|
Да просто сегодня нужно решить, звонил в приемную комиссию ничего толком не сказали, сказали только какие экзамены и все
А как полностью называется факультет там где Менеджмент ?
Как это Java не читают? Есть 2 спецкурса на ФИТе, Java у кого-то и JavaScript у Геренко. Ассемблер читает Макогон на 1 курсе, 2 семестр... и читает весьма и весьма хреново откровенно говоря.
Особых знаний не получишь если не будешь копать сам, честно
Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)
Ассемблер дается чуть ли не на уровне сложения двух чисел. То есть там совсем все просто и ни о каких вирусах речь и не идет.
На Java не ходил ибо к программированию не тянет категорически, но насколько я знаю оно там на более серьезном уровне, плюс этим делом Мазурок увлекается...
нє, ну все ж є на сайті...
http://info.onu.edu.ua/help/phone_data/
Навіть найкращі стають згодом катами
Сидела всё читала читала, Так и не могу понять, какие цены контрактного обучения на ЭПФ ??? И что надо сдавать, и трудно ли учиться? Стоит ли туда сувать свой нос, или лучше спокойно идти в МГУ...
Сейчас звонил одногруппник, преподавателю который в ОНУ работал, на Мехмате Семишину Юрию Александровичу нужна срочно кровь 4+ группы, там что-то серьезное со здоровьем, и он сказал что действительно нужно срочно. Можно писать мне, можно ему, он там с родственниками напрямую связан. 8-063-746-8226, Витя его зовут.
Ребят, кто-нибудь в курсе приблизительного проходного бала на филфак, по специальности журналистика в этом году? Для начала на контракт..
на ЭПФ существуют три специальности: Учет и Аудит, Менеджмент ВЭД и Право. В этом году цены подняли, и составляют они 15.000$/год (во всяком случае на менеджменте, где я учусь), причем они для сегодняшних абитуриентов не фиксированы. То есть их рост в следующем году коснется и вас. Престижность диплома ОНУ, благо, подкрепляется качеством образования. Год отучившись на ЭПФ МВЭД, я четко убежден, что кроме ОНУ нормально менеджмент нигде не преподают. Все, что называется менеджментом в Политехе, Связи и Гидромете с настоящей наукой управления и рядом не стояло. Так что на МГУ не смотри, его ждет дурная слава Киваловского заведения.Сообщение от MADONNA
И да, возвращаясь к вопросу: если действительно учиться, то не трудно.
Я думаю, молодой человек один нолик случайно добавил ))) 8000 грн там контракт был в прошлом году - дочь моих друзей учится на этом факультете. Если в этом и подняли для абитуриентов, то не настолько же
Социальные закладки