|
так ладно,девочки,пошпелькувала я спать...буду слоников считать..
Не судите,да не будете судимы.
Не вспомнила я духи))) Пошла спать, вдруг приснятся)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сидит мой прЫнц горох перебирает, 2 минуты тишины.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем утро.
ну вот как собрать мочу?Соня проснулась в 7, я ей приклеила мочесборник и одела подгузник - в 8-15 она ещё не пописяла, а в 8-30 всё уже было вподгузнике.
Ну не могу ж я реально полтора часа носить голопопого ребёнка с баночкой у письки )))
У меня тоже не было вдохновения долго......а теперь наверное время само пришло....недавно общалась с девочкой на такие темы и вот пришла домой с мыселью о том, что пора обновлять)))))
Все верно верю и поэтому сбываеться, тем кто не верит делать и не ненужно не сбудеться...НО смысль не в том, что б сделать карту и тупо сидеть и ждать милостиВселенской и исполнения твоих мечт...смысл в том, что б действовать! Уверена, что Стася тоже не сидела сложа руки для исполнения своих предыдущих карт)
Всем доброе утро)
Магия красоты в каждом макияже
Светик у тебя день рождения????
Тогда я тебя поздравляю,оставайся нежной,красивой,доброй,милой девушкой!Пусть в душе всегда будет весна!
Самый любимый...28 мая 2011 года
девочки, а кто знает разницу между 95 и 92? может есть у нас супер спецы
хочу заправиться 92 и вот думаю можно ли.... мужа спрашивать не хочу, знаю что орать будет
Оксид водорода
♂ ♂
Если про бензин, то разница в октановом числе) и присадках).
[QUOTE=в о д а;33372429]про октановое число я прочиталаа вот человеческим языком ))) что машине будет? что-то страшное-престрашное?
ты знаешь, если по книжке машина под 95-й,то не рискуй. я как-то ездила на машине,которая на 92 рассчитана, а заправляла 95-м... згорели свечи, хорошо двигатель не угробила еще.
смотя какая ашина и какой 92-й... если на окко и машина не очень чувствительная к топливу, то разгон может быть быстрее))) в остальном...мое мнение-без экпериментов)
Социальные закладки