Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 123 из 315 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 6289
  1. Вверх #2441
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от Нютик86 Посмотреть сообщение
    Не знаю как у других, но наша педиатр уже вот как 2 года сняла с себя обязанности по лечению и прививанию нас, максимум это рост и вес. Всё остальное как скажет кардиолог!!! и главное не местный с поликлиники, а наш собственный! Пока мы не привиты, пока и киев рекомендовал, но воз держась, пока так активно идёт восстановление сердца они сказали прививки повременить. но прививки разрешает сначала кардиолог, а потом после принимает решение и педиатр. Поэтому сначала нужно в 1 мес сделать узи контрольное, кардиограмму, скажут уже точно как и что, а потом как 3 мес исполнится педиатр с вами должна и обговаривать этот нюанс. пороки разные, детки разные и переносят они тоже не одинаково.
    А вот фото для поднятия настроения с утра и немного позитива от Пузырька (1год7мес после операции Стеноз аортального двух створчатого клапана 5,5 часов под наркозом) стоит сам в "стойке на руках" 3 сек под страховкой тренера (близкая знакомая, знает о нас) и это ещё не предел (в следующий раз колесо покажем)

(фото не очень с телефона, но такое нельзя было не запечатлеть)))
    От Пузырька привет, всем деткам - здоровья, улыбок, а мамам - веры, терпения и всё будет хорошо, по другому просто не может быть
    Какие вы молодцы!!!!
    Для меня прививки пока остаются не решенным вопросом, нам тоже дали зеленый свет и в садик хочется пойти со всеми детками, а прививки делать страшно.

2. Вверх #2442
    Новичок Аватар для Julia_kor
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,а как с прививками быть?Сегодня была педя и сказала что не дай Бог заболеть,типа закончится очень плохо.Вот я и кутаю её,а нам всего 7 дней.
    с рождения ни одной прививки нам не поставили, растила как обычного малыша. в феврале гуляли с коляской, никогда малого не кутала и слава Богу до операции только один раз простыл и то без температуры. сейчас Киев дал рекомендации через 3-4 месяца прививать

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Мы не подозревая о своем диагнозе прививки все которые положены по возрасту сделали и в детский сад пошли "на ура", адаптация прошла легко - дай бог так каждому! И Баязитова и наш врач в Киеве сказали, что если бы знали раньше, с прививками пришлось бы повременить. В выписке прописали мед.отвод пока на 3 месяца, как раз до следующего нашего визита, а там дальше видно будет, но нам пока по "календарю" ничего и не светит.

Я себе распланировала таким образом, что в Киев мы точно попадем раньше, чем на Слободку, заключение привезем, а там уже видно будет, нам Михайлова (наш врач в Од.) сказала, что для контроля нужно только ЭКГ и УЗИ сделать у них.

А вот фото для поднятия настроения с утра и немного позитива от Пузырька (1год7мес после операции Стеноз аортального двух створчатого клапана 5,5 часов под наркозом) стоит сам в "стойке на руках" 3 сек под страховкой тренера (близкая знакомая, знает о нас) и это ещё не предел (в следующий раз колесо покажем)
    ... От Пузырька привет, всем деткам - здоровья, улыбок, а мамам - веры, терпения и всё будет хорошо, по другому просто не может быть
    какой умничка!!! кто не знает, никогда бы и не подумал!!!!
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

4. Вверх #2444
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,я имела в виду БЦЖ.так распостранён туберкулёз,что аж страшно.В роддоме её не было и нам не сделали,вот и думаю теперь
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

5. Вверх #2445
    Девочки,я имела в виду БЦЖ.так распостранён туберкулёз,что аж страшно.В роддоме её не было и нам не сделали,вот и думаю теперь
    я бы вам посоветовала побыстрее показаться в кардиологии и с врачом на месте обсудить этот вопрос

6. Вверх #2446
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    я бы вам посоветовала побыстрее показаться в кардиологии и с врачом на месте обсудить этот вопрос
    У нас только БЦЖ с роддома. И то сначала не было вакцин, но потом поступили и ставили деткам, которым более нужнее так сказать, а всем остальным сказали в течении 2х недель привьют точно. Но нам разрешение на БЦЖ дала Пенгрина (делала узи в роддоме), главный неонатолог они не нашли причину не вакцинировать, учтя наше состояние, диагноз, как мы прибавляли и т.д.
    Теперь кардиолог главный врач в жизни малышки!!!! Только с её заключения, мнения и рекомендаций действует педиатр, другие специалисты и вы!!!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

7. Вверх #2447
    Новичок Аватар для Maryshka
    С Каких это пор БЦЖ спасал от зарожения туберкулезом? Нам только обещают, что не умрем от этой заразы и то не факт...

8. Вверх #2448
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Алёночка, а у вас инвалидность по сердечку или всё в комплексе?
    Просто мы получали её после операции, хотя в Киеве нам тоже сказали, что порок исправлен на данный момент, поэтому они там справку дать не могут, благодаря которой уже на месте в дет поликлинике без слободки можно подать на вкк и инвалидность. но наша кардиолог не сдалась и решила нам оформить здесь в одессе на 2 года. так мы прошли узи, кардиограмму СЛОБОДКИ, Лекана как кардиохирурга (но он только подписал листик, даже не смотрел увидив выписку Емца), заключение кардиолога и всё это понесли глав врачу и тогда она подписала 2 бумажки для дет поликлиники. Как нам объяснили без кардиохирурга в этом деле никуда.
    Да, только по сердцу. С остальным проблем нет. Вот нам Баязитова завела это дело, потом 1 раз пришла кардиолог с поликлиники по месту жительства для справки и все. Теперь просто каждые пол года приносим документы на Слободку. ( осмотр и узи,Киев и Одесса)
    п.с. похвастаюсь. т.к. киевский доктор сказал нам не противопоказаны полеты. то мы слетали на о. Крит
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: EC2U3v5IHlw.jpg
Просмотров: 11
Размер:	85.3 Кб
ID:	8276332
    Викушка очень улыбчивая и позитивная девочка. Старый немец напророчил нам, что вырастет отличная девчушка!)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

9. Вверх #2449
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Викушка очень улыбчивая и позитивная девочка. Старый немец напророчил нам, что вырастет отличная девчушка!)
    она и так у вас замечательная, ттт)))
    и все обязательно будет хорошо, по-другому и быть не может!
    постоянно себя этой мыслью подбадриваю...
    нам в конце июля в Киев к Емцу на первый контроль... очень надеюсь, что динамика нулевая...

