Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 123 из 637 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 12735
  1. Вверх #2441
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет, мамули))

И ещё у меня такая интимная проблемка, но наверное многим здесь она знакома.. после родов немного стал мучать гемор.. кто-то что-то ставил от этой беды? Я всё надеялась, что само собой пройдёт..ан-нет уже месяц страдаю(
    Я избавилась от него тем, что мазала мазью вишневского раза три в день и прикладывала бинтик, чтоб белье не пачкать (предварительно перед каждым разом ходила в душ с холодной водичкой)

2. Вверх #2442
    А ещё если проблемы со стулом, тогда к мази Вишневского нужно добавить свечи Бетиол (утром и вечером)

3. Вверх #2443
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ага....девочки.только не переусердствуйте,при физ.нагрузке в организме выделяется молочная кислота и начинает пропадать молоко......так что,фигура-фигурой,не увлекайтесь уж особо))))
    от нее не пропадает молоко, а говорят, что молоко начинает горчить, но это так говорят, факт не проверенный, я ж говорю - мне врач сказал, что НУЖНО заниматься спортом! просто например у меня на сильные нагрузки пока и сил нет) но на присесть 50 раз с гантелей в 5 кг, пресс 100 покачать и 15 раз отжаться от пола, помимо йоги и 15 минут на велотренажере - на моем молоке никак не отразилось

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девчонки, а малышам нужно делать массажики, может кто на курсы ходил там говорили что-то, а то я упусила этот момент?
    я на ютубе посмотрела варианты массажиков малышам и делаю каждый день сборную солянку. до купания надо делать гимнастику. а после купания - массажик

Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    девочки так кофе хочетсяяяяяяя....ааа..ломка просто. с баунти))))
    а чего нельзя? можно, но натуральный. и без фанатизма, чашечку в день, лично я пью кофе сразу после кормления, до следующего кормления за 3 часа оно все выветрится из молока

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я кока-колу уже месяца полтора хочу
    ну эту гЫдоту)))) уж точно нельзя))))
    а мороженное можно хоть?
    конечно лучше не надо, если ты конечно сама сделаешь - то на здоровье! а в покупном куча Е-шек и консервантов, но если совсем невмоготу, то есть детское мороженное, или ГОСТ (мне кто-то говорил, что такое можно)))). Если честно - то детское - чисто замороженная вода, а вот ГОСТ - офигенски вкусное!!!!!!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #2444
    про геморрой - свечи Релиф попробуйте. лично мне мазь Вишневского была до левой пятки(((( кроме незабываемого аромата(
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #2445
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    про геморрой - свечи Релиф попробуйте. лично мне мазь Вишневского была до левой пятки(((( кроме незабываемого аромата(
    а у меня с точностью до наоборот со свечами и мазью релиф

6. Вверх #2446
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    блин.....а у нас уже сопли неделю....и не проходят никак.....мы ж болели неделю,во вт ходили к педе...она послушала,сказала всё ок....ну и всё......а со среды мы заложенные все.особенно утром....подумала на слюни,но целую неделю такая заложенность......вытаскиваю аспиратором,но не много....оно прям там всё сидит как-будто....и ничем не достанешь....завтра вызываю педю......от греха подальше...а то собирались на массаж.а теперь и незнаю....если сопли,то нельзя.....сколько ж можно((((..
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #2447
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    мне релиф вообще не помог,вишневского не пробывала,а вот фиторовые свечи только начала ставить,вроде проходит,ттт

8. Вверх #2448
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    мне релиф вообще не помог,вишневского не пробывала,а вот фиторовые свечи только начала ставить,вроде проходит,ттт
    так и называются?

9. Вверх #2449
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    да,стоят ок 15 грн

10. Вверх #2450
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    а чего нельзя? можно, но натуральный. и без фанатизма, чашечку в день, лично я пью кофе сразу после кормления, до следующего кормления за 3 часа оно все выветрится из молока

это как --- выветрится???так таким образом все можно, если оно все выветривается где то читала про кофе, что это алерген...по-моему...ну до месяца точно потерплю, а там попробую по чуть чуть пить..

