|
Мне сказали что я в течение 3х недель должна всё это сдать. Проблем в 1 беременность никаких небыло, никакими заболеваниями в этих областях не болею. Вот и стало интересно, тем более повторюсь что в 20 15 году в другой жк мне такого вообще не назначали (кроме щитовидки, но это меня эндокринолог направил)
Девочки подскажите пожалуйста врач направила на 1 УЗИ и сказала сдать в Гамете анализ на потологию плода и сделать надо это в один день. Но у Болонского запись была только на 13:00. И как теперь быть с этим анализом? Или его в любое время можно сдать в течении дня? Впервые с таким сталкиваюсь(
скрининг что ль?
можно в один день.
Реально,нужно по башке настучать тому,кто эти скрининги придумал- чистой воды издевательство над беременными. Этот скриннинг показывает ВЕРОЯТНОСТЬ генетического заболевания.Мне даже страшно представить,сколько маленьких,здоровых жизней оборвалось из-за этого анализа.
100% наличие генетической патологии дают только амниоцентез и анализ хореона.
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 13.05.2017 в 14:28.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я вот не знаю как этот анализ называется, врач сказала с готовым УЗИ идти в Гамету и сказать что хочу сдать анализ на потологию плода( они знают что это), а вот я нет( что это за анализ? Анализ крови или что? Если анализ крови то как я сдам в один день если УЗИ аж на 13:00. Вообщем я запуталась!
1. Не мешало бы Вам(для себя) знать ,что это для анализ.Я подозреваю,что это скрининг( если Вы и понятия не имеете,значит не делали и значит у Вас 1й триместр беременности)
2.Сдайте кровь и идите на УЗИ(как вариант).И судя по Вашей подписи у Вас есть малыш 2015 года рождения( как и у меня) и Вы должны были с ним делать данный анализ.
3. Позвоните в Гамету и спросите,они Вам ответят.
4. Да,это кровь.
Я сдала этот скрининг 1 раз.
После получения результатов меня направили к генетику.
Причем,у меня по возрасту(40 лет) не было вероятности генетич. болезней у ребенка.
Сходила я к генетику,сделал узи(17 недель было)
на УЗИ сказали что все хорошо,врач сказала,что не мешало бы сделать амниоцентез,но заставить она меня не может.
Я плюнула на все,психанула,сделала амноицентез,получила результаты,что моя малышка здорова и послала всех с их скринингами)))))))
зы. скрининг в ЖК не делают.
Меня тоже отправляли в Гамете на этот анализ, вот в среду сделала. Вы не переживайте, во-первых это кровь из вены вы сдаёт, во-вторых этот анализ не обязательно натощак, достаточно пару часов до него не есть. Называется он "криптор" стоит 650 грн. Делается вроде 1 раз. Там они до поздно кровь берут, вы должны успеть и на узи и в гамету. (И обязательно анализ после узи, они себе ваше узи ксерят) Но позвоните и уточните на всякий случай др скольки у них забор крови.
Открою тайну) как мне сказала моя врач (становилась на учёт в феврале 2016), их там "сверху" заставляют беременных отправлять на этот анализ. И она сказала, если хочу, могу сдать для себя, не хочу - не надо. Заставить насильно никто не в праве.
Почитайте про этот анализ, кто попадает в зону риска и решите, нужен Вам этот анализ или нет.
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача в 4 консультации. Заранее Спасибо!
Девушки, кто делал недавно узи почек, жкт и щитовидки, сколько денег с собой брать?
Социальные закладки