А мы были в деревне. Останавливаемся всегда у моих родителей, а к его ходим.В этот раз приехали ночью( у меня у ребенка питание строго по времени), мама приготовила, покушали и муж решил что завтра мы пойдем вместе с детьми, а сейчас он сходит сам. А в воскресенье у его старший брат выдавал дочь замуж, нас не пригласили( историю отношений ихних я писала раньше). Брат живет в другом селе. Естественно, что сестру пригласили и они приехали сначала к родителям и мой муж пришел в это время. И началось, сестра недовольная ходит, говорит мужу моему, что вы меня не за что не имеете. Муж ей говорит:" У моего ребенка был 10 числа ДР, ты поздравила? Мы не забываем вас поздравлять." Она ему говорит, что звонила, а он трубку не взял(он был на работе, машину ремонтировал, руки в мазуте, поэтому не взял). Муж говорит, что у ребенка есть еще мама и ты могла бы ее набрать, на что получил ответ, что он брат ее,а не я. В общем \открыли все на него рот, что он должен ей был позвонить и спросить что она хотела. Зятю муж говорит, что тебе было приятно, когда я тебя поздравил, и мне было бы если бы ты позвонил. Они сказали, что работают, заняты и им некогда звонить. Что больше всего взбесило моего мужа, то что родители их поддерживают и считают что муж не прав. Пришел он от туда злой, сказал все никого видеть не хочу. А потом от нервов глаз дергается у него, десна воспалились. Я говорю, что если их всех попаду, то капец им будет. Знают, что ему нельзя нервничать и так трепят нервы. Почему то у меня дома все нормально, им все довольны и он всем подходит, почему же у его родных все наоборот непонимаю. После всего свекровь звонит и как ни в чем не бывало разговаривает. Муж говорит, что даже разгоаривать с ней не хочется. Так что в очередной раз поездка и как всегда со скандалом у него дома.
Социальные закладки