Юленька,с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я погуляла где-то 1,5часика...
вот что у нас за фигня??вроде и не голодный...и ничего не жмёт..но на улице я должна его укачивать!!никак по другому не погуляем!!
|
Юленька,с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я погуляла где-то 1,5часика...
вот что у нас за фигня??вроде и не голодный...и ничего не жмёт..но на улице я должна его укачивать!!никак по другому не погуляем!!
Юличка, наша мегамама, с днем Рождения тебя!! Всех благ тебе и твоей семье. А тебе сил, терпения и здоровья воспитать двух девченок.
Всем привет!Именинников с даткой! Мегамаму с Днем рождения!
я когда своего врача спросила,то она сказала, что никакой не рахит, просто особенность вегето-сосуд системы и пока нас не должно тревожить, единственное сказала не носить носки плотные, а только носочки "валенками"( пинетки)), т.к. они не передавливают ножку
у меня есть тел. Аси, еще старшему она делала массаж при гипертонусе,и вот подружка дала тел. еще одной массажистке,она была довольна ей.обе ходят на дом.
мы тоже так одеваемся, но на 2 часа меня не хватает в такую погоду)вы молодцы![]()
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Ленчик тоже а последнее время может так кимарить. если ничего не беспокоит, то со временем глазки полностью смыкаетА иногда откроет оба по пять копеек, посмотрит на меня ясным взором, закроет и снова дрыхнет.
мы одеваем тепленький человек, осенний комбез, чопики из норковой нитки, теплую шапку. И кладу всё это чудо в овчинковый футляр. Так я называю наш комбезСегодня еще на дно коляски теплое одеялко подстелила. Малому норм, а вот у меня попа мерзнет:-!
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
а мы одеваем на бодик с коротким рукавом, в отором дома ходим ползуны, кофточку носки теплые, варежки (моя мадам как и мама мерзнет в ручки) и в пуховик ) ну и шапка с ушами, куда уж без нее))) но сейчас еще мне очень нравится, что у нас хорошо закрывается в коляске зимняя накидка эта сверху, остается окошко только, и можно смело гулять и не переживать, что воздуха наглотается , т.к. помимо открытых глаз у нас еще и рот частенько открыт во сне...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А мы были сегодня у педиатра,: Полечке сделали АКДС, а Ванюше через 10 дней. Сказала, что по анализу крови у него какая то аллергия присутствует.Через 10 дней пересдать кровь и тогда на анализ. Весим 5 и 6 кг, оба по 60 см. Столько кашляющих в поликлинике, что капец. Муж сказал, что хрен он их сюда приведет пока тепло не будет
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Мне сегодня пришли смс-ки от Антошки и Chicco. В Антошке с завтрашнего дня финальная распродажа зимней коллекции, скидки до -70%. А в Chicco тоже финальная распродажа с сегодняшнего дня до -80%.
Девочки, я из зимних. Случайно, после родов ни у кого не остался колпотрофин или колпосептин? Где можно найти? Сама врач сказала, что эти препараты на перерегистрации... Может у кого остались?
Девочки,где вы держите пустышки?у меня сейчас чиковская физиологическая.
Девочки не могу понять.. час назад ребенка как будто подменили.. кричит не своим голосом. До этого у него была куча энергии.. все рвался прыгать .. бежать куда-то.. а потом резко каак заплачет!
что это может быть? перевозбудился и не моет уснуть? грудь берет посмокчет пару раз и не хочет кушать..
стул отличный, температуры нет.. нос чистый..
вот сейчас запеленала его и усыпает на руках... фуух..
почти час не могла успокоить
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Юлечка, с Днем рожденья тебя!!! Побольше сил и терпения, радости от любимых девченок!
До года точно может менятся, у старшей до года были зеленые а потом карими стали
Мы стали постоянно переворачиваться в круге на живот и обратно, зачерпывает воду, начинает пить ее и кашлять.Злится когда придерживаем от переворота.Что делать?
я тоже очень интересуюсь этим вопросом)) инициатива пока ни к кому в руки не прибежала))
Аня, я тебя послушала и тоже выползла, хотя муж грит чтобы дома сидела.
На улице сплошной лед, а у нас еще и ветер ледяной(((
Меня хватило на 40 минут, в принципе я особо не замерзла, просто сломало кругами ходить. Особо никуда не пойдешь... я боюсь ходить под деревьями, не дай бог ветка со льдом сорвется на голову, т.е. по тротуарам не походить, по дороге помимо кучи машин еще и месиво из подтаявшего снега, льда и грязи. Короче со двора не выйти, а во дворе тоже не развернуться, все машинами заставлено и туда-сюда машины по оставшемуся свободному месту гоняют. Так что я ходила-бродила вокруг себя можно так сказать и потопала в свой небоскреб обратно.
Завтра все равно выйду ненадолго. Думаю, даже если будет -10, то на полчасика выйти можно.
Кстати, по возвращению домой сыночек сразу проснулся.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Мы часок погуляли, а дома малый еще на 2 часа захрапел.... Вечером спать не дам, чтобы ночью уснул!
Мои поздравления имениннице!
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Трикотажные штанишки и бодик, сверху шерстяные штанишки и кофточка, потом комбинезон ленне, и ещё в коляску стелю шерстяное одеяло и им же ещё и сверху укрываю.
Просто когда пришли домой у него носик и щечки были такие ледяные! Я так испугалась, давай его сразу кормить, а насколько ручки/ножки были холодными даже не посмотрела...
Это нормально что личико было холодное? Или всё-таки не смотря на любой мороз носик должен быть тёпленьким?..
Что-то я совсем запуталась... Как проверить замерз ребенок или нет?![]()
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мы вчера и сегодня одевались на улицу так: х/б человечек, демисезонный комбез, две шапки - махровая и шерстяная, и шерстяные носки на руки и ноги (маленких варежек у нас нет, поэтому в ход идут носки). И всё это чудо - в конверт на овчине. Результат хороший: ребёнок теплый (кроме лица) и довольный.
Только что опробовали наш коврик. Положила я, значит, туда Машу, понавешала игрушек.. Ну, думаю, сейчас наступит тишина и спокойствие, дитё будет занято игрульками. Ага)) Первым делом Маша попыталась съесть самую длинную игрушку - мишку с длинными ногами: схватила его за ногу и давай жевать. А после того как я этого мишку убрала, попыталась проделать то же самое с другими подвесками, но как только поняла, что они до её рта не достают, расплакалась.
![]()
В общем, игрушками нас сейчас становится отвлекать всё сложнее и сложнее.. Нам лишь бы чего-то пожевать)
Социальные закладки