Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 122 из 3276 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 65509
  1. Вверх #2421
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Юленька,с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я погуляла где-то 1,5часика...

вот что у нас за фигня??вроде и не голодный...и ничего не жмёт..но на улице я должна его укачивать!!никак по другому не погуляем!!

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А во что вы одеваетесь? Илюха весь тепленький кроме лица. Я одела его в байковый человечек, сверху человек из микрофлиса и сунула в комбез на овчине. 2часа гуляли.

мы тоже так одеваемся и два часа отлично выдерживает. Мне кажется я быстрее замерзаю чем малышня

3. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Юличка, наша мегамама, с днем Рождения тебя!! Всех благ тебе и твоей семье. А тебе сил, терпения и здоровья воспитать двух девченок.

4. Вверх #2424
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Всем привет!Именинников с даткой! Мегамаму с Днем рождения!
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    всем привет! уже вроде обсуждали почему у малышей ручки и ножки потеют, я тогда не обратила внимания, а сейчас начала замечать это у своей Арины. кто сталкивался, напишите пожалуйста что это может быть и стоит ли бить тревогу? а то читаю что это вроде как признаки рахита. от жары вряд ли, так как руки могут быть холодными как лед и мокрыми.
    я когда своего врача спросила,то она сказала, что никакой не рахит, просто особенность вегето-сосуд системы и пока нас не должно тревожить, единственное сказала не носить носки плотные, а только носочки "валенками"( пинетки)), т.к. они не передавливают ножку
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Доброе утро или день! девченки с поселка котовского у кого вы делали массаж?цена и впечатления напишите пож! я договорилась с одним, а он меня все отсылает и отсылает..ждать уже больше не хочу!
    у меня есть тел. Аси, еще старшему она делала массаж при гипертонусе,и вот подружка дала тел. еще одной массажистке,она была довольна ей.обе ходят на дом.
    А во что вы одеваетесь? Илюха весь тепленький кроме лица. Я одела его в байковый человечек, сверху человек из микрофлиса и сунула в комбез на овчине. 2часа гуляли.
    мы тоже так одеваемся, но на 2 часа меня не хватает в такую погоду)вы молодцы
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

5. Вверх #2425
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

мы погуляли 1,5 часа и теперь досыпаем на балконе) Машка между прочим спит частенько со слегка приоткрытыми глазами))).....
    Ленчик тоже а последнее время может так кимарить. если ничего не беспокоит, то со временем глазки полностью смыкает А иногда откроет оба по пять копеек, посмотрит на меня ясным взором, закроет и снова дрыхнет.
    мы одеваем тепленький человек, осенний комбез, чопики из норковой нитки, теплую шапку. И кладу всё это чудо в овчинковый футляр. Так я называю наш комбез Сегодня еще на дно коляски теплое одеялко подстелила. Малому норм, а вот у меня попа мерзнет:-!
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #2426
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ленчик тоже а последнее время может так кимарить. если ничего не беспокоит, то со временем глазки полностью смыкает А иногда откроет оба по пять копеек, посмотрит на меня ясным взором, закроет и снова дрыхнет.

мы одеваем тепленький человек, осенний комбез, чопики из норковой нитки, теплую шапку. И кладу всё это чудо в овчинковый футляр. Так я называю наш комбез Сегодня еще на дно коляски теплое одеялко подстелила. Малому норм, а вот у меня попа мерзнет:-!
    а мы одеваем на бодик с коротким рукавом, в отором дома ходим ползуны, кофточку носки теплые, варежки (моя мадам как и мама мерзнет в ручки) и в пуховик ) ну и шапка с ушами, куда уж без нее))) но сейчас еще мне очень нравится, что у нас хорошо закрывается в коляске зимняя накидка эта сверху, остается окошко только, и можно смело гулять и не переживать, что воздуха наглотается , т.к. помимо открытых глаз у нас еще и рот частенько открыт во сне...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #2427
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А мы были сегодня у педиатра,: Полечке сделали АКДС, а Ванюше через 10 дней. Сказала, что по анализу крови у него какая то аллергия присутствует.Через 10 дней пересдать кровь и тогда на анализ. Весим 5 и 6 кг, оба по 60 см. Столько кашляющих в поликлинике, что капец. Муж сказал, что хрен он их сюда приведет пока тепло не будет
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #2428
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Мне сегодня пришли смс-ки от Антошки и Chicco. В Антошке с завтрашнего дня финальная распродажа зимней коллекции, скидки до -70%. А в Chicco тоже финальная распродажа с сегодняшнего дня до -80%.

9. Вверх #2429
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Девочки, я из зимних. Случайно, после родов ни у кого не остался колпотрофин или колпосептин? Где можно найти? Сама врач сказала, что эти препараты на перерегистрации... Может у кого остались?

10. Вверх #2430
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девочки, я из зимних. Случайно, после родов ни у кого не остался колпотрофин или колпосептин? Где можно найти? Сама врач сказала, что эти препараты на перерегистрации... Может у кого остались?
    В личку ответила
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

11. Вверх #2431
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,где вы держите пустышки?у меня сейчас чиковская физиологическая.

