Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 123 из 159 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 3168
  1. Вверх #2441
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право писать то, что хочет. Не набрасывайтесь на форумчан, как будто это личная Ваша школа. Школа не 100 долларов и не может нравится всем.
    Я вам еще раз повторяю: дальше дворов Марина не пошла. Как она сама пишет. Она пошла домой мыться. Не переступив порог школы нельзя с чьих-то слов, мнений, снов делать вывод о том насколько это школа хорошая или плохая. Потому что вы этого знать не можете, равно как и оскорблять. Дворы не равно школа и точка.

2. Вверх #2442
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А мне деньги конкуренты не платят. Отвечаю. И г-вбросы я не делаю. А просто имею свое мнение. И психи на себя не терплю.
    Ну это дело такое... форум это общественная площадка, тут что не запрещено правилами то разрешено. Тут как бы подразумевают общение взрослых осознанных личностей, которые понимают что пишут они не в пустоту, что только одобрительно-положительной реакции им никто не обещал, и что отвечать им может каждый кто посчитает нужным и как посчитает нужным, НО в рамках форуиных правил. Так что даже если вы чего то не терпете сделать вы ничего не можете
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Ну это дело такое... форум это общественная площадка, тут что не запрещено правилами то разрешено. Тут как бы подразумевают общение взрослых осознанных личностей, которые понимают что пишут они не в пустоту, что только одобрительно-положительной реакции им никто не обещал, и что отвечать им может каждый кто посчитает нужным и как посчитает нужным, НО в рамках форуиных правил. Так что даже если вы чего то не терпете сделать вы ничего не можете
    Правильно. Совершенно верно. Поэтому и пишу пол дня,что пишут в теме те, кто посчитал нужным. Тема не закрытая, каждый имеет право оставить свой отзыв о впечатлении, полученном от школы. Каждый. А не только тот, кто учится, учился, прошел до калитки, посмотрел из-за забора, поискал фото в интернете. ))))

4. Вверх #2444
    ДАММОЧКА, ну как, как можно составить мнение если не были? Нельзя сказать вкусный кофе или нет, если только через окно видели, как соседка понесла домой три килограмма.

5. Вверх #2445
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    ДАММОЧКА, ну как, как можно составить мнение если не были? Нельзя сказать вкусный кофе или нет, если только через окно видели, как соседка понесла домой три килограмма.
    Все дело в том, что Вам не подходит и даже если были.

6. Вверх #2446
    Я тут к истокам диспута вернулась... Ох сдаётся мне кто то поиски учебного заведения с Хогвартса начал, ну там платформа 9и3/4, с разбега в стену... Жаль не поступили

7. Вверх #2447
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мне деньги конкуренты не платят. Отвечаю. И г-вбросы я не делаю. А просто имею свое мнение. И психи на себя не терплю.
    Тогда вообще не понимаю смысла всех ваших постов за сегодня
    Вот серьезно)
    Ну не нравится школа, выбор на сегодня есть
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #2448
    Брезгливость-это страх, расстройство...и этим всё сказано. Отмыться здесь вряд ли получится
    Я лично не считаю тот пост мнением. Это бред, к сожалению

9. Вверх #2449
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Вы что детективов перечитали? ))))))) Какая разница где учится чей ребенок? Сидят типа две мамы, которые хвалят школу, а сами наверно из администрации ))))) И переживают, как бы деньги отбить ))))
    Не типо....ну так расскажи как там в Приморском, если Шо я поправлю, после него не тело , а душу не отмоешь, и денег стоит поболее!!!!
    у меня третий ребенок в школе учится! Один ВУЗ закончил, второй в ВУЗе , мне есть что сказать о школе "Майбуття", а вам нечего.
    Мойте душу, тело - пригодится.
    Достали с весенними обострениями! Настоящий г-вброс, не иметь к школе никакого отношения и вторые сутки сидеть в этой теме, от нечего делать или поругаться не с кем?
    И не психи, а мое мнение и право.

