Кто был в новом маленьком Кардинале ? сегодня вроде открытие...
|
Кто был в новом маленьком Кардинале ? сегодня вроде открытие...
я проезжала мимо, в пробке стояла как раз напротив - магазин пустой и продавцы все в куче возле фуршетного стола пьют шампанское )))
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
и что собственно ничего не изменилось, кроме ремонта?
я, конечно, извиняюсь, может, не в ту тему пишу, но у меня вопрос, а где можно купить вега обувь? т.е. обувь, в которой нет кожи и проч.? может, у нас есть специализированный магазин какой-нибудь. кто нибудь что-то об этом знает?
у меня есть костюм Манго, который покупался, кстати, в Одессе, но много лет назад, когда еще не было офиц. Манго, было это в магазине, где сейчас Поло Гараж, так вот он вечный... там даже логотип не теперешними буквами написан
Девочки, а подскажите - где в Одессе можно найти трикотажные изделия ТМ РИТО ? Что-то Беннетон мне разонравился, а в Киеве покупала одежду РИТО и очень довольна...
А где прикупить курточку/пальтишко дутое зимнее, т.е. оч теплое. Была в теме про пуховики - только 7-ой км упоминается.
подскажите пожалуйста, где у нас есть сапожки на кедовой подошве?!
Девочки,я не могу найти топ с ссылками онлайн магазины,или тут или отдельный был?
если кто помнит где,киньте ссылку пожалуйста..
По теме,заходила в calleope, чё то вообще ничего интересного,тем более праздничного нет..
и ещё вопросик,не видели в Рассе есть унты в этом году?
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Онлайн магазины https://forumodua.com/showthread.php?t=21931
Пару унт есть в Миратоне.
Спасибо большое =)
а цены как?за 100$ можно взять?
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
подскажите пожалуйста, где находится стоковый Адидас, какие там цены и модельный ряд?
Все никак не попаду туда. Говорят, там цены дешевле, чем в Адидасе на Екатерининской. Правда ли это?
Социальные закладки