при условии всех выигранных процессах, а мне только бумажку дают сколько мне должны, и все ровно дышат!!!!
    Та вот никогда, у нас не будет порядка, потому как воруют все и правые и левые, и сейчас идет борьба, кому бы нас продать выгодней
    По поводу Крыма, у меня ооооооочень много друзей там, и как будет дальше, не известно, даже Господу Богу, но НЕ СТРАДАЮТ, вздохнули, выдохнули и живут, с зарплатой больше и с ценами меньше
    А теперь правосеки закидайте меня тапками)))))))))))))))))))
    Алименты вам государство платит или муж?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

Закрытая тема
Страница 122 из 161 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права