|
Вопрос : сколько стоит всреднем сессия на заочке филфака?
у меня тоже вопрос: после академа, если ты сдал предмет, из-за которого попал в академ, и вышел на стипендию, тебе её будут платить?) или уже со следующего полугодия? кто-то в курсе, а то разные слухи ходят, а интересно знать правду)
На факультете РГФ - очень печальное событие. Умерла замечательный преподаватель и человек Дученко Тамара Сергеевна. А ей всего было 52. Земля ей пухом и соболезнования родным и близким! Мы ее помним и скорбим!
кхм, кхм.. а может кто-то, всё-таки, знает)
у меня тоже вопрос: после академа, если ты сдал предмет, из-за которого попал в академ, и вышел на стипендию, тебе её будут платить?) или уже со следующего полугодия? кто-то в курсе, а то разные слухи ходят, а интересно знать правду)
У кого читала немецкий Магомедова? Как она?
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
Поскажите пожалуйста по каким предметам надо здавать тестирвание на МЭО. Или хотя бы телефон универа.
Ce la vie...
http://www.onu.edu.ua/
Тут можна знайти багато цікавої інфи
Навіть найкращі стають згодом катами
По вступительным экзаменам на сайте ОНУ информация старая. лучше звоните в приемную комиссию.
И на сайте внешнего тестирования есть роздел Приемныхкомиссий. там выбираете Одесскую область и ОНУ из списка ВУЗов. там информация свежая, совпадает с тем, что мне сказали в приемной.
Уважаемые, кто учится в Мечникова на 4-5 курсе, на факультете "учет и аудит" - напишите в личку. Хочу предложить работу по специальности.
Всем привет ! Кто знает где можно посмотреть все факультеты ? На сайте не все, а книжечку потерял. Думал пойти на "Финансы и Кредит", но на сайте нету этого факультета, и прочитать про него ничего нельзя
Люди, подскажите, кто знает
в каких пределах сейчас на прикладникам и ФИТу читают Java и Assembler ?
Социальные закладки