Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 122 из 6068 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 121341
  1. Вверх #2421
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А мы были в деревне. Останавливаемся всегда у моих родителей, а к его ходим.В этот раз приехали ночью( у меня у ребенка питание строго по времени), мама приготовила, покушали и муж решил что завтра мы пойдем вместе с детьми, а сейчас он сходит сам. А в воскресенье у его старший брат выдавал дочь замуж, нас не пригласили( историю отношений ихних я писала раньше). Брат живет в другом селе. Естественно, что сестру пригласили и они приехали сначала к родителям и мой муж пришел в это время. И началось, сестра недовольная ходит, говорит мужу моему, что вы меня не за что не имеете. Муж ей говорит:" У моего ребенка был 10 числа ДР, ты поздравила? Мы не забываем вас поздравлять." Она ему говорит, что звонила, а он трубку не взял(он был на работе, машину ремонтировал, руки в мазуте, поэтому не взял). Муж говорит, что у ребенка есть еще мама и ты могла бы ее набрать, на что получил ответ, что он брат ее,а не я. В общем \открыли все на него рот, что он должен ей был позвонить и спросить что она хотела. Зятю муж говорит, что тебе было приятно, когда я тебя поздравил, и мне было бы если бы ты позвонил. Они сказали, что работают, заняты и им некогда звонить. Что больше всего взбесило моего мужа, то что родители их поддерживают и считают что муж не прав. Пришел он от туда злой, сказал все никого видеть не хочу. А потом от нервов глаз дергается у него, десна воспалились. Я говорю, что если их всех попаду, то капец им будет. Знают, что ему нельзя нервничать и так трепят нервы. Почему то у меня дома все нормально, им все довольны и он всем подходит, почему же у его родных все наоборот непонимаю. После всего свекровь звонит и как ни в чем не бывало разговаривает. Муж говорит, что даже разгоаривать с ней не хочется. Так что в очередной раз поездка и как всегда со скандалом у него дома.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #2422
    Постоялец форума
    Krimira, вы конечно извините, но детский сад право слово. Было бы из-за чего нервничать, подумаешь кто-то кого-то с чем-то не поздравил, велика трагедия...
    Мое мнение :ерундой ваш муж занимается, и нервничает из-за ерунды. Но это мое мнение, я сама вечно забываю всех поздравлять, и мне фиолетово если кто-то меня не поздравит, может кому-то из родственников это и не нравится - мне опять таки фиолетово. И если мне кто-то начнет предъявлять по этому поводу претензии - пошлю в сад.

3. Вверх #2423
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Знают, что ему нельзя нервничать и так трепят нервы. Почему то у меня дома все нормально, им все довольны и он всем подходит, почему же у его родных все наоборот непонимаю. После всего свекровь звонит и как ни в чем не бывало разговаривает. Муж говорит, что даже разгоаривать с ней не хочется. Так что в очередной раз поездка и как всегда со скандалом у него дома.
    Кримира, выскажу и своё мнение. Ваш муж уже не маленький мальчик, чтоб ответственность за его жизнь и здоровье несли родители и прочие родственники. Если он знает, что ему нельзя нервничать, то только он и никто другой несёт за это ответственность. Сейчас очень много литературы на эту тему, много об этом говорится, но люди всё равно продолжают винить в своих бедах соседей, чиновников, родителей, но никак не себя. Когда-то в этой теме, кажется, Рассвет (могу ошибаться) говорила о том, что невозможно победить свекровь, в этой войне вообще не будет победивших. Можно просто "выйти из игры". Представьте, что ваши раздражители (свекровь и её семейство) метают дротики на 1 этаже, а вы находитесь на 2 этаже. Вы всё это видете, но вас не задевает. Какой смысл кому-то что-то доказывать ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

4. Вверх #2424
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Получается, что именно я была катализатором. Я постоянно всех пихала, напоминала, просила..ходила, искала, покупала, думала, помнила...