10. Вверх #2450
    Цитата Сообщение от Ma_ri_na Посмотреть сообщение
    Ребенку в школу через 2 года и уже очень переживаем, куда отдавать своё чадо? От друзей наслышаны хорошего про « Майбуття», она рядом с нами почти на Глушко и самое главное, что образование на русском языке, так же почитали форум. Долго думала, писать или нет свой отзыв... решила написать, потому что утром поехали посмотреть школу, где она находится и как все вокруг нее? Состояние шока не проходит до сих пор, поэтому решила все же написать свое мнение. Само расположение такое, словно эту школу втиснули в помойку из обшарпанных домов, разбитых дорог, грязных уродливых гаражей, вокруг свалки из мусора, зрелище вызвало такую депрессию, что хотелось бежать из этого места. Сама школа тоже « убила» наповал своим видом, хотелось отмыться от этой картины, простите.. и , чтобы ребенок никогда не видел даже этого здания , которое называется « школой», а самое главное - местности , где она расположена. Даже днем там уныло и страшно. Даже подумать не могли, что совсем рядом от нас есть такой микс из мусора, грязных бесконечных домов и дорог, свалок вокруг школы этой, состояние брезгливости не проходит весь день, а ведь очень многим людям там нравится, водят туда своих детей. Так и хотелось сказать :» Это - пи..ец, товарищи!»
    Глушко никогда не был элитным районом и заселялся сельским людом, а школа на Глушко находится в арендованном помещении, вот что государству не жалко , то в аренду и дали. Ради вас никто обшарпанные гаражи ваших соседей сносить не будет, а дороги во всей стране разбиты....Отмойтесь, успокойтесь, просто вам нужна школа с хрустальной люстрой и прочим антуражем.
    Не впадайте в депрессию, берегите себя!

11. Вверх #2451
    Не покидает форум
    А где вы видели родителей, которые за два года до начало учёбы ходят по школам и выбирают, куда пойти.

12. Вверх #2452
    Нигде)
    Среднему тоже в школу через год. Пока никаких движений у нас нет)

13. Вверх #2453
    Та что вы так раскричались ))))) Люстры, дороги, вбросы. Сидят три мамочки или бабушки в теме и хвалят друг друга и школу. ))) А все, кому что-то не нравится- те приходят в тему за деньги гадость писать. Это ж понятно )))) Чем больше нервничаете- тем больше будут гадости про Вас писать. )))

14. Вверх #2454
    ДАММОЧКА, писать гадости это ваш уровень? Не знаю, у нас принято умом хвалиться, а не черным пиаром.

15. Вверх #2455
    Процитируйте мною написанные гадости ))))) Пожалуйста.

16. Вверх #2456
    Процитируйте мною написанные гадости ))))) Пожалуйста.
    Сегодня на вас уже никто не реагирует)
    Давайте прекратим!

17. Вверх #2457
    Прекращайте меня обвинять и все прекратится. Сегодня именно на меня реагируют ))) Поэтому отвечаю. Примите как данность- Майбуття любят и хвалят не все.
    А до тех пор, пока будете меня цитировать- я буду отвечать )). Перестанете цитировать- и все закончится. )) Но пока же всем интересно посоревноваться в словоблудии.
    Теперь смотрите- я подписана на тему и когда появляются новые сообщения- у меня высвечивается она. Я захожу и читаю. Вот и все. Прекратите со мной переговариваться, я прекращу отвечать. Найдите другую тему для разговора, и все ))))

18. Вверх #2458
    Прекращайте меня обвинять и все прекратится. Сегодня именно на меня реагируют ))) Поэтому отвечаю. Примите как данность- Майбуття любят и хвалят не все.
    А до тех пор, пока будете меня цитировать- я буду отвечать )). Перестанете цитировать- и все закончится. )) Но пока же всем интересно посоревноваться в словоблудии.
    Теперь смотрите- я подписана на тему и когда появляются новые сообщения- у меня высвечивается она. Я захожу и читаю. Вот и все. Прекратите со мной переговариваться, я прекращу отвечать. Найдите другую тему для разговора, и все ))))
    та ну... вы такая потешная
    а в каких школах вы ещё были?

19. Вверх #2459
    Вы сегодня решили сменить тему беседы? Еще вчера речь шла о том, что вы поддерживаете Марину, которая прошлась по дворам и пошла мыться, и поэтому ей не нравится школа "Майбуття". А сегодня жалуетесь, в том что люди вообще пишут ветке и угрожаете: "Чем больше нервничаете- тем больше будут гадости про Вас писать. )))". Ну напишите уж все гадости про нас сегодня, я же говорю это ваш уровень и большего вы не достигли. Или подсказку даю: на ОФ есть кнопочка "Отписаться от темы", поверьте как только вы нажмете -- больше на вашу почту не придет ни одного сообщения, это будет лучшее, что вы можете сегодня сделать. то что вам не нравится "Майбуття" все поняли, дальше что вы хотите?

20. Вверх #2460
    А зачем заходить и читать если не нравится? Лучше поделитесь как у вас хорошо, как вы каждый месяц поборы сдаёте, хабари носите, как принуждают брать частные уроки, как и за сколько можно купить аттестат. Мои старшие учатся в ВУЗе и я наслышаны о стерильных головах и купленных оценках. Потом и дальше всё покупают, а дети- то видят и слышат.
    Не устраивайте цирк, оставьте нас в покое. Чаще мойтесь.

Ответить в теме
Страница 123 из 159 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права