Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 123 из 711 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 14201
  1. Вверх #2441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AnCafe Посмотреть сообщение
    Вот идет красивая сексуальная девушка и от такой красоты ты чувствуешь напряжение в штанах. Она же тебе не жена, так? Так почему у тебя встает?
    Хотя у таких мужиков как ты, которые не могут встать и постоять вместо беременной женщины вообще сомневаюсь что что-то другое встает.
    это тут причем? пусть сидит, если его ничего не смущает. А вот примут закон, тогда никому его просить не придется, скажут и уступит, не уступит - поднимем, и милиции не надо.
    Было бы еще неплохо такие законы рекламировать по ТВ. Социальная реклама бесплатна, если не ошибаюсь. Тогда и пьяни меньше будет ездить и уступать будут.

2. Вверх #2442
    User banned
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    когда важа жена или мать придет домой в слезах и расскажет как ей беременной или старой не уступили место в маршрутке (а просить она не смогла, на первых местах были старички, а на других сидели Ваши аналоги), что вы ей скажете? скорее всего вы поддержите тех "мужчин", да?
    Пробиваем на "хнык-хнык"? Ну да. Других-то доводов-то и нет.

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Двойные у вас стандарты: как дома - так мужчина-хозяин, а как место уступить - так равноправие ж... или вы все подкаблучники на подтанцовках у жен?
    Взаимоисключающие параграфы. Или мне показалось?

Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Дшевая попытка оправдать скотское поведение уродливых мелких современных полумужчинок, используя замусоленную фразочку.
    А вот и "хнык-хнык" подоспел.

Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    ...а торчкам и малокососам здесь делать нечего.Хоть бы прочли пару страниц,чтоб не повторяться.А то прокуренные мозги не работают а они лезут.
    О, "без году неделя в данной теме" проснулся! Сам-то много читал, что здесь к чему? Пару траниц назад возник, прогнулся в пах парой смайликов с розочками и тупоносым йумарам и уже "коренной житель темы".
    И, не разбрасывайся словами. Поддакивание женской стороны в этой теме не дает повода обзывать незнакомых тебе лично людей.

Цитата Сообщение от AnCafe Посмотреть сообщение
    Вот идет красивая сексуальная девушка и от такой красоты ты чувствуешь напряжение в штанах. Она же тебе не жена, так? Так почему у тебя встает?
    Хотя у таких мужиков как ты, которые не могут встать и постоять вместо беременной женщины вообще сомневаюсь что что-то другое встает.
    Пямо головоломка какая-то... То есть тот факт, что, если у человека встает, говорит о том, что он обязан уступать место тому объекту, благодаря которому у него встал? Только потому, что объекту удосужилось родиться с сиськаме? И вставать при таком объекте - потереться о лицо объекта, аки "пузом в морду потыкать"?
    И выводы какие-то слишком поспешные и безосновательные. Так, основываясь на личном, мало кого интересующем ИМХО.

3. Вверх #2443
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение

О, "без году неделя в данной теме" проснулся! Сам-то много читал, что здесь к чему? Пару траниц назад возник, прогнулся в пах парой смайликов с розочками и тупоносым йумарам и уже "коренной житель темы".
    И, не разбрасывайся словами. Поддакивание женской стороны в этой теме не дает повода обзывать незнакомых тебе лично людей.

Пямо головоломка какая-то... То есть тот факт, что, если у человека встает, говорит о том, что он обязан уступать место тому объекту, благодаря которому у него встал? Только потому, что объекту удосужилось родиться с сиськаме? И вставать при таком объекте - потереться о лицо объекта, аки "пузом в морду потыкать"?
    И выводы какие-то слишком поспешные и безосновательные. Так, основываясь на личном, мало кого интересующем ИМХО.

Тут не скем разговаривать...

4. Вверх #2444
    User banned
    Мужики, вы что??? У вас есть жены?Матери?Бабушки? Кто вас воспитывал? Вы ж МУЖЧИНЫ!!! Когда заходит беременная девушка, я встаю всегда, потому что такие как вы-отварачиваетесьВам не стыдно?

5. Вверх #2445
    User banned
    Цитата Сообщение от Dorr Посмотреть сообщение
    это тут причем? пусть сидит, если его ничего не смущает. А вот примут закон, тогда никому его просить не придется, скажут и уступит, не уступит - поднимем, и милиции не надо.
    Было бы еще неплохо такие законы рекламировать по ТВ. Социальная реклама бесплатна, если не ошибаюсь. Тогда и пьяни меньше будет ездить и уступать будут.
    Та закон будет безобиден, справка о беременности раз, пенсионное удостоверение два... А нет так нет...