12. Вверх #2432
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки не могу понять.. час назад ребенка как будто подменили.. кричит не своим голосом. До этого у него была куча энергии.. все рвался прыгать .. бежать куда-то.. а потом резко каак заплачет!
    что это может быть? перевозбудился и не моет уснуть? грудь берет посмокчет пару раз и не хочет кушать..
    стул отличный, температуры нет.. нос чистый..
    вот сейчас запеленала его и усыпает на руках... фуух..
    почти час не могла успокоить
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #2433
    Посетитель
    Юлечка, с Днем рожденья тебя!!! Побольше сил и терпения, радости от любимых девченок!
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Девочки, до какого возраста цвет глаз может поменяться?
    До года точно может менятся, у старшей до года были зеленые а потом карими стали

Мы стали постоянно переворачиваться в круге на живот и обратно, зачерпывает воду, начинает пить ее и кашлять.Злится когда придерживаем от переворота.Что делать?

14. Вверх #2434
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Юлечка, с Днем рожденья тебя!!! Побольше сил и терпения, радости от любимых девченок!

До года точно может менятся, у старшей до года были зеленые а потом карими стали

Мы стали постоянно переворачиваться в круге на живот и обратно, зачерпывает воду, начинает пить ее и кашлять.Злится когда придерживаем от переворота.Что делать?
    я стала давать воду перед купанием. попьет пару-тройку ложек и потом в ванне уже не пьет

15. Вверх #2435
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    У нас сегодня немного ручки были голодные, но часа 1,5 мы гуляли. Правда я коме на овчине одела на обычный бодик. Наверное нужно еще что-то одевать.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #2436
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, я по поводу альбомчиков , кто будет заказывать и кому денежку скинуть?
    я тоже очень интересуюсь этим вопросом)) инициатива пока ни к кому в руки не прибежала ))

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Думала сегодня обойтись без прогулки, но посмотрела погоду на завтра-послезавтра... О_о..
    Нет уж, лучше сегодня погулять, а потом профилонить)))

Всем привет!
    Аня, я тебя послушала и тоже выползла, хотя муж грит чтобы дома сидела.
    На улице сплошной лед, а у нас еще и ветер ледяной(((
    Меня хватило на 40 минут, в принципе я особо не замерзла, просто сломало кругами ходить. Особо никуда не пойдешь... я боюсь ходить под деревьями, не дай бог ветка со льдом сорвется на голову, т.е. по тротуарам не походить, по дороге помимо кучи машин еще и месиво из подтаявшего снега, льда и грязи. Короче со двора не выйти, а во дворе тоже не развернуться, все машинами заставлено и туда-сюда машины по оставшемуся свободному месту гоняют. Так что я ходила-бродила вокруг себя можно так сказать и потопала в свой небоскреб обратно.
    Завтра все равно выйду ненадолго. Думаю, даже если будет -10, то на полчасика выйти можно.
    Кстати, по возвращению домой сыночек сразу проснулся.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #2437
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Мы часок погуляли, а дома малый еще на 2 часа захрапел.... Вечером спать не дам, чтобы ночью уснул!

Мои поздравления имениннице!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

18. Вверх #2438
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Трикотажные штанишки и бодик, сверху шерстяные штанишки и кофточка, потом комбинезон ленне, и ещё в коляску стелю шерстяное одеяло и им же ещё и сверху укрываю.

Просто когда пришли домой у него носик и щечки были такие ледяные! Я так испугалась, давай его сразу кормить, а насколько ручки/ножки были холодными даже не посмотрела...
    Это нормально что личико было холодное? Или всё-таки не смотря на любой мороз носик должен быть тёпленьким?..
    Что-то я совсем запуталась... Как проверить замерз ребенок или нет?

19. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Трикотажные штанишки и бодик, сверху шерстяные штанишки и кофточка, потом комбинезон ленне, и ещё в коляску стелю шерстяное одеяло и им же ещё и сверху укрываю.

Просто когда пришли домой у него носик и щечки были такие ледяные! Я так испугалась, давай его сразу кормить, а насколько ручки/ножки были холодными даже не посмотрела...
    Это нормально что личико было холодное? Или всё-таки не смотря на любой мороз носик должен быть тёпленьким?..
    Что-то я совсем запуталась... Как проверить замерз ребенок или нет?
    если лицо холодное то это нормально. Я проверяю шею сзади и спинку. И руки-ноги. Если все это тепленькое - значит все ок. А лицо если боишься заморозить то мажь за час перед выходом зимним кремиком ( за час - чтоб впитаться и подсохнуть успел крем)

20. Вверх #2440
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Мы вчера и сегодня одевались на улицу так: х/б человечек, демисезонный комбез, две шапки - махровая и шерстяная, и шерстяные носки на руки и ноги (маленких варежек у нас нет, поэтому в ход идут носки). И всё это чудо - в конверт на овчине. Результат хороший: ребёнок теплый (кроме лица) и довольный.

Только что опробовали наш коврик. Положила я, значит, туда Машу, понавешала игрушек.. Ну, думаю, сейчас наступит тишина и спокойствие, дитё будет занято игрульками. Ага)) Первым делом Маша попыталась съесть самую длинную игрушку - мишку с длинными ногами: схватила его за ногу и давай жевать. А после того как я этого мишку убрала, попыталась проделать то же самое с другими подвесками, но как только поняла, что они до её рта не достают, расплакалась.
    В общем, игрушками нас сейчас становится отвлекать всё сложнее и сложнее.. Нам лишь бы чего-то пожевать)

Закрытая тема
Страница 122 из 3276 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права