|
Выбор есть всегдаЯ не отношусь категорично к баночному питанию(вообще мало в чем склонна быть категоричной),я просто против,чтоб говорилось,что баночное питание лучше,безопаснее и т.д.
Я писала выше,когда баночное питание может выручить,а еще,если папа зарабатывает на такое питание(отнудь не мало папа должен зарабатывать) и маме некогда стоять у плиты,то чего бы нет.Но если все средства будут уходить только на питание одного члена семьи,а остальные во всем себе будут отказывать,то кому такое питание нужно?
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
ну в овощах рыночных я тоже не очень уверена(хотя наморозила летом всего на прикорм), а в мясе тем более не уверена....детское питание европейских фирм проходит строгий контроль, поэтому начинать буду с него....ну а потом постепенно прийдет и к нашим овощам и мяску...яблоки даю семеринку печеную, бананы давать не буду...творог с кефирчика злагода считаю нормально) ну как-то так.
Магия красоты в каждом макияже
Ну если брать магазинную курицу, и баночное детское (курицу) то безопасней баночное!
Смотри, если у человека нет никого в селе, или есть но они скотину не выращивают, а ребенка кормить нужно..Все мы знаем как обрабатывают в магазинах и на базарах мясо и все остальное..Что остается? Остается покупать баночное! Вот тебе привела пример когда у человека нет выбора)
нуууу полемика прямо.....
просто существует что то лучше, чтото хуже,те градация, конечно лучше свое- мясо и овощи, нет своего - на базаре свой человек, нет человека, покупаешь в магазине - тестируешь- нравится - покупаешь - и готовишь из этого пюрешки и самый последний вариант пюрешки из баночек и магазина. вот и все спорить тут не о чем. ну и конечно у всех по возможности)))
например у меня - ооочень многое свекровь вырастила свое-овощи,. мясо покупаю у своего человека на базаре, в крайнем случае и фрукты и овощи покупать замороженные-они же летнее, купили их в сезон и заморозили) ну и очень многие овощи и фрукты я заморозила сама, до сих пор кабачок и цв капусту даю замороженные, купленные летом. а вот покупать на базаре сейчас кабачок не стоит.... а сезонные сейчас фрукты только яблоки?.......![]()
Полностью тебя поддерживаю. У каждого свои тараканы. Главне чтоб детки были здоровы, но утверждать что В НАШЕЙ СТРАНЕ баночное питание проходит контроль я бы не стала. Все у нас покупается и продается. Достаточно поитересоваться сколько деток попадают в инфекционку от баночного питания и от домашнего приготовления еды, то можно сделать вывод-опасно все! Если в дорогу или нет времени, то согласна, но постоянно баночки это как по мне равносильно питанию из гастрономии супермаркета. Вроди все нормальное, но домашнее лучше! Настя ела нашу еду с года примерно и как по мне до года баночки, а потом как? И баночки и нормальная домашняя еда я согласна, но только банки нет это не по мне.
Как говорит моя мама, открывая кухонный шкафчик с баночками еды,- вот оно питание космонавтов. Жалко что в тюбиках еще не делают. Кидайте тапками, но лучше свежеприготовленного нет ничего. Овощи я наморозила наши местные по сезону. Мясо покупаю у проверенных людей. Это конечно не гарантия, но... Мы не знаем чем обрабатывали бананы и т.д.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Так... харе ругаться.... Кто что готовит на завтра. Ко мне придут кумовья... А дома - шаром покати))))) Чем кормить - непонятно. Тем более они с ночевкой.... нужно готовить много..
Социальные закладки