Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 123 из 510 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 10194
  1. Вверх #2441
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    И как ей авокадо?
    Она написала что НЕ кормит авокадо, тропическими фруктами.

2. Вверх #2442
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Просто не надо так категорично относится к баночному питанию (мясу), коль уж люди прибегают к этому выбору, значит у них, к сожалению, нет другого выбора!
    Выбор есть всегдаЯ не отношусь категорично к баночному питанию(вообще мало в чем склонна быть категоричной),я просто против,чтоб говорилось,что баночное питание лучше,безопаснее и т.д.
    Я писала выше,когда баночное питание может выручить,а еще,если папа зарабатывает на такое питание(отнудь не мало папа должен зарабатывать) и маме некогда стоять у плиты,то чего бы нет.Но если все средства будут уходить только на питание одного члена семьи,а остальные во всем себе будут отказывать,то кому такое питание нужно?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Дык и меня устраивает) Я ж и говорю что нужно меньше заморачиваться, баночное, не баночное - все оно с одного теска (кроме, конечно проверенного домашнего).
    а я и хочу баночное подавать, т.к. ну леньки мне, козе, готовить частенько(((( а вот так мне его запах не нравится, аж тошнит((( ну эт мне, как говорится ИМХО) Вот овощи еще как-то покупала, а вот мяско... чет боязно как-то.. чего они туда насовали только им и ведомо(((
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

4. Вверх #2444
    Вообще-то,неприлично в присутствии человека,называть его местоимением.

5. Вверх #2445
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    А я главное накупила баночек 7-8 сразу мяска ХИПП, так при первой же сьеденой ложечке, мне малый всё фонтаном выдал, подождали 2 недели дядя из деревни привез 2 кроликов=))) так всё нормуль =)))

п.с. у нас такса отказалась доедать мяско ХИПП, хотя наша такса ест всё даже огурцы и клубнику, а это ни в какую=((( толи нам так повезло, толи вот так вот всё печально обстоит с консервами =))
    Я покупала не ХИПП но наша такса всё слопала.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #2446
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Ааааа от я Маруся Дуся. Тут читаю, там пишу и готовлю малого купаться. Сегодня чистый четверг все бегом мыться!!!!!!!!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #2447
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Овощи покупаю на рынке,мясо,пока не покупала,передали домашнее,но в дальнейшем буду покупать.А что делать?Всю жизнь ребенок не будет кушать с баночек!(да и в баночках отнюдь не амброзия,в этом государстве название детское питание ни к чему не обязывает).Моя задача помочь адаптироваться ребенку к реальным условиям жизни,а не создавать каких-то искуственных. Просто все стараюсь покупать по сезону и то,что близко нам ментально,не кормлю ребенка авокадо,ананасами,клубникой и прочее.А картофель,свекла,морковь,капуста,зелень и яблоки,меня абсолютно с рынка устраивают.ИМО,конечно.
    ну в овощах рыночных я тоже не очень уверена(хотя наморозила летом всего на прикорм), а в мясе тем более не уверена....детское питание европейских фирм проходит строгий контроль, поэтому начинать буду с него....ну а потом постепенно прийдет и к нашим овощам и мяску...яблоки даю семеринку печеную, бананы давать не буду...творог с кефирчика злагода считаю нормально) ну как-то так.
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #2448
    Выбор есть всегдаЯ не отношусь категорично к баночному питанию(вообще мало в чем склонна быть категоричной),я просто против,чтоб говорилось,что баночное питание лучше,безопаснее и т.д.
    Я писала выше,когда баночное питание может выручить,а еще,если папа зарабатывает на такое питание(отнудь не мало папа должен зарабатывать) и маме некогда стоять у плиты,то чего бы нет.Но если все средства будут уходить только на питание одного члена семьи,а остальные во всем себе будут отказывать,то кому такое питание нужно?
    Ну если брать магазинную курицу, и баночное детское (курицу) то безопасней баночное!
    Смотри, если у человека нет никого в селе, или есть но они скотину не выращивают, а ребенка кормить нужно..Все мы знаем как обрабатывают в магазинах и на базарах мясо и все остальное..Что остается? Остается покупать баночное! Вот тебе привела пример когда у человека нет выбора)

9. Вверх #2449
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    а я и хочу баночное подавать, т.к. ну леньки мне, козе, готовить частенько(((( а вот так мне его запах не нравится, аж тошнит((( ну эт мне, как говорится ИМХО) Вот овощи еще как-то покупала, а вот мяско... чет боязно как-то.. чего они туда насовали только им и ведомо(((
    А мне нравится, я с малым его топчу, на хлеб мажу))

