|
Девочки, кто может поделиться координатами хорошего стоматолога на Таирова? У моего что-то такие цены стали. что не хочу я к нему. И вообще, мы на ГВ, как делать укол? Наверное, пропустить кормление... Кто уже лечил зубки с уколом?
Девочки это гон!!! Илюша только что агукал со своими зайцами на мобиле и четко так сказал мам-мам.. я подумала что показалось, а он еще раз. )) зайцам говорит а на меня смотрит лыбится и молчит )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем привет))мы тоже сегодня около часу погуляли,одевались так-байковый человечек,что-то типа махрового человечка и комбез на синтепоне,при этом в коляске еще одеяло лежит,Никуся была тепленькая и с розовенькими щечками)))
Мы уже два дня во всю смокчем свои кулаки)))это так смешно)))
Девкам,если хотите я могу заняться альбомчиками?! Только при условии,что все заберут их у меня дома и никто не будет говорить как в прошлый раз,давай вези мне на поселок
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
я купила пластиковые футляры, чтобы мыть их легко
у нас такое пару раз было после гостей(((
мне пока только предстоит, но моя врач сказала, что есть спец. укоолы для мам на гв, но скорее всего ре не захочет после этого молоко т к оно горькое, не вредное типа, но горькое... и она посоветовала мне заранее сцедить порцию для покушать, а после укола то горькое сцедить
у нас мам-мам - это с плачем и требованием покормить масю..
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
девочки, привет!!!
спасибо всем огромное за поздравления, мне очень приятно!!!
а у меня сегодня обычный день на службено девочки сделали мне подарок - дали поспать утром до 9-30)))))
и еще я сегодня не единственная именинница!!!
также сегодня празднует день рожденья Наталия Понаехали!!!!
Натали, с днем рожденья!!!!![]()
а где покупала... наш сдулся.. ищем новый теперь...
и мы гуляли.. у нас инет выключили... телефон я недавно в туалете утопила...осталась без контактов.. та надеялась кого-то встретить.. но увы погуляли сами часик у меня у племяхи (сейчас 9 мес) первым стало слово Боря....))) мы тоже мамкаем , когда плачем
в смысле где? мы купили коробочку для соски
Была сегодня в соббесе ( приморский)... подавали доки 26 декабря.. сказали ждать деньги в конце февраля....
Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 23.01.2014 в 19:05.
Социальные закладки