Я полностью устранилась. Это мама мужа.. пусть он и думает о ней, помнит, уделяет внимание..ищет подарки, покупает продукты.. это ЕГО мама.. как-то они без меня жили всю жизнь.
    ))))))))))) Ну прям моя история!
    И я тоже устранилась, а то сплошная критика и недовольство, подарки могли быть больше, конверты толще и т.д. И что? Сынуля к маме на праздник с бутылочкой минералки)) Сперва была виновата, потом со мной резко захотели дружить)
    Во втором браке даже не парюсь, не вмешиваюсь, не спрашиваю, не думаю... Красота!
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #2425
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Krimira, вы конечно извините, но детский сад право слово. Было бы из-за чего нервничать, подумаешь кто-то кого-то с чем-то не поздравил, велика трагедия...
    Тут задело, что ему выставили претензии, обвинили во всем. Он то не считает себя виноватым! Любой бы на его месте вскипел... только не девочки из этой темки))
    Нам без вины виноватым не привыкать. Еще и мужиков своих успокаиваем. Пока они там чего поймут, лучше держаться подальше от такой родни...
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #2426
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Мое мнение :ерундой ваш муж занимается, и нервничает из-за ерунды. Но это мое мнение, я сама вечно забываю всех поздравлять, и мне фиолетово если кто-то меня не поздравит, может кому-то из родственников это и не нравится - мне опять таки фиолетово. И если мне кто-то начнет предъявлять по этому поводу претензии - пошлю в сад.
    Это я привела один из эпизодов, из-зи которых ему высказывали претензии и он в ответ. Ему важно, чтобы о его детях помнили, потому что рождение ребенка это событие. Он уже в который раз всех послает, но потом все устаканивается и все по новой. А люди послеинсультники быстро заводятся, нервничают на пустом месте,поэтому этот факт надо рассматривать.

7. Вверх #2427
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Кримира, выскажу и своё мнение. Ваш муж уже не маленький мальчик, чтоб ответственность за его жизнь и здоровье несли родители и прочие родственники. Если он знает, что ему нельзя нервничать, то только он и никто другой несёт за это ответственность. Сейчас очень много литературы на эту тему, много об этом говорится, но люди всё равно продолжают винить в своих бедах соседей, чиновников, родителей, но никак не себя. Когда-то в этой теме, кажется, Рассвет (могу ошибаться) говорила о том, что невозможно победить свекровь, в этой войне вообще не будет победивших. Можно просто "выйти из игры". Представьте, что ваши раздражители (свекровь и её семейство) метают дротики на 1 этаже, а вы находитесь на 2 этаже. Вы всё это видете, но вас не задевает. Какой смысл кому-то что-то доказывать ?
    Да никто не винит никого, а он уж так тем более.Свое мнение высказываю вам я. Вот он и ушел, не звонит, так свекровь наяривает и разговоры ведет. Я считаю, что надо о родных думать, когда они тут, а не когда все хреново и стоять и хлопать глазами, как же так случилось.

8. Вверх #2428
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Юля! Юлевна!
    Чтоб ты была здоровая!
    Ты на фигась сказала, что у всех все хорошо?
    Было хорошо и спокойно - свекруня позвонила, идет в гости...
    Как обычно - "Какие у вас планы? Я могу к вам прийти?". Я говорю, что мы собирались вообще пойти в парк. "Так я иду уже к вам, ждите!". Ну не заматюкаться???
    Самое мерзкое, что сейчас начнется "Зробыть мени чайчика" каждые 20 минут... А у меня нет ни одной чашки мытой))) Мама уехала на встречу с подружкой, пока ее нет я работаю и чаи - кофеи гоняю, а чашки в раковину складирую.
    А не мою не от лени нереальной, а потому, что палец порезала (не порезала, а фактически разрезала(((() и толком не могу ничего делать.
    И работаю и с вами общаюсь одной рукой))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #2429
    User banned
    телефон с определителем номера ,это великая вещь. хочу взяла когда звонят а не хочу послала подальше . самые класные " аркадия" они еще и проговаривают номер , даже попку поднимать не надо что бы посмотрель кто такой красивый звонит. покупала на 7 км в радиотехники рядах возле кожи . дай бог здоровья тому кто его придумал

