Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 122 из 1179 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 23573
  1. Вверх #2421
    Queen of Hearts
    Дефачки, так что никто не был в Fabi? Ну расскажите мне, что там, почем там?

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    если бренд на Украине развивает одна и та же компания, то цены по всем городам/регионам должны быть абсолютно одинаковые, и аренда и др. расходы в том или ином городе не имеют никакого значения.
    Я не спорю. Возможно, могут себе такое позволить очень крупные сети как Брокард например- там такие объемы продаж, что он может любую аренду выдержать еще и заработать нормально. Но я пришла к этому выводу сравнивая в глобусе цены и в других магазинах. Замечено было неоднократно и не только мной. Разница была замечена- одежда, детские магазины, техника, отделы бижутерии, украшений, аптеки, магазины видеопродукции, книги, и т.д. Возможно, разница в покупке обуви в 50-100грн. для кого-то не существенная, но когда делаешь там регулярно покупки то ощутимо.Тот же стоковый Grandi Firme- вещи стоковые, а стоят столько сколько заграницей новые. Но это только мое ИМХО.

3. Вверх #2423
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Я не спорю. Возможно, могут себе такое позволить очень крупные сети как Брокард например- там такие объемы продаж, что он может любую аренду выдержать еще и заработать нормально. Но я пришла к этому выводу сравнивая в глобусе цены и в других магазинах. Замечено было неоднократно и не только мной. Разница была замечена- одежда, детские магазины, техника, отделы бижутерии, украшений, аптеки, магазины видеопродукции, книги, и т.д. Возможно, разница в покупке обуви в 50-100грн. для кого-то не существенная, но когда делаешь там регулярно покупки то ощутимо.Тот же стоковый Grandi Firme- вещи стоковые, а стоят столько сколько заграницей новые. Но это только мое ИМХО.
    Так выдайте же нам ,,сладкие,, магазины в Киеве, куда можно заглянуть!

4. Вверх #2424
    Мисс Вдохновение
    Если я в Киеве, то обязательно заезжаю в Spazio, цены не маленькие, но и вещи отличные.

5. Вверх #2425
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Так выдайте же нам ,,сладкие,, магазины в Киеве, куда можно заглянуть!
    Ооооо, так их великое множество там!!! Если собираетесь в Киев, я Вам в личку напишу, не буду засорять топик.

6. Вверх #2426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Ооооо, так их великое множество там!!! Если собираетесь в Киев, я Вам в личку напишу, не буду засорять топик.
    Я думаю, многим будет интересно узнать адреса киевских магазинов. Если можно, давайте в этом топике.

7. Вверх #2427
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Я думаю, многим будет интересно узнать адреса киевских магазинов. Если можно, давайте в этом топике.
    поддерживаю!

8. Вверх #2428
    Ладно по просьбам трудящихся, я привожу магазины, которые посетила бы я: если денег средне в кармане, а хочется немного обновить гардероб:
    1.торговые центры на Петровке: обязательно Альта-центр и караван (в караване недавно открылся кельвин кляйн- очень хочу видеть его)
    2.гранд-рынок "петровка"- полюбляют киевские модницы (нечто очень-очень похожее на 25 в Одессе)
    3.сток elma в тц олимпийском и сток в магелане(ст.м.Республиканский стадион, Красноармейская то бишь Велика Василькивська) напротив непосредственно самого стадиона.
    4.гранд галлери на крещатике- частенько хорошенькие вещи покупала по нормальным ценам, но надо время все рассмотреть, магазин большой.
    5.Любимый бенеттон на крещатике, ноу комментс.
    6. guess на льва толстого- любимый №2 магАзин, но в киеве дороговато конечно (практически все вещи с израиля), но люблю его очень.
    + устроить (если есть время) покатушки по большому центру киева. Очень много мелких магазинчиков с хорошей обувью на шота руставели, красноармейской, льва толстого и т.д. Я когда приезжаю, подруга возит, а я ее в Одессе вожу))))
    далее... дорогие магазины для модниц с высоким уровнем дохода:
    тоже колесим по центру: YSL, Cavalli, Louis Vuitton(пассаж), магазины Helen Marlen group- отличнейшие сумки обувь от1500у.е (Мандарин, Пассаж), Monte Napoleone на Владимирской, тц Мандарин, Арена-сити, ну и обязательно славноизвестные Spazio (там "шанс" снимают, в 20 метрах от моей прошлой работы) и Санахант (копия кокона в одессе или наоборот).
    Это в основном я привела примеры по одежде и обуви.
    Прошу продолжать мой список кто что знает. Надеюсь это оффтопом не будет!

