Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 123 из 6066 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 121314
  1. Вверх #2441
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Юля! Юлевна!
    Чтоб ты была здоровая!
    Ты на фигась сказала, что у всех все хорошо?
    Было хорошо и спокойно - свекруня позвонила, идет в гости...
    Как обычно - "Какие у вас планы? Я могу к вам прийти?". Я говорю, что мы собирались вообще пойти в парк. "Так я иду уже к вам, ждите!". Ну не заматюкаться???
    Самое мерзкое, что сейчас начнется "Зробыть мени чайчика" каждые 20 минут... А у меня нет ни одной чашки мытой))) Мама уехала на встречу с подружкой, пока ее нет я работаю и чаи - кофеи гоняю, а чашки в раковину складирую.
    А не мою не от лени нереальной, а потому, что палец порезала (не порезала, а фактически разрезала(((() и толком не могу ничего делать.
    И работаю и с вами общаюсь одной рукой))
    можно ответить "хорошо, только тогда идите сразу в парк. как придете - созвонимся там и встретимся")
    а чайчик теперь вы просите что бы она сделала, предъявляя травму, как доказательство)

смотрю, тут все до меня написали)
    не понимаю в чем проблема на просьбу сделать чай ответить отказом? обыкновенно, вежливо, просто объяснить что вы не можете сейчас.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #2442
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    можно ответить "хорошо, только тогда идите сразу в парк. как придете - созвонимся там и встретимся")
    а чайчик теперь вы просите что бы она сделала, предъявляя травму, как доказательство)
    смотрю, тут все до меня написали)
    не понимаю в чем проблема на просьбу сделать чай ответить отказом? обыкновенно, вежливо, просто объяснить что вы не можете сейчас.
    да-да)))
    Я предъявила сразу - мол, ничего не могу делать, вон, даже посуды гора - жду, когда мама придет помоет.
    Она покивала - покивала "Зробы мени чайчику".
    Да чайчик - фигня, но просто она пришла типа к внучке, потому что она по ней соскучилась.
    Малая ей говорит - идем играть в домино. ответ "Ой, а я не умею играть в домино, давай в мячик". Малая несколько раз повторила про домино и что в мячик она играть не хочет - ноль реакции!
    Малая - давай посмотришь со мной Лунтика. Ответ - "Ой, а я не знаю, что это за мультик, я такое не люблю, включите мне про Иванушку".
    Потом она сказала, что раз малая не хочет с ней играть, то она будет со мной общаться - ну и радостно нагрузила меня своими проблемами...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #2443
    Киноэксперт
    это мое идиотское воспитание...
    знаю, что можно отморозиться, не взять трубку, наврать, но! Понимаю, что она сбегает ко мне от своей доци, которая ей тоже нервы мотает и не могу отказать - выходит, что в ущерб себе...
    Ну что я могу сказать! Хороший ты человек! Я может так бы не смогла,хотя одно время свекровь ко мне тоже приходила за поддержкой,ну и покушать,попить чай,съесть сладенькое,поговорить.И это вроде как мне в помощь.Хотя может я на себя наговариваю,это сейчас я отвыкла напрягаться,а тогда...все таки она приходила каждый вечер и в выходные.Мы приходили с работы и мама тут как тут
    Ну а следующий раз,просто скажи:встретимся в парке,вы же хотите внучку видеть?Мы уже одеты в дверях.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.10.2012 в 19:41.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #2444
    Частый гость Аватар для Коломбина
    2 Kariatida:
    Воспитание воспитанием, но пора уже и инстинкт самосохранения включить
    Можно делать окружающим приятно так, чтоб и самой было приятно. А можно снова и снова наступать себе на горло.

У меня пару месяцев назад было открытие: слышу всех, забочусь обо всех, кроме одного человека, - самой себя! При таком раскладе о каком счастье, здоровье и т.д. может идти речь?!

У мамО проблемы с дочерью - она сама такой дочь воспитала. Хочет что-то изменить, пусть решает СВОИ вопросы с дочерью.

А слово "ДОЛЖНА"... Ты, действительно, брала у неё что-то в долг?! Если нет, то и НЕ должна. Ты можешь, если ЗАХОЧЕШЬ, пойти ей на встречу. Если захочешь и если усилия будут обоюдными и взаимными. Когда не только ты, но и она. Всё остальное - это не воспитание, это стереотипы, мешающие жить. Скорейшего выздоровления пальцу)))

5. Вверх #2445
    Она покивала - покивала "Зробы мени чайчику".
    и вы сдались?

6. Вверх #2446
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    и вы сдались?
    ну а что, я скажу ей - нет, не сделаю?
    просто мою свекровь надо знать и видеть...
    у нее на лице вечно вся скорбь еврейского народа нарисована...
    такая она несчастная и так она не умеет...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #2447
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Остается только переиграть свекровь и сделать еще более постную мину))))
    Поверь, работает! (проверено новой женой БМ)
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #2448
    я бы сказала "я не могу, мне больно") мало ли что у неё там нарисовано. свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого...

9. Вверх #2449
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    я бы сказала "я не могу, мне больно") мало ли что у неё там нарисовано. свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого...
    я бы тоже сказала, что у меня рука болит и я ничего делать не могу..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #2450
    На ночь анекдотик старый))

Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телевизору. Показывая пыль на пальце, говорит: - Какая пословица есть на этот случай..? Невестка не долго думая: - Свинья везде грязь найдёт...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #2451
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Я бы тоже сделала...Бесхребетная я и бесхарактерная . Не могу отказать, если попросят есть или пить... Моя свекровь затаилась до воскресенья - дня "субсидии"))) (У нее и так был долгий период ремиссии. А сейчас, видимо, заканчивается. И муж уже несколько дней ей не звонил. Завтра напомню, пусть хоть узнает, всё ли в порядке.
    Never give up!

