|
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
Он - Зав. кардиохирургией, Она - Зав. кардиоревматологией.
Лучше перед визитом к любому из них сделать таки УЗИ.
Я вам еще в ЛС написала подробности...
P.S. кардиоревматология находиться в 5-этажном здании (за 9-ти этажкой) на первом этаже (рядом со входом в этот корпус вывеска "Аптека")
Последний раз редактировалось Sam_od; 28.05.2014 в 15:49.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
мы познакомились, так получилось, сразу после УЗИ, она какраз первый день в отпуске была, но пришла выписки подписать и мы ее поймали. Очень толковая, внимательно смотрела малую и многие вещи говорила, которые нам потом в Киеве у Емеца тоже повторили. Так что для "старта" думаю лучше к ней, чем к нему....
Мы наоборот Лекана в глаза не видели, когда вернулись из Киева с заключением, нас при выписке (мы в Киев съездили во время пребывания на стационаре) к нему даже не отправляли - видимо поняли, что мы свой выбор в пользу Киева сделали...
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
Нас отпустили в Киев спокойно, даже дали с собой ЭКГ и снимок рентгеновский, на всякий случай, когда вернулись, спросила сделать ли им копию заключений, сказали да. Так что от отношения в отделении М.Д. остались только хорошие впечатления. На контроль нам через 3 месяца к ним же, но у вас другой вопрос я уже поняла... так что надеюсь, что мы и не встретимся с нимесли только не надумаем оформлять инвалидность.... пока даже не могу сообразить положена ли она нам или нет....т.к. у нас симптомов никаких нет
у нас тоже при рождении не было симптомов, только к 2,5 месяцам появились. так что это зависит от диагноза а не от симптомов. ну и от врача лечащего. у нас с рождения инвалидность оформлена, а сейчас в Киеве нам сказали что на даный момент в ней мы не нуждаемя, посмотрим когда приедете на проверку.так что как-то так
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Тут в темке ранее кто-то уже выкладывал ссылку на постановление о присвоении инвалидности деткам... наш диагноз там есть, только напротив была описана симптоматика из которой у нас ничего (слава богу), несмотря на приличный обратный ток.
Спасибо, девочки! мы когда выписывались МД еще последние дни в отпуске была, в след. раз после Киева и контроля у них подниму этот вопрос.
У нас сейчас сроки контроля в Киеве и Одессе совпадут, интересно нас заставят делать УЗИ еще и здесь или достаточно будет заключения киевского? может кто сталкивался?
да, меня тоже этот вопрос интересует) и если у нас инвалидность оформлена в Одессе, обязательно там появляться. такая ситуация - была у Лекана на контроле, сказал что надо лечь на обследование, к нему не попала уехала в Киев. После Киева еще нигде не была, надо ли ехать?контроль в Киеве в сентябре
Девочки,а как с прививками быть?Сегодня была педя и сказала что не дай Бог заболеть,типа закончится очень плохо.Вот я и кутаю её,а нам всего 7 дней.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Нашим детям перегрев тоже не в пользуСтарайтесь придерживаться нормальных температурных режимов,мы в свое время даже машину меняли из-за малой (в прежней машине кондишина не было
).А болеть-серьезным то и обычным детям нежелательно,а чем-то вроде ОРВИ думаю не страшно.Хотя я не знаю какой у вас порок.Мы со своим Тетрадо и привиты по графику,и болели до операции как все нормальные дети,ну после операции с началом школы уже и грипп,и ветрянку пережили
Тьфу-тьфу
![]()
Алёночка, а у вас инвалидность по сердечку или всё в комплексе?
Просто мы получали её после операции, хотя в Киеве нам тоже сказали, что порок исправлен на данный момент, поэтому они там справку дать не могут, благодаря которой уже на месте в дет поликлинике без слободки можно подать на вкк и инвалидность. но наша кардиолог не сдалась и решила нам оформить здесь в одессе на 2 года. так мы прошли узи, кардиограмму СЛОБОДКИ, Лекана как кардиохирурга (но он только подписал листик, даже не смотрел увидив выписку Емца), заключение кардиолога и всё это понесли глав врачу и тогда она подписала 2 бумажки для дет поликлиники. Как нам объяснили без кардиохирурга в этом деле никуда.
Мы тоже в этом случае едим в Киев, а потом приносим копию в дет поликлинику педиатру в карточку и нейковой, она вклеивает потом сама в карту на слободке, т.к. мы туда не ездим, делает своё заключение по этому обследованию. Больше никуда не показываемся.
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
Не знаю как у других, но наша педиатр уже вот как 2 года сняла с себя обязанности по лечению и прививанию нас, максимум это рост и вес. Всё остальное как скажет кардиолог!!! и главное не местный с поликлиники, а наш собственный! Пока мы не привиты, пока и киев рекомендовал, но воз держась, пока так активно идёт восстановление сердца они сказали прививки повременить. но прививки разрешает сначала кардиолог, а потом после принимает решение и педиатр. Поэтому сначала нужно в 1 мес сделать узи контрольное, кардиограмму, скажут уже точно как и что, а потом как 3 мес исполнится педиатр с вами должна и обговаривать этот нюанс. пороки разные, детки разные и переносят они тоже не одинаково.
А вот фото для поднятия настроения с утра и немного позитива от Пузырька (1год7мес после операции Стеноз аортального двух створчатого клапана 5,5 часов под наркозом) стоит сам в "стойке на руках" 3 сек под страховкой тренера (близкая знакомая, знает о нас) и это ещё не предел (в следующий раз колесо покажем)
(фото не очень с телефона, но такое нельзя было не запечатлеть)))
От Пузырька привет, всем деткам - здоровья, улыбок, а мамам - веры, терпения и всё будет хорошо, по другому просто не может быть
Последний раз редактировалось Нютик86; 30.05.2014 в 08:06.
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
Социальные закладки