9. Вверх #2429
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    за Петровку +1. Да, в центре полно магазинов хороших ,но уровень цен там ....

подскажите ,пожалуйста, где купить классические мужские брюки кроме Арбера?

10. Вверх #2430
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Просто брюки или под костюм?
    Костюмы есть в Европе (Baltman и Pierre Cardin), на Среднефонтанской (Bigotti и ещё одна французкая марка, не могу вспомнить). В Афине Lusso, Joop!. На Ришельевской Zegna. Если не под костюм, то есть отличные в Mexx (Среднефонтанская) и в Бенетоне.

11. Вверх #2431
    Мисс Роковая женщина
    Сегодня обнаружила интересный магазин возле стадиона Динамо...."Блю Дрейк"....там есть не плохие брюки...250 грн

12. Вверх #2432
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Просто брюки или под костюм?
    Костюмы есть в Европе (Baltman и Pierre Cardin), на Среднефонтанской (Bigotti и ещё одна французкая марка, не могу вспомнить). В Афине Lusso, Joop!. На Ришельевской Zegna. Если не под костюм, то есть отличные в Mexx (Среднефонтанская) и в Бенетоне.
    Кстати, кто был в Zegna, что там интересного?

13. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Кстати, кто был в Zegna, что там интересного?
    Там всё всегда интересно. Или я фанатка или действительно у них не бывает некрасивых/плохих вещей. Конечно, цены кусаются, если не сказать большего. В серии Zegna sport отличные вещи на каждый день, особенно нравятся свитера/кофты и обувь. На личном опыте (у мужа), вещи носятся очень долго - например лет 6 назад я покупала ему шерстянную кофту на змейке - сегодня она выглядит превосходно.

14. Вверх #2434
    Katya.K
    гость

если без выпендрежа простые брюки нормального качества,классические абсолютно - посмотрите в туаре. но они с защипом.
    а в арберах,кстати,в разных - разные брюки.

15. Вверх #2435
    Частый гость Аватар для Fresa
    Там всё всегда интересно. Или я фанатка или действительно у них не бывает некрасивых/плохих вещей. Конечно, цены кусаются, если не сказать большего. В серии Zegna sport отличные вещи на каждый день, особенно нравятся свитера/кофты и обувь. На личном опыте (у мужа), вещи носятся очень долго - например лет 6 назад я покупала ему шерстянную кофту на змейке - сегодня она выглядит превосходно.
    +1 мой муж тоже фанатеет от этой ТМ и кста еще брюки мы берем в Поль Шарке, цены тоже не самые низенькие но качество превосходное, и вещи просто не убиваемые

в Европе на 2-м этаже есть магазины с мужской одеждой, в Афине, на Ленина тоже есть всякие Кало Калуччи, Навигаровский магазин там много брюк
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

16. Вверх #2436
    А приблизительно сколько? К примеру средний свитер или туфли?

17. Вверх #2437
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    А приблизительно сколько? К примеру средний свитер или туфли?
    Классические туфли не могу сказать - давно не смотрела. А Zegna Sport (там более спортивный вариант обуви, типа Levi's) начиная от 200$. Свитера также. Это приблизительно

18. Вверх #2438
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    если без выпендрежа простые брюки нормального качества,классические абсолютно - посмотрите в туаре. но они с защипом.
    а в арберах,кстати,в разных - разные брюки.
    где это?

19. Вверх #2439
    Мисс Вдохновение
    где это?
    Туар на Екатерининской, вроде 10 номер. Арберов по городу много.

20. Вверх #2440
    Классические туфли не могу сказать - давно не смотрела. А Zegna Sport (там более спортивный вариант обуви, типа Levi's) начиная от 200$. Свитера также. Это приблизительно
    Как-то недорого, я посмотрел их американский интернет-магазин, там туфли начинаются от 350$, а у нас обычно все в 2-3 раза дороже чем в USA. Надо будет зайти.

Ответить в теме
Страница 122 из 1179 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права