Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 123 из 1114 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #2441
    Посетитель Аватар для Sarasvaty
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Вы спросили, почему я не попросиа о помощи.Я ответила, что рыгала кровью, по этому не могла говорить. Если бы могла то конечно бы попросила, я не враг себе. Но помоему и так понятно, что я не просто вышла пройтись порыгать в коридорчике, так как в палате скучно.

п.с.
    по этому писать не хотела эту историю, так как знала что защитники Голубенко начнут меня обвинять, что я была беременная и по этому я это так восприняла...не дай Бог кому то того, чего я пережила....
    Блин. я хоть и очень люблю Голубенко, но если он так поступил - это ужасно, единственное, что его может оправдать, это если он действительно находился на своей волне и не увидел ваше состояние. Я просто по себе знаю, что когда я сильно уставшая, я могу посмотреть на человека в упор и не увидеть его.
    Но может в случае врача - это и не оправдание. На то он и врач.

3. Вверх #2442
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Вы немного не правы насчет жлобства. На секундочку, это государственный роддом, не частный. Не каждая роженица может позволить себе отблагодарить весь персонал, при всем ее желании. Так же имеет права не благодарить за хамское поведение к ней или же за вымогательство. Насчет финансирования: женские консультации и роддома не плохо финансируются на сегодняшний день, уж поболее чем все остальные медицинские учреждения. Знаю, что пишу.

P.S. Я благодарила весь персонал, если что.
    странно. а у меня совершенно иная информация
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

4. Вверх #2443
    Посетитель Аватар для Oxmanager
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Это как в детском садике у нас сейчас. Хочу плачу благотворительный взнос -- хочу не плачу, садик то государственный и заканчивается всё тем, что платят одни и те же родители, а пользуются туалетной бумагой, канцтоварами, спят на нормальных кроватях и сидят на хороших стульях ВСЕ дети. И получается, что такие мамаши самые умные за чужой счёт проехаться. стоят в сторонке и на нас лохов пальцем показывают, стебутся. На последнем родительском собрании я подняла вопрос о том, чтобы детей таких долбородителей лишали (точнее не давали им) канцтовары и чтобы те падали и били головы со старых стульев и спали на старых развалинах времён Брежнева, так мне ответили не гуманно это. Какая нафиг гуманность? с этими наглыми тоже надо вести себя жестоко, это гуманно забирать у моего ребёнка лишние 50-100-150 грн. и отдавать другому, я что его усыновляла? или благотворительностью решила заняться? Так и тут в роддоме. Какое государство? мы ВСЕ работаем и платим налоги нашему долбанному государству, и получается, что я прихожу плачу, а потом такая шустрая на шару на мне проедится, видите ли она работает и платит налоги. Я ТОЖЕ РАБОТАЮ И ПЛАЧУ НАЛОГИ. Но это, извините. свинство и хамство по отношению к другим роженицам. В ресторане Вы дадите на чай в зависимости от того как вас обслужили, но за заказ Вы же полностью рассчитаетесь. или если Вам еда не понравится вы встанете и не заплатите за то, что Вы заказали? точно так же и здесь, ВЫ наверняка пользовались если не всеми, то многими благами роддома, а заплатили за Вас другие, и не рожают там жёны олигархов и миллионеров. Аж читать Вас противно..
    Если мне хоть кто-то обоснует суммы, которые требуют с каждой роженицы - буду платить официально в кассу без проблем. А вот это :детей таких долбородителей лишали (точнее не давали им) канцтовары и чтобы те падали и били головы со старых стульев и спали на старых развалинах времён Брежнева - жлобство (помимо оскорбления, но я пропущу его мимо глаз). Если мне дадут список, в котором будет четко и понятно написано, что, куда, зачем и сколько стоит - без вопросов открою кошелек и заплачу. Вот как с хоз.нуждами в роддоме - четко и понятно.
    Я просто умею считать свои деньги. Чужие не умею, а вот свои очень даже. И чем непонятнее услуга, за которую требуют баснословные суммы, тем агрессивнее я становлюсь. Если я заказала семгу с круттоном ))) я за них плачу, то есть я рассчитываю на эту сумму и на эту услугу. Если не хочу - заказываю чай. Суммы, согласитесь несоразмерные, но официант придет и принесет, а потом уберет чашку. Т.е. за 20 грн и за 320 он проделает одинаковую работу. И если вы заказали банкет, а я сижу с бутылкой пива, вы же не скажете, что это, извините. свинство и хамство по отношению к другим посетителям.
    Тут уже миллион раз повторялось одно и то же - хотите - платите, хотите - нет. Я вот не захотела.