10. Вверх #2430
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Юля! Юлевна!
    Чтоб ты была здоровая!
    Как обычно - "Какие у вас планы? Я могу к вам прийти?". Я говорю, что мы собирались вообще пойти в парк. "Так я иду уже к вам, ждите!". Ну не заматюкаться???
    Самое мерзкое, что сейчас начнется "Зробыть мени чайчика" каждые 20 минут... А у меня нет ни одной чашки мытой))) Мама уехала на встречу с подружкой, пока ее нет я работаю и чаи - кофеи гоняю, а чашки в раковину складирую.
    А не мою не от лени нереальной, а потому, что палец порезала (не порезала, а фактически разрезала(((() и толком не могу ничего делать.
    Нет, каждый раз читаю Вас и удивляюсь
    Все-таки мы очень разные
    Наверное, я типичная мама мальчиков, как кто-то в первой части писал - мне странно представить, чтобы на мне так кто-то ездил (((
    Заварка, сахар, печеньки - на столе, чайник - на плите. "Мамо, будьте как дома!"
    Если она такая пугливая ))), спецом для нее электрочайник самовыключающийся бы купила.

Пысы, уехал мой младшенький к девушке, месяц как. Вроде все хорошо. Но пишет в аську пару раз в неделю , пока по крайней мере...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #2431
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Юля! Юлевна!
    Чтоб ты была здоровая!
    Бедный пальчик чтобы быстрее зажил.

Саш.. ну чё ты не сказала, что вы уже настолько собрались в парк, что уже входите в него... или то, что там тебя ждет приятельница и вы о работе должны поговорить..

Враньё. Но что делать с такой свекровью?.. или врать или посылать.

Блин, так тоже нельзя. Жестче, Саш, жестче..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #2432
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Юля! Юлевна!
    Чтоб ты была здоровая!
    А мамо тебе на домашний звонит или на мобильный?
    Я к чему: у нас на прошлой кв. был домашний тел, но знали его считанные люди, включающие мою свекровь, а я зная любовь к звонкам по вечерам, особенно если муж в командировке, просто не брала вечером трубку, кому надо на мобильный дозвонится, кому не срочно подождет. А если на мобильный она звонила, что тебе мешало сказать, что ты уже в парке? Для меня прогулки ребенка это святое, отменяются ооочерь редко и по крайне важным поводам.

Я смотрю тут все на одной волне))))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

13. Вверх #2433
    Киноэксперт
    Кариатида!Только хотела написать:если для свекрови прогулка в парк не причина,не приезжать.То заранее надо быть готовой,в следующий раз:на собрание,на крестины,на свадьбу,на роды ...и так далее.Ведь это уже не в первый раз
    Муж против обмана? Значит пусть принимает маму,а вы в парк,до вечера
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #2434
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Я к чему: у нас на прошлой кв. был домашний тел, но знали его считанные люди, включающие мою свекровь, а я зная любовь к звонкам по вечерам, особенно если муж в командировке, просто не брала вечером трубку, кому надо на мобильный дозвонится, кому не срочно подождет. А если на мобильный она звонила, что тебе мешало сказать, что ты уже в парке? Для меня прогулки ребенка это святое, отменяются ооочерь редко и по крайне важным поводам.
    Тут свекровь считает, что самая важное это она сама..Доченька в нее же пошла..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #2435
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Тут свекровь считает, что самая важное это она сама..Доченька в нее же пошла..
    У меня свекры одно время приходили без предупреждения, я так понимаю после своего обеденного отдыха, как раз совпадало со второй прогулкой, я пару раз разыгрывала хозяйку, потом говорила "идемте во двор, можно со мной, можно самим, а я домашними делами займусь". Просто для меня режим моего ребенка это как кодекс чести для коммуниста))) - святое.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