10. Вверх #2450
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а если нет домашненького и свеженького? мясо нет своего проверенного....ты где покупаешь мясо для ребенка и овощи????
    ну если бы у людей было свое домашнее и свежее, они бы и не поднимали вопрос по поводу баночного питания..Если выбирать между баночным, детским, которое хоть какой-то контроль прошло и магазинным, напичканым не понятно чем, "замаринованным", "покрашеным", то конечно же многие отдают свое предпочтение баночному!
    Просто не надо так категорично относится к баночному питанию (мясу), коль уж люди прибегают к этому выбору, значит у них, к сожалению, нет другого выбора!
    Согласна на все 100%. Пока начнем с баночного, и парралельно буду искать провереное мясо
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #2451
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    нуууу полемика прямо.....
    просто существует что то лучше, чтото хуже,те градация, конечно лучше свое- мясо и овощи, нет своего - на базаре свой человек, нет человека, покупаешь в магазине - тестируешь- нравится - покупаешь - и готовишь из этого пюрешки и самый последний вариант пюрешки из баночек и магазина. вот и все спорить тут не о чем. ну и конечно у всех по возможности)))
    например у меня - ооочень многое свекровь вырастила свое-овощи,. мясо покупаю у своего человека на базаре, в крайнем случае и фрукты и овощи покупать замороженные-они же летнее, купили их в сезон и заморозили) ну и очень многие овощи и фрукты я заморозила сама, до сих пор кабачок и цв капусту даю замороженные, купленные летом. а вот покупать на базаре сейчас кабачок не стоит.... а сезонные сейчас фрукты только яблоки?.......

12. Вверх #2452
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ааааа от я Маруся Дуся. Тут читаю, там пишу и готовлю малого купаться. Сегодня чистый четверг все бегом мыться!!!!!!!!
    Точно Маруся-ДусяЧистый четверг перед ПасхойНо помыться можно и сегодня.

13. Вверх #2453
    А кто сказал что я приличная?)

14. Вверх #2454
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Полностью тебя поддерживаю. У каждого свои тараканы. Главне чтоб детки были здоровы, но утверждать что В НАШЕЙ СТРАНЕ баночное питание проходит контроль я бы не стала. Все у нас покупается и продается. Достаточно поитересоваться сколько деток попадают в инфекционку от баночного питания и от домашнего приготовления еды, то можно сделать вывод-опасно все! Если в дорогу или нет времени, то согласна, но постоянно баночки это как по мне равносильно питанию из гастрономии супермаркета. Вроди все нормальное, но домашнее лучше! Настя ела нашу еду с года примерно и как по мне до года баночки, а потом как? И баночки и нормальная домашняя еда я согласна, но только банки нет это не по мне.
    Как говорит моя мама, открывая кухонный шкафчик с баночками еды,- вот оно питание космонавтов. Жалко что в тюбиках еще не делают. Кидайте тапками, но лучше свежеприготовленного нет ничего. Овощи я наморозила наши местные по сезону. Мясо покупаю у проверенных людей. Это конечно не гарантия, но... Мы не знаем чем обрабатывали бананы и т.д.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

15. Вверх #2455
    Частый гость
    Ой, Ксюш.... это вы уже фотки от Адельки получили??? Это твой пупсеныш на аве???

16. Вверх #2456
    А кто сказал что я приличная?)
    Это хвастовство или огорчение?
    А вообще,меня меньше всего волнует твой моральный облик
    Есть просто нормы общения или ты и здесь будешь спорить?

17. Вверх #2457
    Частый гость
    Так... харе ругаться.... Кто что готовит на завтра. Ко мне придут кумовья... А дома - шаром покати))))) Чем кормить - непонятно. Тем более они с ночевкой.... нужно готовить много..

18. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Ой, Ксюш.... это вы уже фотки от Адельки получили??? Это твой пупсеныш на аве???
    Да,это Ева - нам Тигреша кинула парочку,так сказать для затравки
    А остальные ждем.

19. Вверх #2459
    Это хвастовство или огорчение?
    Есть просто нормы общения или ты и здесь будешь спорить?
    О Боже, даже не думала кого-то обежать и что это так примется в штыки...
    Интересно, ты эти нормы здесь установила, или прописаны правила темы, форума? Я что-то нарушила?

20. Вверх #2460
    Так зачем тогда делать на нем акцент?

Закрытая тема
Страница 123 из 510 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права