P.S. давайте будем взаимовежливы
    Последний раз редактировалось Oxmanager; 12.09.2012 в 14:13.

5. Вверх #2444
    Постоялец форума
    Вот именно давайте будем взаимовежливы. и не будем проезжаться на шару друг на друге. С волками жить по волчьи выть. У нас в стране сложились такие неписанные законы. Едьте в Европу и там Вас за страховку обслужат бесплатно, а уж если Вы находитесь в этой стране, то соблюдайте не только законы на бумаге, но ещё и человеческие законы. Если бы наши врачи работали бы на ту зарплату, которую им платит государство, то мы все рожали бы дома или под забором. Потому что Врачи не смогли бы не то, чтобы оперативно приехать на роды на своей машине, они бы просто с голоду умерли бы уже. То же относиться к учителям и воспитателям в детских садах. И деньги видно, что идут на благоустройство роддома, а не только им лично в карман. Вы же пришли в рожать в чистенькое, приятненькое, Вы же не поехали рожать например в 7-й или областной с тараканами и грязищем по колено. Нет, вы выбрали там, где комфортно и отношение человеческое, и сделано это на деньги других рожениц, а Вы тут кичитесь, Типа вы все лохини -- платите, а я тут самая умная плачУ официально все налоги и мне теперь все обязаны, уже не говоря о том, как вы оценили труд персонала. Неуважение к 90% пишущих здесь.

6. Вверх #2445
    Цитата Сообщение от Oxmanager Посмотреть сообщение
    Тут уже миллион раз повторялось одно и то же - хотите - платите, хотите - нет. Я вот не захотела.

P.S. давайте будем взаимовежливы
    вообще -то, тут и начались возмущения не за "чаевые" докторам и медсестрам(это действительно дело каждого) , а за оплату хоз нужд и детского отделения.

7. Вверх #2446
    Вот именно давайте будем взаимовежливы. и не будем проезжаться на шару друг на друге. С волками жить по волчьи выть. У нас в стране сложились такие неписанные законы.

Вы тут кичитесь, Типа вы все лохини -- платите, а я тут самая умная плачУ официально все налоги и мне теперь все обязаны, уже не говоря о том, как вы оценили труд персонала. Неуважение к 90% пишущих здесь.
    +100.
    Мы здесь не говорим про роды "по договоренности", т.к. это не каждый считает нужным оплачивать. Но все фонды должны оплачиваться, т.к. иначе роддом действительно будет в "болоте по колено"

8. Вверх #2447
    Посетитель Аватар для Oxmanager
    Ой, девочки-мамочки, смотрю я, ситуация течет не в то русло ))) Позицию друг друга мы выяснили, ведь так? спорить больше не о чем, да и не за чем. Столько, правда, еще хочется сказать - ух! - но не буду. Ибо приведет это все к распрям очередным.

Всем здоровых деток и крепких нервов

9. Вверх #2448
    Новичок
    напишите мне в личку сумму благодарности Голубенко М.Ю.

10. Вверх #2449
    Новичок
    а кто то рожал на дежурке??????????? как отношение ?

