|
свет клином не сошелся ведь на них
Купила брелил на Екатерининской площади -шампунь и бальзам с папайей и кристаллы. Волосы стали вылазить со страшной силой. Потом в Шарме приобрела профессиональную веллу шампунь маску и пену для улучшения волос - та же история. Вернулась к шампуню пантин и купила маску в парикмахерской в моем доме фирма REGENOL волосы как в рекламе. Я довольна - расчесать можно нормально и не лезут (пока чтопользуюсь месяц - довольна.
Да ничего не делать, каждому же свое. У меня например от пантина вылазят со страшной силой, от брелила вообще толку нет. Мне кажется, что он еще год назад испортился, качество уже далеко не то. Сейчас жду выставки прикупить чего нибудь новенького, а пока мою голову Израильским шампунем YES TO
всё же купила себе Брелиловский шампунь..бивалентный для жирной кожи и сухих кончиков..посморим,что будет..![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
[QUOTE=Паноптикум;2593710]Дамы, а кто топ робовал кристаллы Гринлайт ?
пробегая в обед по городу наткнулась видимо на представительство GL, пытаюсь вспомнить на какой это из улиц было - не могу, но покапалась и нашла каталоги которые мне там вручили - тел. представительства в Одессе 711-74-89. Стоимость масла 170 грн. помом. Меня им регулярно в салоне мажут, эффект дейтсвительно хороший, но если честно не думаю что тот же брелил чем то кардинально отличается , разве что ценой.
Девули, подскажите, плиз, срочно!
Подруга едет в Израиль, спрашивает, что привезти.. Что стоит из косметики для волос сюда везти? Чтоб и по цене интересно, и по качеству!
Заранее всем спасибки за советы (с меня по плюсику)
я вернулась к уходу Витамино Колор, так довольна, прямо заново открыла для себя!!! волосы просто как шелк!!
привези шампуни и бальзамы из серии YES TO (Sea of spa), с томатом - для увлажнения волос, с огурцом против выпадения, и то и другое на основе мертвого моря, содержит 21 минерал и витамин. По уходу за лицом AHAVA хвалят.
У меня перхоть от укладочных средств, Лореаль и Керастас с более дешевыми таже история. Существует ли какая то пенка для укладки без последующего появления перхоти?
Социальные закладки