|
Немцы поддерживают Путина, странно...
http://youtu.be/yxbbciCIzbg
http://*************/news/storonniki_e...tsiya_699.html 2 мая Соборная площадь, а в это время на Александровском проспекте. https://www.youtube.com/watch?v=OZrQXcnYWsY Палочки Твикс- почувствуйте разницу. Кто на что был настроен
Вот и вопрос, что наше государство сделало хорошее для граждан за все время его существования??? Вся правоохранительная система гнилая. Справедливости не найдешь. Здравоохранение, образование - стало бизнесом, где важно больше получить от клиентов материальных ресурсов, чем дать тот положительный результат на который они ориентированы, т.е. здоровую и образованную нацию... Все государственные структуры коррумпированы. Человек может жизнь провести в хождениях по кабинетам и поисках правды... Сфера малого бизнеса вообще не защищена. Людей, которые самостоятельно создали рабочие места и платят в казну налоги, не только не поощряют, а давят... Должны ли сегодня люди идти на смерть, чтобы защищать эту страну???
В ДП сдаются кабинеты под офисы. По моим источникам(МВД) 22 офиса : склады оргтехники , обменный пункт, интернет магазины и самое ужасное две точки ТАКСИ , которые как вы сами знаете работают без обедов и выходных. Двери в ДП открыты всегда и для всех , круглый день и только на ночь старый сесуриту их закрывает ! А от госучреждения остались воспоминания(((( Соцстрах вроде на третьем был и то не факт .
Мира всем!!!
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Может, кто-то и избивал, но не все. Как минимум половина страшных зубастых "правосеков" была занята тем, что вытаскивала людей. Может там и были какие-то особо злые и отмороженные, не знаю. Может, били не всех, а только самых легких. Вряд ли били бы обгоревшего человека с открытым переломом, верно? Я ж говорю, я уверен и в этом, и в том, что в Мариуполе никто нарочно по детям не стрелял, как сейчас орут "россияне".
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
В ответ на такой вопрос всегда спрашивал
А ЧТО ХОРОШЕГО ДЛЯ ГОСУДАРСТВА СДЕЛАЛИ ВЫ?
Взятки? Коррупция? Для меня никогда это не было проблемой, и для нашей общественной организации тоже. Одно письменное обращение в обладминистрацию и министерство - и все чиновники-врачи названивают домой и просят придти за медикаментами, вместо которых днем раньше высокомерно посылали куда подальше.
Образование? Каким-то образом я получил бюджетное образование специалиста по тех. специальности ни разу не дав взятку. Впрочем... один раз цветы купили преподавательнице... И еще один раз 400 гривен отдал за справку о больничном, чтоб отсрочили отчисление. Когда я вместо сессии все 20 серий Бондианы смотрел, потому что не хотелось. Ну вот такая у нас несправедливая жизнь.
Человек может провести всю жизнь по кабинетам в поисках правды, хныча и выпрашивая что-то в устной форме, а может поступить умнее и написать куда надо - тогда обитатели кабинетов будут проводить жизнь в поисках его, чтобы он забрал заявление или чтобы обеспечить его всем нужным, чтобы не написал второго.
Я считаю, что прежде всего ДЛЯ МЕНЯ что-либо могу сделать Я, а не государство. А если государство мне и должно что-то (а оно должно) и не дает, то Я должен пойти и взять у него. И оно отдаст. Потому что я не хожу просто по кабинетам и не ищу там под столом какую-то правду, а прихожу и говорю: "Вы мне должны то-то и то-то, в таком-то количестве. Мне отказали в этом. Дайте мне бумагу, я пишу заявление на имя начальника бла-бла-бла". Иногда и бумагу не давали, а сразу то шо нужно.
Последний раз редактировалось Scampada; 11.05.2014 в 16:03.
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Не важно кто за кого и какой флаг несёт. Все мы ОДЕССИТЫ!!!!! Этим всё сказано ! Никогда Одесса не лила кровь так как это было 2 мая. У всех своя точка зрения по происшедшему, я лично вас уверяю , что правды во всех 200 стр написаного пару % , фактов много , а правды нет . Посему, прошу вас будьте толерантными друг к другу и уважайте мнение человека, пусть оно даже будет вам чуждо !! СПС
Мира всем!!!
