Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 123 из 151 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 3012
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    Я становилась на учёт в феврале 2016 никто на УЗИ почек и ЖКТ не отправлял.
    Направляли на УЗИ щитовидной. Я сделала. Мне самой было интересно.
    Щитовидка, жкт и почки.и обход врачей. Это до 30й недели нужно сделать. Что в 2013 мне говорили, что в этом.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

2. Вверх #2442
    Новичок
    Мне сказали что я в течение 3х недель должна всё это сдать. Проблем в 1 беременность никаких небыло, никакими заболеваниями в этих областях не болею. Вот и стало интересно, тем более повторюсь что в 20 15 году в другой жк мне такого вообще не назначали (кроме щитовидки, но это меня эндокринолог направил)

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Щитовидка, жкт и почки.и обход врачей. Это до 30й недели нужно сделать. Что в 2013 мне говорили, что в этом.
    Мне обходной дали при постановке на учёт и сказали пройти в течении двух ближайших недель. Так и сделала.
    Последний раз редактировалось litlls; 17.05.2017 в 14:42.

4. Вверх #2444
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Девочки подскажите пожалуйста врач направила на 1 УЗИ и сказала сдать в Гамете анализ на потологию плода и сделать надо это в один день. Но у Болонского запись была только на 13:00. И как теперь быть с этим анализом? Или его в любое время можно сдать в течении дня? Впервые с таким сталкиваюсь(

5. Вверх #2445
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста врач направила на 1 УЗИ и сказала сдать в Гамете анализ на потологию плода и сделать надо это в один день. Но у Болонского запись была только на 13:00. И как теперь быть с этим анализом? Или его в любое время можно сдать в течении дня? Впервые с таким сталкиваюсь(
    скрининг что ль?
    можно в один день.
    Реально,нужно по башке настучать тому,кто эти скрининги придумал- чистой воды издевательство над беременными. Этот скриннинг показывает ВЕРОЯТНОСТЬ генетического заболевания.Мне даже страшно представить,сколько маленьких,здоровых жизней оборвалось из-за этого анализа.
    100% наличие генетической патологии дают только амниоцентез и анализ хореона.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 13.05.2017 в 14:28.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #2446
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    скрининг что ль?
    можно в один день.
    Я вот не знаю как этот анализ называется, врач сказала с готовым УЗИ идти в Гамету и сказать что хочу сдать анализ на потологию плода( они знают что это), а вот я нет( что это за анализ? Анализ крови или что? Если анализ крови то как я сдам в один день если УЗИ аж на 13:00. Вообщем я запуталась!

7. Вверх #2447
    Я вот не знаю как этот анализ называется, врач сказала с готовым УЗИ идти в Гамету и сказать что хочу сдать анализ на потологию плода( они знают что это), а вот я нет( что это за анализ? Анализ крови или что? Если анализ крови то как я сдам в один день если УЗИ аж на 13:00. Вообщем я запуталась!
    1. Не мешало бы Вам(для себя) знать ,что это для анализ.Я подозреваю,что это скрининг( если Вы и понятия не имеете,значит не делали и значит у Вас 1й триместр беременности)
    2.Сдайте кровь и идите на УЗИ(как вариант).И судя по Вашей подписи у Вас есть малыш 2015 года рождения( как и у меня) и Вы должны были с ним делать данный анализ.
    3. Позвоните в Гамету и спросите,они Вам ответят.
    4. Да,это кровь.

8. Вверх #2448
    1. Не мешало бы Вам(для себя) знать ,что это для анализ.Я подозреваю,что это скрининг( если Вы и понятия не имеете,значит не делали и значит у Вас 1й триместр беременности)
    2.Сдайте кровь и идите на УЗИ(как вариант).И судя по Вашей подписи у Вас есть малыш 2015 года рождения( как и у меня) и Вы должны были с ним делать данный анализ.
    3. Позвоните в Гамету и спросите,они Вам ответят.
    4. Да,это кровь.
    Спасибо Вам огромное! обязательно позвоню и узнаю. Предыдущие беременности делала все анализы что назначала врач, но такого не припомню. Все анализы брали в ЖК. А теперь видимо что-то поменялось.

9. Вверх #2449
    Спасибо Вам огромное! обязательно позвоню и узнаю. Предыдущие беременности делала все анализы что назначала врач, но такого не припомню. Все анализы брали в ЖК. А теперь видимо что-то поменялось.
    Я сдала этот скрининг 1 раз.
    После получения результатов меня направили к генетику.
    Причем,у меня по возрасту(40 лет) не было вероятности генетич. болезней у ребенка.
    Сходила я к генетику,сделал узи(17 недель было)
    на УЗИ сказали что все хорошо,врач сказала,что не мешало бы сделать амниоцентез,но заставить она меня не может.
    Я плюнула на все,психанула,сделала амноицентез,получила результаты,что моя малышка здорова и послала всех с их скринингами)))))))
    зы. скрининг в ЖК не делают.

