Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 123 из 1142 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 22825
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lucky2605 Посмотреть сообщение
    Мы вот задаток дали в Белом Замке)) Свадьба в августе
    Поздравляю )) а число какое? )

2. Вверх #2442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Event-consultant Посмотреть сообщение
    Мы организовывали там свадьбу в середине сентября.
    Какие конкретно у Вас вопросы?
    Интересует очень многое в Печескаго по пунктам
    1) Какое кол-во людей? У нас небольшое около 40-45 но, на их помещение никак не можем понять останется ли место для танцев.
    2) Где они ставили арку?
    3) Столб сильно мешал? а то нам предлагают ставит стол за ним перед окнами со входом.
    4) И вообще как итоговое впечатление, Ваш совет?

3. Вверх #2443
    Новичок Аватар для Angel22
    Мы вот задаток дали в Белом Замке)) Свадьба в августе Зал понравился сразу, до этого объехали много, но после этого даже больше ничего смотреть не стали....Зал очень светлый и просторный! Для танцев места много И по поводу ковролина, ничего не заметили такого...Администратор пригласила посмотреть на оформление свадьбы...Ездили...Все было здоровоИ еще у них есть летняя площадка, мы выездную роспись хотим....Там красиво очень-колонны и деревья вокруг....Правда, декоратора приглашать надо, чтоб площадка достойно выглядила...там поработать нужно.....А в целом, довольна очень!!
    У нас 23.01.10 была свадьба в Белом Замке!Бегите сломя голову подальше!Масса обещаний, толком ничего не делают!Помимо всего за неделю до свадьбы нам заявили ещё о дополнительной оплате малого зала и поднятии цены на обслуживание! Самое неприятное,что официантки умудрились к концу вечера напиться

4. Вверх #2444
    Посетитель Аватар для Катерина Лавстори
    Цитата Сообщение от Digo Посмотреть сообщение
    Интересует очень многое в Печескаго по пунктам
    1) Какое кол-во людей? У нас небольшое около 40-45 но, на их помещение никак не можем понять останется ли место для танцев.
    2) Где они ставили арку?
    3) Столб сильно мешал? а то нам предлагают ставит стол за ним перед окнами со входом.
    4) И вообще как итоговое впечатление, Ваш совет?
    С Вашего позволения, начну с конца
    Итоговое впечатление осталось хорошим, так как персонал очень старался сделать всё для того, чтобы свадьба получилась красивой. Насколько понимаю, кухня там вкусная (хоть сам тогда и не ел), но столы были забиты - это факт.

Количество человек сейчас уже точно не вспомню - что-то около 35 по-моему...
    Не смотря на сомнения невесты, мы тогда в этом зале умудрились сделать еще и выездную роспись
    Здесь главное было правильно подойти к вопросу зональности. Кстати, к впросу где ОНИ ставили арку - отвечаю
    - в основном все рестораны подходят к выбору места для арки откровенно похабно. Здесь нужно думать в первую очередь
    о том, что арка несёт в себе определённую функцию - на её фоне будут весь вечер фотографировать молодых.
    И при выборе места для арки нужно в первую очередь думать о ФОТОГРАФИЯХ

Итак, на той свадьбе светящаяся арка в итоге простояла на своем месте весь вечер,
    да и подставка под книгу пригодилась - на ней стояла ГОСТЕВАЯ книга. В этой же зоне был фуршет,
    парад гостей, фотографии, танцы (конечно, белая дорожка после росписи была убрана).

А все столы поместились в зону "до столба" (если заходить со стороны летней площадки ресторана).
    Сам столб также празднично задекорировали и получился еще и фон для молодых

Надеюсь, ответил достаточно подробно

5. Вверх #2445
    Новичок
    Спасибо огромное!

6. Вверх #2446
    Новичок Аватар для плисецкая

По умолчанию можно посмотреть в журнале ваша свадьба

[МОД реклама сторонних ресурсов]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.02.2010 в 14:51.

7. Вверх #2447
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Цитата Сообщение от Алиса Шевченко Посмотреть сообщение
    Наши друзья год назад делали свадьбу в Белом Замке,так мы плясали весь вечер и никакого "пахнущего" ковролина я не видела.свадьба была на втором этаже,а на первом фуршет накрывали.очень красиво сделали.зал просторный.свадьба была на 60 чел,так места было вдоволь.делали на 300 грн с чел.еды на столе было много и очень вкусно.единственное что оставило неприятное впечатление,это обслуживающий персонал.когда заканчивалась выпивка или вода на столе девочек не возможно было дождаться,а когда тарелки меняли,так нас из-за стола вообще выгнали,чтоб не мешали и что мой муж очень запомнил,что ровно в 23.30 когда мы танцевали ко всем гостям по очереди подходили официанты и говорили,что они закрываются.потом администратор подошел к музыкантам и они прекратили играть,было чувство что нас просто выперли.но мне кажется что все зависит от того как договориться изначально.на нашей свадьбе мы сразу оговаривали,что наши гости будут гулять до 2-х,в конечном счете гуляли до 4-х так никто ничего вообще не сказал
    так,что мой вам совет: обратите внимание на официантов,хотя может нашим друзьям просто так повезло:
    спасибо за совет, буду обращать внимание) надеюсь, все будет хорошо...)))