12. Вверх #2452
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я тоже на прямую просьбу о чае, кофе или еде отказать не могу. Даже ели бы палец болел, то посуду и не мыла бы, а вот сделать чай не отказала. Понимаю, Kariatida, как тебя это раздражает, но себя ты уже вряд ли переделаешь, хотя не такая уж это проблемы - сделать чайку. Может только ты одна и делаешь ей этот чаек, а она так неуклюже просит у тебя заботы.
    Моя бывшая свекровь всегда, когда попадает к нам, с большим удовольствием кушает предложенное мной первое блюдо. Ну знаю, что она сама себе варить не будет, а очень любит. А мне и не жалко. Бывает это 1-2 раза в пару месяцев. Нынешняя свекровь всегда отказывалась от чай-кофе, а уж от покушать тем более.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #2453
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Девочки,дней 5 назад звонит свекровь и говорит мне что к ней прийдет женщина которая пошепчет над нашими с мужем фотками и все у нас будет офигенно,потому как у меня с работой не ладится и у мужа не очень.она решила помочь нам таким образом. Я сказала ей свое категорическое НЕТ. я не желаю что б над моей фотографией проводили какие то ритуалы. она сказала хорошо. Но вчера звоню ей утром и она рассказывает что была у нее женщина и вычитывала нас с мужем по свадебной фотографии. делала она это очень долго и в конце сказала что вашей невестке сделано на смертть и на не счастье. ну и сын далеко не ушел.А вот теперь все будет классно и я все убрала и вычистила.Я говорю ей мол,мамо я же говорила что я категорически против и просила над моей фотографией ничего не шептать,так она обиделась. и сказала что мы не благодарные,и они помагают нам как могут.муж вообще в шоке от этой ситуации. Позвонил маме и высказал ей свое мнение,на него тоже обида.зато свекровь в полной уверенности что теперь просто обязанно все быть хорошо. вчера получила зп на новой работе так она говорит что если бы бабка не пошептала то не получила бы я ниччего. Маразм крепчает.... Как ей объяснить что я не хочу чтоб она таким образом нам помагала. кто знает что ей взбредет в следующий раз. А себе кстати ничего не делала,говорит мне а зачем?? у нас все хорошо,зачеммнад нами шептать....
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

14. Вверх #2454
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Девочки,дней 5 назад звонит свекровь и говорит мне что к ней прийдет женщина которая пошепчет над нашими с мужем фотками и все у нас будет офигенно,потому как у меня с работой не ладится и у мужа не очень.она решила помочь нам таким образом. Я сказала ей свое категорическое НЕТ. я не желаю что б над моей фотографией проводили какие то ритуалы. она сказала хорошо. Но вчера звоню ей утром и она рассказывает что была у нее женщина и вычитывала нас с мужем по свадебной фотографии. делала она это очень долго и в конце сказала что вашей невестке сделано на смертть и на не счастье. ну и сын далеко не ушел.А вот теперь все будет классно и я все убрала и вычистила.Я говорю ей мол,мамо я же говорила что я категорически против и просила над моей фотографией ничего не шептать,так она обиделась. и сказала что мы не благодарные,и они помагают нам как могут.муж вообще в шоке от этой ситуации. Позвонил маме и высказал ей свое мнение,на него тоже обида.зато свекровь в полной уверенности что теперь просто обязанно все быть хорошо. вчера получила зп на новой работе так она говорит что если бы бабка не пошептала то не получила бы я ниччего. Маразм крепчает.... Как ей объяснить что я не хочу чтоб она таким образом нам помагала. кто знает что ей взбредет в следующий раз. А себе кстати ничего не делала,говорит мне а зачем?? у нас все хорошо,зачеммнад нами шептать....
    На мой характер, я бы пришла и забрала все свои фото. И в церковь бы пошла попросила бы прощения за свекровины выходки, да и за себя с муже сорокоуст во здравие не мешало бы поставить. Вот же ж ведьм развелось.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

15. Вверх #2455
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ...зато свекровь в полной уверенности что теперь просто обязанно все быть хорошо...
    Это дорогого стоит! Если еще и вы с мужем будете уверены, то точно будет хорошо.
    Метод, конечно, на маразм смахивает)) но... свекровь не переделать. Главное - она желает вам добра! А уж по бубну стучит или у икон стоит - не суть, важно пожелание...

Моя от "любви" голочками тыкала, так что радуйтесь)
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #2456
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    На мой характер, я бы пришла и забрала все свои фото. И в церковь бы пошла попросила бы прощения за свекровины выходки, да и за себя с муже сорокоуст во здравие не мешало бы поставить. Вот же ж ведьм развелось.
    100%
    просто с языка снято.

Забрала бы ВСЕ фотографии и в церковь.
    а свекрови втык еще раз и напомнила бы какой это грех.

17. Вверх #2457
    Забрать все Фото не так просто ,она живет за 800 км от нас. Да и представляю ее лицо когда мы будем забирать их.

18. Вверх #2458
    Свекровь моя очень легко поддается влиянию,особенно дурному. она никогда так не делала и к бабкам не обращалась а тут ее подруженька насоветовала ей.и привела эту бабку в дом к свекрови. У моей свекрови просто язык без костей. всем рассказывает что надо и не надо.

19. Вверх #2459
    Посетитель Аватар для Helena20
    ппц ваша свекровь отжигает.

20. Вверх #2460
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    звездочка26, во избежание таких ситуаций в будущем просто не рассказывайте никому о своих проблемах.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

Ответить в теме
Страница 123 из 6066 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права