10. Вверх #2450
    Я сдала этот скрининг 1 раз.
    После получения результатов меня направили к генетику.
    Причем,у меня по возрасту(40 лет) не было вероятности генетич. болезней у ребенка.
    Сходила я к генетику,сделал узи(17 недель было)
    на УЗИ сказали что все хорошо,врач сказала,что не мешало бы сделать амниоцентез,но заставить она меня не может.
    Я плюнула на все,психанула,сделала амноицентез,получила результаты,что моя малышка здорова и послала всех с их скринингами)))))))
    зы. скрининг в ЖК не делают.
    Меня тоже отправляли к генетику в первую беременность( я думаю просто перестраховка) и анализы перед походом брали в ЖК. И во-вторую беременность я тоже сдала все анализы в ЖК, никуда меня не направляли. Поэтому так запуталась что есть что)))

11. Вверх #2451
    Новичок
    Меня тоже отправляли к генетику в первую беременность( я думаю просто перестраховка) и анализы перед походом брали в ЖК. И во-вторую беременность я тоже сдала все анализы в ЖК, никуда меня не направляли. Поэтому так запуталась что есть что)))
    Меня тоже отправляли в Гамете на этот анализ, вот в среду сделала. Вы не переживайте, во-первых это кровь из вены вы сдаёт, во-вторых этот анализ не обязательно натощак, достаточно пару часов до него не есть. Называется он "криптор" стоит 650 грн. Делается вроде 1 раз. Там они до поздно кровь берут, вы должны успеть и на узи и в гамету. (И обязательно анализ после узи, они себе ваше узи ксерят) Но позвоните и уточните на всякий случай др скольки у них забор крови.

12. Вверх #2452
    Цитата Сообщение от Pomaran Посмотреть сообщение
    Меня тоже отправляли в Гамете на этот анализ, вот в среду сделала. Вы не переживайте, во-первых это кровь из вены вы сдаёт, во-вторых этот анализ не обязательно натощак, достаточно пару часов до него не есть. Называется он "криптор" стоит 650 грн. Делается вроде 1 раз. Там они до поздно кровь берут, вы должны успеть и на узи и в гамету. (И обязательно анализ после узи, они себе ваше узи ксерят) Но позвоните и уточните на всякий случай др скольки у них забор крови.
    Анализ стоимостью 650 грн входит в обязательные анализы???

13. Вверх #2453
    Посетитель
    Открою тайну) как мне сказала моя врач (становилась на учёт в феврале 2016), их там "сверху" заставляют беременных отправлять на этот анализ. И она сказала, если хочу, могу сдать для себя, не хочу - не надо. Заставить насильно никто не в праве.
    Почитайте про этот анализ, кто попадает в зону риска и решите, нужен Вам этот анализ или нет.

14. Вверх #2454
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от ChristinaOst Посмотреть сообщение
    Открою тайну) как мне сказала моя врач (становилась на учёт в феврале 2016), их там "сверху" заставляют беременных отправлять на этот анализ. И она сказала, если хочу, могу сдать для себя, не хочу - не надо. Заставить насильно никто не в праве.
    Почитайте про этот анализ, кто попадает в зону риска и решите, нужен Вам этот анализ или нет.
    Правильные слова))) кто этот волшебный врач?) Можно в репу, но я уже знаю ответ.
    Девочки скрининги делают первородящим после 35 лет, а если уже есть дети то это просто развод на деньги и подрыв психики у беременной .

15. Вверх #2455
    Цитата Сообщение от ChristinaOst Посмотреть сообщение
    Тьфу...Криптор- это та же Приска, только дороже во много раз)))))Вот разводилово то.100% гарантии, как и Приска не дает.

16. Вверх #2456
    Новичок
    Нет это не обязательный анализ, но всех туда направляют. Если не хотите делать, всегда можно отказаться)

17. Вверх #2457
    Новичок
    Тьфу...Криптор- это та же Приска, только дороже во много раз)))))Вот разводилово то.100% гарантии, как и Приска не дает.
    А я где-то читала что в Гамете супер-пупер этот анализ, лучше чем в других частных. Так я оказывается ерунды начиталась? Знала бы, пошла бы в обычную лабораторию (((

18. Вверх #2458
    Новичок Аватар для Томочка
    Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача в 4 консультации. Заранее Спасибо!

19. Вверх #2459
    Новичок
    Девушки, кто делал недавно узи почек, жкт и щитовидки, сколько денег с собой брать?

20. Вверх #2460
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Pomaran Посмотреть сообщение
    Девушки, кто делал недавно узи почек, жкт и щитовидки, сколько денег с собой брать?
    Год назад за УЗИ щитовидной заплатила 150 грн в Еврейской больнице

Ответить в теме
Страница 123 из 151 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права