мишель платини, поздравляю можете взять медаль за заслуги о том что уступили место...
    Почему тогда вы не идете к примеру в шахту работать? У вас же равноправие вы хотите что бы к вам хорошо относились, а за просто так ничего не бывает...

6. Вверх #2446
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Всегда, не могу поступать по-другому
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

7. Вверх #2447
    Частый гость Аватар для alex--30

Какие у тебя могут быть доводы-Я сказал обзаведешься семьей,многое поймеш....... Твой максимализм говорит о твоей нереализованности и о том что молоко на губах не обсохло.
    Ты Табличку себе сделал торчек-носи с собой,поможет.

8. Вверх #2448
    User banned
    Какие у тебя могут быть доводы-Я сказал обзаведешься семьей,многое поймеш....... Твой максимализм говорит о твоей нереализованности и о том что молоко на губах не обсохло.
    Ты Табличку себе сделал торчек-носи с собой,поможет.
    Уважаемый, я вас слегка недопонимаю.
    Может быть вам подучить русскЕй язык?

9. Вверх #2449
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    И это говорит человек с ошибкой в собственной аватарке?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #2450
    Да училка не выросла торчек

11. Вверх #2451
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ты видимо молод и не понимаешь,что с возрастом все тебе вернется..
    Сегодня - ты чувствуешь свою силу ..а завтра выростут новые,более сильные и так же с наглым лицом будут смотреть на тебя,старого и немощного..еле стоящего в трамвае..
    Уступить место - это дань уважения - к возрасту или интересному положению..
    Ты из другого детства - тебе просто не обьяснили - что это - нормальное положение вещей - уступить место,придержать двери и пропустить женщину вперед..
    Мне страшно ,что дальше будет с обществом таким..

12. Вверх #2452
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    И это говорит человек с ошибкой в собственной аватарке?
    И в правду. И за что Артемий Татьянович деньги берет, не понятно...
    В следующий раз закажу аву с красивой тетей - там-то точно ошибку не допустишь

Да училка не выросла торчек
    Казнить нельзя помиловать.(цы)

13. Вверх #2453
    Никотин ты табличку иди делать-принесешь покажешь.Не мешай взрослым людям общаться.

14. Вверх #2454
    User banned
    Никотин ты табличку иди делать-принесешь покажешь.Не мешай взрослым людям общаться.
    Спасибо, но я не нуждаюсь в рекомендациях клоунов.

15. Вверх #2455
    милый и любезный торчек
    Последний раз редактировалось alex--30; 27.02.2010 в 11:54.

16. Вверх #2456
    User banned
    Спасибо, но я не нуждаюсь в рекомендациях клоунов.
    Вообще-то клоун причем ущербный это кое-кто другой)) Я уже и не обращаю на него внимание,человек с комплексом неполноценности не стоит внимания.Я думаю ты понял о ком я.

17. Вверх #2457
    User banned
    Слыш даун это не рекомендация
    Ну, пусть это и не рекомендация.
    Источник-то тот же.

18. Вверх #2458
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Бабуля моя ходит уже с палочкой, тяжело очень. Иногда, когда на Привоз поедет - такие вещи рассказывает, что реально страшно становится, уступают место очень редко, она стоит молча над каким-нибудь молодым парнем, а тот музыку в наушниках слушает. А когда люди замечание сделают, может ответить что-то про то - что дома сидеть надо, раз стоять тяжело. Противно, ей Богу. Но ничего...уверена, это всё аукнется таким людям, а может и уже аукнулось. Чего требовать от ущербных?!

19. Вверх #2459
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Тема превратилась в раздутую плохопахнущую кунсткамеру

20. Вверх #2460
    User banned
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Вообще-то клоун причем ущербный это кое-кто другой)) Я уже и не обращаю на него внимание,человек с комплексом неполноценности не стоит внимания.Я думаю ты понял о ком я.
    Тем не менее, не смотря на жжение, вы сидите в данной теме.
    Ваш переход на личности мне говорит только о том, что Вам просто нечего возразить и нечем аргументировать. Пшик...

Ответить в теме
Страница 123 из 711 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права