|
Не знаю где вы сейчас живете но украинский язык я слышу исключительно по телевизору....русские фильмы вообще без вариантов...песни....книги..история западенская ....собственно осредненный процент.Ну хорошо пусть будет 65.. 60.. 55.. 50.. да фиг с ним 45 !!! Это что ,делает идтиотов которые нахрапом пытаются изменить людей умными ??????
Метод подсчета: со свечкой ?Алармо...я и вас как русскоязычного посчитал !...так и набралось...подкачали вы ,спрятав в штаны свое украинское есстество...
Честно скажу ! Не знаю,вылезают из под плинтуса как тараканы...вот и спрашиваю ,вы чей клон ? ... редкий свидомыт меньше трех голов имеет...
опять мимо...живут так люди....а их хотят переделать..ньюкоммуняки.при 70% процентах русско язычных ,тв-90% на русском, газеты 90% русские ????..так это русский национализм в Украине ?)))
восток, центр, юг в большинстве своем русскоговорящие. по крайней мере города. в областях часто говорят на суржике.
запад - украинский.
при этом на востоке, юге, центре в кинотеатрах все не русские фильмы крутят на украинском. в школах сокращают программу русской литературы (и так уже "зарубежной"), в некоторых вообще не учат русскому и т.д. выпускают идеотские приказы о том на каком языке должны разговаривать дети в школах, опять же на всей территории, включая юг, центр, восток. и так далее и тому подобное.
Не смешите, нам до Эуропы как до Космоса.
Если бы там была такая партия как у нас Свобода западно-украинских заробитнычан из Европы давно уже в вагоны посадили бы и метлу в руки дали бы!
Вот в этом то и отличие у них цивилизация и терпимость, у нас дикарство как во времена каменного века!
Социальные закладки