Я считаю, что представители украинских патриотов Одессы и ультрас должны провести акцию, посвященную, э-э, как-то звучит неправильно, в общем трауру. Попросить прощения, да, пускай на них "россияне" первыми напали, убили у них кого-то. Но наша сторона тоже причастна к тому, что произошло, может не обязательно признавать за собой вину (я уверен, что вина тут точно не украинцев), но какую-то акцию солидарности стоило бы провести. Принести флагштоки, спустить с них флаги Украины, попросить прощения и уйти.
"Россияне", правда, наверняка попытаются устроить драку
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Я законопослушный гражданин, который добросовестно работает на это государство, платит налоги. Но все те гарантии, которые прописаны в нашей Конституции - ничего не значат... Нет бесплатной медицины: нет денег - иди домой умирать... Высшее образование за счет бюджета могут получить только избранные, а если смог выкрутиться и оплатить контрактное обучение - добро пожаловать в ряды молодых специалистов, которые никому не нужны и получи свою зарплату в 1500 грн., на которую попробуй проживи. А не дай бог судьба сведет с нашими правоохранителями (милиция, гаи, прокуратура) - все шансы прочувствовать себя бесправным рабом... А социальное обеспечение (пенсии) в размерах, чтобы скорее вымерли все нахлебники и иждивенцы: как может старый больной человек лечиться, платить коммунальные услуги и питаться на 949 грн. в месяц????
Люди на евромайдане и антимайдане хотели лучшей жизни в этой стране, но не хотели умирать за нее.....
Последний раз редактировалось MaryS; 11.05.2014 в 16:09.
Прикольно у Вас получается)))
А я вот 6 лет хожу в исполнительную службу(заметь те это не только Юли время и Яныка) и выбиваю алименты....при условии всех выигранных процессах, а мне только бумажку дают сколько мне должны, и все ровно дышат!!!!
Та вот никогда, у нас не будет порядка, потому как воруют все и правые и левые, и сейчас идет борьба, кому бы нас продать выгодней
По поводу Крыма, у меня ооооооочень много друзей там, и как будет дальше, не известно, даже Господу Богу, но НЕ СТРАДАЮТ, вздохнули, выдохнули и живут, с зарплатой больше и с ценами меньше
А теперь правосеки закидайте меня тапками)))))))))))))))))))
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Про беременную сотрудницу уже было написано что женщине 60 лет,была опознана-в теме есть данные.
И все факты совпадают с мнением большинства одесситов,только вот теория относительно заказчиков у всех разная.
Я как только вижу "незаангажированные издания" которые вскользь упоминают США и Израиль,почему то сразу пропадает всё доверие.
Я тут дискутирую с троллем,а его уже и удалили....ладно
Вы, очевидно, мое сообщение невнимательно читали.
1. Бесплатная медицина. Так получилось, что я с этой темой близко знаком. Я бесплатно получаю все самое лучшее, что могу. Это немного, потому что нормы (количественные) у нас слабенькие, но я получаю. Потому что знаю, что могу. Потому что если пытались чего-то не додать - то были обращения в облздрав. Потому что по шапке чиновники уже получали. Потому что они уже не смеют, так как я не ищу где-то какую-то правду, а знаю, что после одного письменного обращения, составленного не в раболепном растерянном тоне, они как будто маслом намазываются и начинают вертеться.
2. Образование. Выходит, я избранный. Человек, который студентом жил на стипендию в 700 гривен. Однако вот какой ты, северный олень. Пойду-ка в зеркало погляжусь. Избранный! м-м, как здорово звучит. Странно, на вид вроде обычный парень с неполной семьи и в кроссовках за 300 гривен. Может, эта избранность заключается в том, что я не туп, как пробка, как многие из тех, кто на каждой сессии финансово обеспечивает целую кафедру?
3. Прокуратура. О да, помню, обращались. Один из случаев, когда нужно было заставить кое-кого из чиновников здравоохранительного аппарата завертеться. Знаете, рабом себя не чувствовали. А вот чиновники завертелись.
4. С социальными выплатами у нас и впрямь туговато. Единственное, в чем могу с вами согласиться.
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Социальные закладки