|
Поздравляю!!!!!!!!!
Водянка - это когда в яичко попадает жидкость из брюшины (могу переврать термины), там какая-то перегородка не закрылась, а прыщики - это не водянка, это может быть и опрелость, и аллергийка
я кефир делаю сама в йогуртнице, ем каждый день по стаканчику с рождения - и все супер)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем привет!!) Мамочки,очень хочется привести тело в нормуль, мышцы немного дряблые,чем можно заняться, что не навредить малышке, остаться с вкусным маминым молоком,может кто-то скинет интересные ссылки или поделиться инфой?)
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Но бегать надо в лифчике плотно прилегающим!!
ага....девочки.только не переусердствуйте,при физ.нагрузке в организме выделяется молочная кислота и начинает пропадать молоко......так что,фигура-фигурой,не увлекайтесь уж особо))))
Счастлива по умолчанию))))
А я себя за 8 месяцев после родов так и не заставила ничем заняться, но утешаюсь тем, что и так упадок сил, температура 35.3, куда мне еще физнагрузки)) Тем более, что комплекция позволяет. Но на йогу уже хочется.
Девчонки, а малышам нужно делать массажики, может кто на курсы ходил там говорили что-то, а то я упусила этот момент?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
девочки так кофе хочетсяяяяяяя....ааа..ломка просто. с баунти))))
Привет, мамули))
Насчёт крема под подгузник я после РД мазала после каждой смены, а сейчас стараюсь отучать попу от этого и вроде ничего)))))
Девы подскажите, массаж делать до или после вечерней ванны??? Вроде все говорят "после", но вот доктор Комарик советует "до"?
И ещё у меня такая интимная проблемка, но наверное многим здесь она знакома.. после родов немного стал мучать гемор.. кто-то что-то ставил от этой беды? Я всё надеялась, что само собой пройдёт..ан-нет уже месяц страдаю(
Социальные закладки