11. Вверх #2451
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Нам невропатолог и педиатр сказали только зарядку делать, про массажики ничего не говорили
    Легкий расслабляющий массажик ещё никому не вредил!) Нам тоже вначале специально делать массажик никто не говорил. Только в 2мес сказали тонус снимать. Мы сделали курс- и я опять продолжила сама массажик лёгкий делать))
    Ксения 27/09/2011

12. Вверх #2452
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Цитата Сообщение от Виолетта27 Посмотреть сообщение
    А я себя за 8 месяцев после родов так и не заставила ничем заняться, но утешаюсь тем, что и так упадок сил, температура 35.3, куда мне еще физнагрузки)) Тем более, что комплекция позволяет. Но на йогу уже хочется.
    О, так это правда такая темпа???? Я думала, у меня градусник поломан!!!!

Кофе один раз в день утром МОЖНО если ребенок не очень возбудимый (хорошо спит)! Я пью с молоком.
    Морожено можно, главное смотрите КАКОЕ (чтоб без Е)
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

13. Вверх #2453
    это как --- выветрится???так таким образом все можно, если оно все выветривается где то читала про кофе, что это алерген...по-моему...ну до месяца точно потерплю, а там попробую по чуть чуть пить..
    ну я не знаю за все продукты, я провела аналогию по алкоголю (читала статью), что алкоголь из молока выходит точно так же, как из крови, т.е. бокал вина за 1 час уходит без следа. ну и на курсах нам говорили - новый продукт вводить обязательно сразу после кормления, так до следующего кормления будет больше времени для того, что бы печень максимально переработала этот продукт и очистила, ну типа того

14. Вверх #2454
    Частый гость Аватар для nejnaya
    ну я не знаю за все продукты, я провела аналогию по алкоголю (читала статью), что алкоголь из молока выходит точно так же, как из крови, т.е. бокал вина за 1 час уходит без следа. ну и на курсах нам говорили - новый продукт вводить обязательно сразу после кормления, так до следующего кормления будет больше времени для того, что бы печень максимально переработала этот продукт и очистила, ну типа того
    Да, я тоже про алкоголь такое читала!
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

15. Вверх #2455
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    блин.....а у нас уже сопли неделю....и не проходят никак.....мы ж болели неделю,во вт ходили к педе...она послушала,сказала всё ок....ну и всё......а со среды мы заложенные все.особенно утром....подумала на слюни,но целую неделю такая заложенность......вытаскиваю аспиратором,но не много....оно прям там всё сидит как-будто....и ничем не достанешь....завтра вызываю педю......от греха подальше...а то собирались на массаж.а теперь и незнаю....если сопли,то нельзя.....сколько ж можно((((..
    И не говори! Эти сопли мне уже в страшных снах снятся! Вторую неделю сопливим, так эти сопли вообще стали густые и фиг аспиратором достанешь... Пришлось идти в поликлинику на промывание носа... Вроде легче стало, нос перестал уже булькать, но сопли еще есть... =(

16. Вверх #2456
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    а вот ГОСТ - офигенски вкусное!!!!!!
    Оно так и называется? Где его взять? =)

17. Вверх #2457
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    О, так это правда такая темпа???? Я думала, у меня градусник поломан!!!!

Кофе один раз в день утром МОЖНО если ребенок не очень возбудимый (хорошо спит)! Я пью с молоком.
    Морожено можно, главное смотрите КАКОЕ (чтоб без Е)
    это кто вам такое сказал?
    Ксения 27/09/2011

18. Вверх #2458
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    массажики никогда не повредят! Если нету спец указаний, можно самой масявочке делать массажики. Я свонй доце до полу года каждый день после бано делала массажик.
    Пасиб, будем вечером перед сном потихоньку делать
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

19. Вверх #2459
    девочки так кофе хочетсяяяяяяя....ааа..ломка просто. с баунти))))
    А может цикорий можно?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

20. Вверх #2460
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет, мамули))

Насчёт крема под подгузник я после РД мазала после каждой смены, а сейчас стараюсь отучать попу от этого и вроде ничего)))))

Девы подскажите, массаж делать до или после вечерней ванны??? Вроде все говорят "после", но вот доктор Комарик советует "до"?

И ещё у меня такая интимная проблемка, но наверное многим здесь она знакома.. после родов немного стал мучать гемор.. кто-то что-то ставил от этой беды? Я всё надеялась, что само собой пройдёт..ан-нет уже месяц страдаю(
    деклоберл свечи, гепотромбин свечи и гепариновая мазь, это мне назначали, но у меня был геморроидальный тромбик
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 123 из 637 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права