|
вот прочитала тут все коментарии про наши шампуни и была полностью согласна! у меня очень чувствительная кожа головы ( + ещё и жирная), кучу шампуней перепробывала, и гарньер, и глис кур, и хед енд шолдерс! все хороши до какого то момента! а потом помоешь вечером голову а утром встаешь а на колове хлопья прям ( не перхоть а кожа отшелушивается) уже и в аптеке покупала и ничего не помогает! но как то пошла на выстовку на морю вокзал купила там в комплекте скраб, шампунь и бальзам в ампулках, стоит дорого что-то 20$ чтото 40$ точно уже не помню! но зато помогает! и на долго! и не жалко выбрасить приличную сумму! это все для красоты своих же волос!
подскажите, где дешевле проф. Лореаль?
Кто пробовал из серии Грин Лайт линию реконструкции волос - там 4 средства?
Да конечно! сама фирма называется Alfa Cosmetics & Peluqueria а серия которой я пользуюсь ( точнее пользовалась.....уже закончилась....) называется Crioxidil там чтото с экстрактом бамбука....очень эффективно! у меня у самой тоже кожа головы чувствиетльная эффект с первого раза...это испанская косметика....у нас в одессе просто так её купить нельзя ток в киеве есть магазин. хотя можно походить по салонам красоты поспрашивать.....я лично купила на выстовке на мор. вокзале( как я уже говрила) в прошлом году и жду с нетерпение след косметической выставки, кстати никто не знает когда она будет=)))
девочки, спасибо всем, кто откликнулся! Плюсики всем поставила!![]()
мне бонакур вообще не понравился, была сывороткадля секущихся кончиков, запах бэээ. и ощущение что волосы слипшиеся(жирные)и жесткие после нанесения. это же не пенка в конце концов
Социальные закладки