В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Блин. я хоть и очень люблю Голубенко, но если он так поступил - это ужасно, единственное, что его может оправдать, это если он действительно находился на своей волне и не увидел ваше состояние. Я просто по себе знаю, что когда я сильно уставшая, я могу посмотреть на человека в упор и не увидеть его.
Но может в случае врача - это и не оправдание. На то он и врач.
Если мне хоть кто-то обоснует суммы, которые требуют с каждой роженицы - буду платить официально в кассу без проблем. А вот это :детей таких долбородителей лишали (точнее не давали им) канцтовары и чтобы те падали и били головы со старых стульев и спали на старых развалинах времён Брежнева - жлобство (помимо оскорбления, но я пропущу его мимо глаз). Если мне дадут список, в котором будет четко и понятно написано, что, куда, зачем и сколько стоит - без вопросов открою кошелек и заплачу. Вот как с хоз.нуждами в роддоме - четко и понятно.
Я просто умею считать свои деньги. Чужие не умею, а вот свои очень даже. И чем непонятнее услуга, за которую требуют баснословные суммы, тем агрессивнее я становлюсь. Если я заказала семгу с круттоном ))) я за них плачу, то есть я рассчитываю на эту сумму и на эту услугу. Если не хочу - заказываю чай. Суммы, согласитесь несоразмерные, но официант придет и принесет, а потом уберет чашку. Т.е. за 20 грн и за 320 он проделает одинаковую работу. И если вы заказали банкет, а я сижу с бутылкой пива, вы же не скажете, что это, извините. свинство и хамство по отношению к другим посетителям.
Тут уже миллион раз повторялось одно и то же - хотите - платите, хотите - нет. Я вот не захотела.
P.S. давайте будем взаимовежливы
Последний раз редактировалось Oxmanager; 12.09.2012 в 14:13.
Вот именно давайте будем взаимовежливы. и не будем проезжаться на шару друг на друге. С волками жить по волчьи выть. У нас в стране сложились такие неписанные законы. Едьте в Европу и там Вас за страховку обслужат бесплатно, а уж если Вы находитесь в этой стране, то соблюдайте не только законы на бумаге, но ещё и человеческие законы. Если бы наши врачи работали бы на ту зарплату, которую им платит государство, то мы все рожали бы дома или под забором. Потому что Врачи не смогли бы не то, чтобы оперативно приехать на роды на своей машине, они бы просто с голоду умерли бы уже. То же относиться к учителям и воспитателям в детских садах. И деньги видно, что идут на благоустройство роддома, а не только им лично в карман. Вы же пришли в рожать в чистенькое, приятненькое, Вы же не поехали рожать например в 7-й или областной с тараканами и грязищем по колено. Нет, вы выбрали там, где комфортно и отношение человеческое, и сделано это на деньги других рожениц, а Вы тут кичитесь, Типа вы все лохини -- платите, а я тут самая умная плачУ официально все налоги и мне теперь все обязаны, уже не говоря о том, как вы оценили труд персонала. Неуважение к 90% пишущих здесь.
Ой, девочки-мамочки, смотрю я, ситуация течет не в то русло ))) Позицию друг друга мы выяснили, ведь так? спорить больше не о чем, да и не за чем. Столько, правда, еще хочется сказать - ух! - но не буду. Ибо приведет это все к распрям очередным.
Всем здоровых деток и крепких нервов![]()
напишите мне в личку сумму благодарности Голубенко М.Ю.
а кто то рожал на дежурке??????????? как отношение ?
девченки , кто только родил или был на процедурах в роддоме, как там обстановка? много рожениц? слышала что 1й открылся думаю может немножко рассеялись ))))
я заплачу врачу и персоналу ( в день выписки)-я не против, каждый труд должен оплачиваться. и все те хоз. нужды и т.д. просто есть определенные там работники-и их отношение к тому что типа усрись-но дай деньги на то и другое-вот это крайне не приятно, когда человек еще не успел отойти от наркоза-а на него уже нависло недовольное лицо-давай деньги и т.д.
Некрасивых людей не бывает!
Некрасивой бывает душа…
Есть понятия ,когда человек не может заплатить,так мне и не жалко если что-то пойдет малоимущей роженице(ребенку в садике),другое дело когда не хотят из принципа"мне должны"
Поздравляю с новорожденной mamo4ka2012
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
еще хотела спросить,а какие там люльки для деток?такие как в 1м,металлические каталки?
Ой, вот это неудачная аналогия
В ресторане всегда можно вернуть некачественное блюдо. И тебе его либо поменяют, либо можете не платить (конечно, если Вы его не съели). Даже официанта можно попросить поменять, если он Вас плохо обслуживает по Вашему мнению.
P.S. Считаю, что при ограниченных средствах можно рожать на дежурке и не платить, но не дать на ДЕТСКОЕ - это для меня непостижимо!!! Там ведь столько отказных деток( у которых просто нет мамы, которая могла бы о них позаботиться. но они-то в этом не виноваты!!
Последний раз редактировалось Катёнок; 12.09.2012 в 19:09.
14 килограммов счастья!
Всем привет! Мы родились 25.08.2012г. Рожала у МЮ. Очень грамотный и приятный врач.Что особенно приятно - не зажравшийся. За ЕР дали с иужем на свое усмотрение сумму вдвое меньшую той, что многие здесь пишут. Отношение ни капли не изменилось. Вышел нас провожать, даже сфоткался на память. Идите рожать у понравившегося врача и не бойтесь, что "не потяните" Мне кажется,что суммы сами благодарные пациенты и завышают на радостях!!! А по сарафанке передаеся и получается, что Голубенко дорогой врач.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
спасибо!
девочки!а ,марганцовку дают для подмывания или с собой взять?
Социальные закладки