10. Вверх #2450
    она и так у вас замечательная, ттт)))
    и все обязательно будет хорошо, по-другому и быть не может!
    постоянно себя этой мыслью подбадриваю...
    нам в конце июля в Киев к Емцу на первый контроль... очень надеюсь, что динамика нулевая...
    спасибо Вам! будем держать за вас кулачки!

11. Вверх #2451
    спасибо, большое)
    покажем и мы себя - фотки как раз с пред. поездки в Киев. Меня Лена зовут, дочурку - Даша
    Изображения

12. Вверх #2452
    Невеста наша - красотуличка!!! так держать!!! нам тоже разрешили летать, осенью поедем к крёстным в Прагу, надеюсь перенесёт нормально перелёт. Здоровья вам огромного!!!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

13. Вверх #2453
    спасибо, большое)
    покажем и мы себя - фотки как раз с пред. поездки в Киев. Меня Лена зовут, дочурку - Даша
    Должно быть всё хорошо у Вас, и сердечко Дашеньки, будем верить ваши надежды и ожидания не подведёт!!! Удачи вам!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

14. Вверх #2454
    спасибо, большое)
    приятно познакомится! Дашка- маленькая модница! Все обязательно будет хорошо. и не важно по какому пути нужно будет пройти, главное верить и ждать!
    п.с. ждать чуда!) (не дописала)
    Последний раз редактировалось alyona_tata; 10.06.2014 в 21:53.

15. Вверх #2455
    Невеста наша - красотуличка!!! так держать!!! нам тоже разрешили летать, осенью поедем к крёстным в Прагу, надеюсь перенесёт нормально перелёт. Здоровья вам огромного!!!
    пасибки
    конечно-конечно все будет отлично. Вика даже и не успела понять что случилось. правда ушки немного закладывало и она не могла понять в чем дело. и Вам с Пузыриком огромного здоровья, оно никому не вредит!)

16. Вверх #2456
    Должно быть всё хорошо у Вас, и сердечко Дашеньки, будем верить ваши надежды и ожидания не подведёт!!! Удачи вам!
    приятно познакомится! Дашка- маленькая модница! Все обязательно будет хорошо. и не важно по какому пути нужно будет пройти, главное верить и ждать!
    спасибо девочки, за теплые слова и пожелания! Дашулику передам
    мы и стараемся не киснуть, только иногда "накатывает", но я стараюсь сразу гнать все "дурные" мысли прочь...

17. Вверх #2457
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки.а мы сегодня беспокойные и носогубный треугольник синеватый стал.Я с нашим пороком сердечка боюсь,хотя на Слободке успокоили,сказал кардиохирург,что операция не нужна(по крайней мере о ней не стоит вопрос пока) и до года должна зарости дырочка в межжелудочковой перегородке.А чего тогда синеет?Может из-за жары?Блин в месяц и в пол-года контроль.
    Дашеньке,Викушечке и Пузырику здоровьечка и крепкого сильного сердечка,а мамочкам мужества и веры.Я пока не могу даже поверить что с Машенькой такое случилось.Каждую минуту проверяю как она дышит
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

18. Вверх #2458
    Девочки.а мы сегодня беспокойные и носогубный треугольник синеватый стал.Я с нашим пороком сердечка боюсь,хотя на Слободке успокоили,сказал кардиохирург,что операция не нужна(по крайней мере о ней не стоит вопрос пока) и до года должна зарости дырочка в межжелудочковой перегородке.А чего тогда синеет?Может из-за жары?Блин в месяц и в пол-года контроль.
    Дашеньке,Викушечке и Пузырику здоровьечка и крепкого сильного сердечка,а мамочкам мужества и веры.Я пока не могу даже поверить что с Машенькой такое случилось.Каждую минуту проверяю как она дышит
    А что по результатам УЗИ? ваши диагнозы подтвердили и какой размер ДМЖП вам поставили? я так поняла вы у Лекана были....

спасибо за пожелания

19. Вверх #2459
    сходите к Баязитовой. синеть не должно ничего, на сколько я знаю. нам в Одессе тоже дырочку видели по УЗИ. в Киеве этого не подтвердили, просто открытое овальное окошко ( как и у 70% людей). а по поводу дыхания все правильно. следите чтоб не было отдышки. Все мамы следят за дыханием деток, даже когда те здоровы. это в нас заложено генетически)
    Спасибо за пожелания! И не накручивайте себя раньше времени! все обязательно разрешится наилучшим образом!

20. Вверх #2460
    Нам в Киеве говорили, что есть пороки с синевой носо-губного треугольника, а есть без синевы. а главное, что он синеет при снижении уровня кислорода в крови у младенца. Одно, Алёна права он синеть не должен!!! нужно выяснить точно от чего это проявляется!
    Последний раз редактировалось Нютик86; 11.06.2014 в 16:17.
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

Ответить в теме
Страница 123 из 315 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права