|
Один из классов состоит из детей, которые с сентября на подготовку ходят. К учителю, который будет в 1 классе преподавать к них
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Подскажите по филиалу на Радостной, какие кружки есть, вкусно ли кормят?
читаю интересные книги
Хореография, вокал, шахматы, каратэ, рисование. Питание нам нравится.
Расскажите, пожалуйста, как в этой школе с прививками. Тоже 3 недели не пускали в школу непривитых детей? Хочу перевести ребенка в филиал на Глушко. Если ситуация такая же, как в государственных школах, то какой смысл столько денег платить за просиживание дома.
Не привитых детей действительно не пускали, потому что это указ спущенный свыше, а не фантазии школы. Все школы должны придерживаться распоряжения. Деньги в школе вы платите не за просиживание дома (можно у учителя взять задание и заниматься), а за учебу. Не занимайтесь подменой понятий, пожалуйста!
Добрый день!Дети без прививок действительно сидели дома,но когда вышли учитель с ними дополнительно занималчя после уроков(это входит в оплату).Если дети что-то не понимают тоже учителя подтягивают.
У меня дочка в 1 ом классе.Очень нравится ей и школа и кружки и питание.Мы довольны.Это стоит заплаченных денег в сравнении с обычной школой.Если что-то не понял ребенок,то нанимай репетитора.А здесь все честно,деньги берут и детей учат на высшем уровне.
Мы тоже в 1 классе
Довольны всем, кроме питания
Моя изначально тот ещё едок, а здесь совсем беда (
Хотелось бы более современного и разнообразного питания.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Имела ввиду меню
Вчера были на собеседовании, заодно посмотрели меню, по-моему отличное питание. Если ребенок не ест, значит он не голоден))) А если ему еще при этом разрешают заменить "невкусную" еду булочкой или другим "вкусным" перекусом он никакое питание есть не будет.
читаю интересные книги
Моя будет голодать ходить
Ничего, утром и вечером дома кушаем хорошо
В школе что-то тоже ест
Скажите а какие цены на кружки в школе?
Напишите ответ в тему, а не в личку! Сразу получите ответ от других родителей чьи дети не едят зелень, сырые овощи..... А тем более нитраты и химию.
С питанием в каждой семье по разному, одним вкусно, другие не едят, третьим вредно....не угодишь, всегда будут недовольные.
Я не вижу проблем, дома вечером даю овощные салаты и фрукты.
Вы не ищите проблему)!
Проблемы нет.
Я написала о нас и свои пожелания. Поскольку питание в школе это доп опция, то это решаем дома. В школе кушаем частично обед и частично полдник (ужин)
Ужин дома полноценный с овощами и мясом, ну и фрукты позже.
Скоро в школу среднему ребенку. Он оч хорошо кушает и любит разнообразие. В садике оооч хорошо кормят и очень вкусно. Посмотрим)
Ни о какой зелени, сырых овощах, химии и нитратах в личку я не писала)))
Последний раз редактировалось Natylja; 24.03.2018 в 09:43.
Добрый день.подскажите есть ли еще подготовка к шкоое на Радостной?и как обстоят дела с оплатой,надо на год вперед заплатить или помесячно можно?
Ребенку в школу через 2 года и уже очень переживаем, куда отдавать своё чадо? От друзей наслышаны хорошего про « Майбуття», она рядом с нами почти на Глушко и самое главное, что образование на русском языке, так же почитали форум. Долго думала, писать или нет свой отзыв... решила написать, потому что утром поехали посмотреть школу, где она находится и как все вокруг нее? Состояние шока не проходит до сих пор, поэтому решила все же написать свое мнение. Само расположение такое, словно эту школу втиснули в помойку из обшарпанных домов, разбитых дорог, грязных уродливых гаражей, вокруг свалки из мусора, зрелище вызвало такую депрессию, что хотелось бежать из этого места. Сама школа тоже « убила» наповал своим видом, хотелось отмыться от этой картины, простите.. и , чтобы ребенок никогда не видел даже этого здания , которое называется « школой», а самое главное - местности , где она расположена. Даже днем там уныло и страшно. Даже подумать не могли, что совсем рядом от нас есть такой микс из мусора, грязных бесконечных домов и дорог, свалок вокруг школы этой, состояние брезгливости не проходит весь день, а ведь очень многим людям там нравится, водят туда своих детей. Так и хотелось сказать :» Это - пи..ец, товарищи!»
Уважаемая Марина! Езжайте в Лондон и учите детей сразу в Оксфорде. А мы тут сами разберемся, где жить и где учить своих детей. 80 процентов дворов на Таирова в точно таком же состоянии. Обратитесь к Труханову, пусть улучшит. Школу никуда не втискивали. Это здание бывшего детского садика, который строился со всей инфраструктурой еще при сов союзе. И было прекрасно, в отличии от сейчас, когда домов поналепили, а про садики-школы-поликлиники забыли. Не у всех простите есть деньги учится в гламуре, извините, тут есть нищие у кого нет денег учится в Мрие с Никой М и Черноморском лицее, но получить хорошее образование для своих детей хотим.
Социальные закладки