|
а что такое национализм? вот в Англии говорят на английском ,любят и гордятся своей историей , итальянцы тоже говорят на итальянском...да Канада ..Швейцария..Бельгия ..несколько языков ,но как правило все патриоты горды за свою родину ,культуру традиции,я тут начитался как блюют на свою культуру,язык,землю, историю ..и сделал вывод...
Патриотизм не появляется на голом месте, разве что у идиотов. Чувство патриотизма тесно связано с политикой правительства. Нашему правительству не везет в этом отношении... Не любит наш народ, когда его дурят и доят, доят и дурят. А вы радуйтесь и гордитесь... Не видать вам ЕС, как своих ушей - это я уже повторяюсь по необходимости.((
Про историю лучше бы уже молчал...
На лжи патриотизма не будет.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
неправильній посыл...люди недовольны как раз не украинским а идиотами-украинизаторами которые как раз и бллюют на нашу родину,традиции,культуру....ведь вы догадались что есть на Украине и русское....совсем чуть-чуть процентов 70 .Собственно все.Если Не будет идиотов ...да кому он нужен тот украинский...пусть живет чахнет или расцветает...но сам,не за счет других.
Последний раз редактировалось ALKA; 05.12.2009 в 20:53.
Социальные закладки