если мне не нравится, что тут считают нормальным призывы к жестоким сексуальным извращениям над безмозглыми малолетними дурочками, то я - пособник Путена...
А при чем здесь Путин? У вас все в порядке с восприятием? Если это дети, тогда, боюсь, у нас нет будущего и Россия здесь ни при чем...
Их итак Одесса знает,достаточно интернет -распространения...только вот боюсь,что таких подростков валом и они ещё и похлопают им за это...в этом всём наша вина!!!
да, Вы правы, вина воспитания, системы образования, улицы, толпы
Страшно смотреть, страшно осознавать, что такие юные одесситки способны на такое
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)
если мне не нравится, что тут считают нормальным призывы к жестоким сексуальным извращениям над безмозглыми малолетними дурочками, то я - пособник Путена...
Ах да, я ковычки не поставил и тут тебя понесло..
Мне плевать что вы там нафантазировали из моего текста,адекватные люди меня вполне поняли!
Это не фоточки, это доказательство преступления. На основании этих фоточек "деточкам" может быть предъявлено обвинение по статьям УК. Было бы желание у правоохранителей.
Руководство куплено кем? Аваковым и Турчиновым , назначения все идут из Киева.
Путлером и его шестерками.
Иначе как объяснить, что милиция не пресекла массовое избиение мирных граждан? Почему не "сняли" гада, стрелявшего по людям с крыши "Афины"? Что, в УВД снайперы косые?
Социальные закладки