|
А ещё если проблемы со стулом, тогда к мази Вишневского нужно добавить свечи Бетиол (утром и вечером)
от нее не пропадает молоко, а говорят, что молоко начинает горчить, но это так говорят, факт не проверенный, я ж говорю - мне врач сказал, что НУЖНО заниматься спортом! просто например у меня на сильные нагрузки пока и сил нет) но на присесть 50 раз с гантелей в 5 кг, пресс 100 покачать и 15 раз отжаться от пола, помимо йоги и 15 минут на велотренажере - на моем молоке никак не отразилось
я на ютубе посмотрела варианты массажиков малышам и делаю каждый день сборную солянку. до купания надо делать гимнастику. а после купания - массажик
а чего нельзя? можно, но натуральный. и без фанатизма, чашечку в день, лично я пью кофе сразу после кормления, до следующего кормления за 3 часа оно все выветрится из молока
ну эту гЫдоту)))) уж точно нельзя))))
конечно лучше не надо, если ты конечно сама сделаешь - то на здоровье! а в покупном куча Е-шек и консервантов, но если совсем невмоготу, то есть детское мороженное, или ГОСТ (мне кто-то говорил, что такое можно)))). Если честно - то детское - чисто замороженная вода, а вот ГОСТ - офигенски вкусное!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
про геморрой - свечи Релиф попробуйте. лично мне мазь Вишневского была до левой пятки(((( кроме незабываемого аромата(
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
блин.....а у нас уже сопли неделю....и не проходят никак.....мы ж болели неделю,во вт ходили к педе...она послушала,сказала всё ок....ну и всё......а со среды мы заложенные все.особенно утром....подумала на слюни,но целую неделю такая заложенность......вытаскиваю аспиратором,но не много....оно прям там всё сидит как-будто....и ничем не достанешь....завтра вызываю педю......от греха подальше...а то собирались на массаж.а теперь и незнаю....если сопли,то нельзя.....сколько ж можно((((..
Счастлива по умолчанию))))
мне релиф вообще не помог,вишневского не пробывала,а вот фиторовые свечи только начала ставить,вроде проходит,ттт
ну я не знаю за все продукты, я провела аналогию по алкоголю (читала статью), что алкоголь из молока выходит точно так же, как из крови, т.е. бокал вина за 1 час уходит без следа. ну и на курсах нам говорили - новый продукт вводить обязательно сразу после кормления, так до следующего кормления будет больше времени для того, что бы печень максимально переработала этот продукт и очистила, ну типа того
Социальные закладки