8. Вверх #2448
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю )) а число какое? )
    спасибо))) у нас 14 августа)))))))))))

9. Вверх #2449
    Цитата Сообщение от Angel22 Посмотреть сообщение
    У нас 23.01.10 была свадьба в Белом Замке!Бегите сломя голову подальше!Масса обещаний, толком ничего не делают!Помимо всего за неделю до свадьбы нам заявили ещё о дополнительной оплате малого зала и поднятии цены на обслуживание! Самое неприятное,что официантки умудрились к концу вечера напиться
    дааа.....я расстроилась, конечно......но задаток уже дали.....и жених в рейс уехал....и сама не смогу зал искать......надеюсь, что все будет хорошо....иначе перестреляю их там!

10. Вверх #2450
    Новичок Аватар для Your Dream
    Добрый день...Хотела бы узнать кто-то делал свадьбу в Золотом Береге с новой командой..(с октября 2009)..,Может быть есть свежие новости по поводу кухни,оформлению столов,обслуживания..Склоняемся к выбору Золотого берега..Хотела бы знать реальные свежие отзывы.
    Буду благодарна.

11. Вверх #2451
    Постоялец форума
    дааа.....я расстроилась, конечно......но задаток уже дали.....и жених в рейс уехал....и сама не смогу зал искать......надеюсь, что все будет хорошо....иначе перестреляю их там!
    А сколько оставили и когда???? Если недавно, то пойдите и заберите.. Надеяться что там будет все гуд... нет смысла.. лет 5 назад сестра делала там свадьбу и мне понравилось.. но потом я слышал только плохие отзывы.. Посмотрите Морской, мы сами его выбрали и гулять будем 6 августа.. тут много о нем писали и плохих отзывов не слышал.. Поищите ответы в этой теме от 23.01.10... мой отчет есть в посте 2269.. В принципе еще много достойных мест..

12. Вверх #2452
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    А сколько оставили и когда???? Если недавно, то пойдите и заберите.. Надеяться что там будет все гуд... нет смысла.. лет 5 назад сестра делала там свадьбу и мне понравилось.. но потом я слышал только плохие отзывы.. Посмотрите Морской, мы сами его выбрали и гулять будем 6 августа.. тут много о нем писали и плохих отзывов не слышал.. Поищите ответы в этой теме от 23.01.10... мой отчет есть в посте 2269.. В принципе еще много достойных мест..
    оставили 1000 гр где-то месяц назад.....щас с женихом месяц связи не будет....так что уже, наверное, судьба быть в Белом Замке.....не знаю....у меня знакомая прошлым летом там делала свадьбу......остались довольны...

13. Вверх #2453
    Посетитель Аватар для Ирина 2803
    оставили 1000 гр где-то месяц назад.....щас с женихом месяц связи не будет....так что уже, наверное, судьба быть в Белом Замке.....не знаю....у меня знакомая прошлым летом там делала свадьбу......остались довольны...
    А сколько гостей у Вас будет?

14. Вверх #2454
    Посетитель Аватар для hollydoll
    Кто-то что-нибудь может посоветовать о банкетном зале "Таверна" на пос.Котовского, Днепроперовская дорога??? Подскажите какие-нибудь хорошие заведения на пос.Котовского, на 45-50 человек???

15. Вверх #2455
    Новичок Аватар для kateya
    Подскажите плиз , какие есть хорошие банкетные залы на пос.Котовского)))

16. Вверх #2456
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от kateya Посмотреть сообщение
    А на какое количество гостей Вы рассчитываете?=)

17. Вверх #2457
    Посетитель Аватар для Ирина 2803
    Цитата Сообщение от kateya Посмотреть сообщение
    А что Вас больше всего интересует? кухня,интерьер.......

18. Вверх #2458
    интересует кухня,примерно на 50 чел

19. Вверх #2459
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    "Мамба",по Добровольского возле магазина "Идеал",кухню хвалят,там вроде человек на 70 максимум,в "Прибое" есть маленький зал человек до 90...

20. Вверх #2460
    а сколько в мамбе с человека заказ?

Ответить в теме
Страница 123 из 1142 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права