16. Вверх #2436
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Юля! Юлевна!
    Чтоб ты была здоровая!
    Хех, согласна )) Моя свекровь зашла к малому угостить соком, я каждый раз прошу ее разуваться у входа, т.к. малый постоянно играет на полу и я ковровое покрытие не снимаю у него, так пока удобнее, а у нее коты (2 уличных), собака, которая на улицу выходит, зачем этими тапками ходить там, где малый играет? На очередную просьбу разуться отреагировала словами, что вообще заходить не будет. Ну что за манера на все обижаться и из всего делать трагедию (( так пусть не заходит, если такая принципиальная, я же не собираюсь каждый раз убирать после ее прихода и не считаю, что прошу что-то такое эдакое. А вчера она снова выдала, когда я крестника взяла на день (ему 4 месяца и родители шли на д/р), почему его мама не сажает и почему не кормит еще супами, мой муж в 4 месяца сам сидел и вставал, оказывается, а племянница в 9 месяцев говорила предложениями и ходила (ну про ходила я еще могу поверить, есть такие ранние), во как, а у других какие дети отсталые в развитии, выходит
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #2437
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Заварка, сахар, печеньки - на столе, чайник - на плите. "Мамо, будьте как дома!"
    Если она такая пугливая ))), спецом для нее электрочайник самовыключающийся бы купила.
    Имеется у меня и чайник и все остальное.
    Ей просто по кайфу всех напрячь.
    Даже если бы чайник сам выключался и сам разливал кипяток в чашки, она бы нашла, что для нее должна сделать я...
    Саш.. ну чё ты не сказала, что вы уже настолько собрались в парк, что уже входите в него... или то, что там тебя ждет приятельница и вы о работе должны поговорить..
    Так я и про парк соврала))) Это первое, что пришло в голову)) Но ее не остановил этот момент...
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут все на одной волне))))
    Она звонит на мобильный.
    Ну и даже если мы уже в парке, то это не причина, она придет и будет стоять под дверью))
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Кариатида!Только хотела написать:если для свекрови прогулка в парк не причина,не приезжать.То заранее надо быть готовой,в следующий раз:на собрание,на крестины,на свадьбу,на роды ...и так далее.Ведь это уже не в первый раз
    Муж против обмана? Значит пусть принимает маму,а вы в парк,до вечера
    Я сделала маленькую пакость - отключила камин)))
    Чтоб не комфортно так было))
    А мужа нет сейчас, я вообще не понимаю, насела мне на голову со своими проблемами - блин, мигрень разыгралась(((

18. Вверх #2438
    Имеется у меня и чайник и все остальное.

Она звонит на мобильный.
    Ну и даже если мы уже в парке, то это не причина, она придет и будет стоять под дверью))
    Я бы просто не брала трубку, или сказала, что не дома, а у подруги на д/р, пусть приходит в другой день.

19. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я бы просто не брала трубку, или сказала, что не дома, а у подруги на д/р, пусть приходит в другой день.
    это мое идиотское воспитание...
    знаю, что можно отморозиться, не взять трубку, наврать, но! Понимаю, что она сбегает ко мне от своей доци, которая ей тоже нервы мотает и не могу отказать - выходит, что в ущерб себе...

20. Вверх #2440
    это мое идиотское воспитание...
    знаю, что можно отморозиться, не взять трубку, наврать, но! Понимаю, что она сбегает ко мне от своей доци, которая ей тоже нервы мотает и не могу отказать - выходит, что в ущерб себе...
    И я такая была совсем недавно, делала все в ущерб себе, поверь, никто не оценит, еще и виноватой сделают, жизнь одна и живи так, как удобно и нравится тебе, это сложно поначалу, а теперь я сама не верю, что была раньше такой мягкой.

Ответить в теме
Страница 122 из 6068 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права