|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Свидетели происшествия сообщают, что пожар в Доме Профсоюзов начался после того, как агрессивно настроенные активисты "Правого сектора", а также футбольные "ультрас" коктейлями Молотова забросали лагерь "антимайдановцев", которые проводили акции в центре города против военных действий на Востоке Украины. От палаток сторонников федерализации огонь перекинулся на Дом Профсоюзов
ШО?)Ох уж эти русские СМИ)
Я ничего не подпишу
До сих пор не могу поверить в произошедшее вчера.. Не укладывается в голове, как люди могли такое сделать?? Просто кошмар, даже звери наверное такое не творят.. Люди, опомнитесь!! Разве можно друг друга так зверски убивать??? Добивать раненых?? Не могу поверить, откуда столько злобы, ненависти и кровожадности??? Ведь можно решать вопросы мирно, без этого всего..
Да ладно, это же смелый боец диванных войск.
Таким гражданам, орущим о крови могу посоветовать то же, что мой дед в деревне посоветовал соседскому сыну, который вечно лез в драки и орал что будет "бить-убивать, пускать всем юшку". Дед просто завел его в курятник, поймал курицу и сказал - режь ее. Бабце на суп надо курку. А ты хлопчик смелый, так что бери и режь.
Никого он естественно резать не стал. А когда прорыдался и проблевался - был потом тише воды ниже травы.
Поэтому всем бойцам диванных войск могу посоветовать то же - убей курку. Или сиди, играй в доту. Но молча.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Вы правы.Звери такого не делают,животные просто по своей природе не способны на подобное.
Звери убивают ради еды и выживания А человек-за деньги,за власть,из зависти,алчности и мн.др.
А вообще,чего нервничать?Ведь в доме профсоюсозов "сами себя сожгли".
Ползущий раненый тоже наверное сам себя забил до смерти.
Многие наверное действительро не понимают,что власть имущие просто используют нас всех,в борьбе за власть и деньги.
Делят своих рабов,а люди уже начали убивать брат брата.Люди разучились слушать и слышать друг друга(((
И что самое ужасное,что это только начало конца.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
не знаю была ли здесь эта фотография, взяла с фейса. Это взрыв мозга!
Я не понимаю, что произошло в жизни у этих девочек, что их довело до того чтобы взять эту хр@@@нь в руки и улыбаться????? как можно идти вот просто так не принужденно? нести бутылки, осознавая, что это может принести и смерть и увечья
И это девушки! Будущие мамы, которые должны дарить жизнь, а не отнимать!!!!
Мир сошел с ума.
Вот так просто идут и улыбаются.
Дьявол ликует![]()
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)
С официального сайта МВД Одесской области :
может всё-таки это война таки идет ?.... Зауважимо, що про ретельну підготовку екстремістів до цієї акції свідчить вилучена правоохоронцями вогнепальна нарізна, гладкоствольна та травматична зброя, значна кількість запальної суміші, яка використовувалася проти мирних громадян. Особливо підтверджує це більшість осіб, які на даний час вже ідентифіковані, які є громадянами Російської Федерації та Придністров’я.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/162341
Социальные закладки