|
Девочки, как ваши малые на улицу одеваются - без криков?
У нас, с тех пор, как стало нужно одевать поверх кофты куртку, просто ужас какой-то а не сборы на прогулку. Последние дни вообще спрашиваю "Идём гулять?" - мотает головой и говорит "Не"
Ну не хочет у меня ребёнок одеваться, и хоть ты тресни. Выдерживает только одну одёжку - вторую сразу же одеть невозможно. Орёт истерически, плачет, заходится ((
И вот мы выходим на улицу - я всклокоченная и взмокшая, она заплаканная и всхлипывающая.
Ну и как с этим бороться? Переехать в тёплую старну, где перед выходом на улицу не нужно одеваться?
Так. Пишу тут. Чес слово это не реклама, сегодня по радио крутили. На заправках Веста по пятницам акции - скидки на топливо. Если раз в неделю заправлять бак (ну кому хватает) то можно сэкономить)))))))))По качеству топлива - вроде там все ок!
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
интересно, но у нас с этим - не рассчитаешь ))
то машина неделями стоит под окнами, а то мотор едва ли не круглосуточно не глушим
Ой, мамульки, насколько сильно я люблю свой моющий пылесос (после него всё чистенько-чистенько, и воздух даже другой), но как же я не люблю мыть его после уборки....
девочки,посоветуйте хорошего дерматолога (для взрослого),плиззз
а кто гулял уже ? тепло там...солнце вроде
Социальные закладки