11. Вверх #2450
    Посетитель Аватар для Алена23
    девченки , кто только родил или был на процедурах в роддоме, как там обстановка? много рожениц? слышала что 1й открылся думаю может немножко рассеялись ))))

12. Вверх #2451
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Алена23 Посмотреть сообщение
    девченки , кто только родил или был на процедурах в роддоме, как там обстановка? много рожениц? слышала что 1й открылся думаю может немножко рассеялись ))))
    все как раньше, вчера спрашивала
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

13. Вверх #2452
    Посетитель Аватар для соня2010
    я заплачу врачу и персоналу ( в день выписки)-я не против, каждый труд должен оплачиваться. и все те хоз. нужды и т.д. просто есть определенные там работники-и их отношение к тому что типа усрись-но дай деньги на то и другое-вот это крайне не приятно, когда человек еще не успел отойти от наркоза-а на него уже нависло недовольное лицо-давай деньги и т.д.
    Некрасивых людей не бывает!
    Некрасивой бывает душа…

14. Вверх #2453
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от соня2010 Посмотреть сообщение
    я заплачу врачу и персоналу ( в день выписки)-я не против, каждый труд должен оплачиваться. и все те хоз. нужды и т.д. просто есть определенные там работники-и их отношение к тому что типа усрись-но дай деньги на то и другое-вот это крайне не приятно, когда человек еще не успел отойти от наркоза-а на него уже нависло недовольное лицо-давай деньги и т.д.
    да все правильно Вы говорите..и мне не жалко-любой труд должен быть оплачен. плюс условия пребывания.. и не хочется,чтоб вспоминали "незлым тихим словом"))))))))))

15. Вверх #2454
    Постоялец форума Аватар для duska
    Есть понятия ,когда человек не может заплатить,так мне и не жалко если что-то пойдет малоимущей роженице(ребенку в садике),другое дело когда не хотят из принципа"мне должны"
    Поздравляю с новорожденной mamo4ka2012
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

16. Вверх #2455
    еще хотела спросить,а какие там люльки для деток?такие как в 1м,металлические каталки?

17. Вверх #2456
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    еще хотела спросить,а какие там люльки для деток?такие как в 1м,металлические каталки?
    есть металлические, пластиковые, из дерева и плетёные люльки
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

18. Вверх #2457
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    В ресторане Вы дадите на чай в зависимости от того как вас обслужили, но за заказ Вы же полностью рассчитаетесь. или если Вам еда не понравится вы встанете и не заплатите за то, что Вы заказали?
    Ой, вот это неудачная аналогия
    В ресторане всегда можно вернуть некачественное блюдо. И тебе его либо поменяют, либо можете не платить (конечно, если Вы его не съели). Даже официанта можно попросить поменять, если он Вас плохо обслуживает по Вашему мнению.

P.S. Считаю, что при ограниченных средствах можно рожать на дежурке и не платить, но не дать на ДЕТСКОЕ - это для меня непостижимо!!! Там ведь столько отказных деток ( у которых просто нет мамы, которая могла бы о них позаботиться. но они-то в этом не виноваты!!
    Последний раз редактировалось Катёнок; 12.09.2012 в 19:09.
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #2458
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Всем привет! Мы родились 25.08.2012г. Рожала у МЮ. Очень грамотный и приятный врач.Что особенно приятно - не зажравшийся. За ЕР дали с иужем на свое усмотрение сумму вдвое меньшую той, что многие здесь пишут. Отношение ни капли не изменилось. Вышел нас провожать, даже сфоткался на память. Идите рожать у понравившегося врача и не бойтесь, что "не потяните" Мне кажется,что суммы сами благодарные пациенты и завышают на радостях!!! А по сарафанке передаеся и получается, что Голубенко дорогой врач.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

20. Вверх #2459
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы родились 25.08.2012г. Рожала у МЮ. Очень грамотный и приятный врач.Что особенно приятно - не зажравшийся. За ЕР дали с иужем на свое усмотрение сумму вдвое меньшую той, что многие здесь пишут. Отношение ни капли не изменилось. Вышел нас провожать, даже сфоткался на память. Идите рожать у понравившегося врача и не бойтесь, что "не потяните" Мне кажется,что суммы сами благодарные пациенты и завышают на радостях!!! А по сарафанке передаеся и получается, что Голубенко дорогой врач.
    От души поздравляю!!!
    14 килограммов счастья!

21. Вверх #2460
    спасибо!
    девочки!а ,марганцовку дают для подмывания или с собой взять?

Ответить в теме
Страница 123 из 1114 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права