|
Мы не подозревая о своем диагнозе прививки все которые положены по возрасту сделали и в детский сад пошли "на ура", адаптация прошла легко - дай бог так каждому! И Баязитова и наш врач в Киеве сказали, что если бы знали раньше, с прививками пришлось бы повременить. В выписке прописали мед.отвод пока на 3 месяца, как раз до следующего нашего визита, а там дальше видно будет, но нам пока по "календарю" ничего и не светит.
Я себе распланировала таким образом, что в Киев мы точно попадем раньше, чем на Слободку, заключение привезем, а там уже видно будет, нам Михайлова (наш врач в Од.) сказала, что для контроля нужно только ЭКГ и УЗИ сделать у них.
какой умничка!!! кто не знает, никогда бы и не подумал!!!!
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Девочки,я имела в виду БЦЖ.так распостранён туберкулёз,что аж страшно.В роддоме её не было и нам не сделали,вот и думаю теперь
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
У нас только БЦЖ с роддома. И то сначала не было вакцин, но потом поступили и ставили деткам, которым более нужнее так сказать, а всем остальным сказали в течении 2х недель привьют точно. Но нам разрешение на БЦЖ дала Пенгрина (делала узи в роддоме), главный неонатолог они не нашли причину не вакцинировать, учтя наше состояние, диагноз, как мы прибавляли и т.д.
Теперь кардиолог главный врач в жизни малышки!!!! Только с её заключения, мнения и рекомендаций действует педиатр, другие специалисты и вы!!!
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
Да, только по сердцу. С остальным проблем нет. Вот нам Баязитова завела это дело, потом 1 раз пришла кардиолог с поликлиники по месту жительства для справки и все. Теперь просто каждые пол года приносим документы на Слободку. ( осмотр и узи,Киев и Одесса)
п.с. похвастаюсь. т.к. киевский доктор сказал нам не противопоказаны полеты. то мы слетали на о. Крит
Викушка очень улыбчивая и позитивная девочка. Старый немец напророчил нам, что вырастет отличная девчушка!)
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
спасибо, большое)
покажем и мы себя - фотки как раз с пред. поездки в Киев. Меня Лена зовут, дочурку - Даша![]()
Последний раз редактировалось alyona_tata; 10.06.2014 в 21:53.
Девочки.а мы сегодня беспокойные и носогубный треугольник синеватый стал.Я с нашим пороком сердечка боюсь,хотя на Слободке успокоили,сказал кардиохирург,что операция не нужна(по крайней мере о ней не стоит вопрос пока) и до года должна зарости дырочка в межжелудочковой перегородке.А чего тогда синеет?Может из-за жары?Блин в месяц и в пол-года контроль.
Дашеньке,Викушечке и Пузырику здоровьечка и крепкого сильного сердечка,а мамочкам мужества и веры.Я пока не могу даже поверить что с Машенькой такое случилось.Каждую минуту проверяю как она дышит
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
сходите к Баязитовой. синеть не должно ничего, на сколько я знаю. нам в Одессе тоже дырочку видели по УЗИ. в Киеве этого не подтвердили, просто открытое овальное окошко ( как и у 70% людей). а по поводу дыхания все правильно. следите чтоб не было отдышки. Все мамы следят за дыханием деток, даже когда те здоровы. это в нас заложено генетически)
Спасибо за пожелания! И не накручивайте себя раньше времени! все обязательно разрешится наилучшим образом!
Последний раз редактировалось Нютик86; 11.06.2014 в 16:17.
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
Социальные закладки