Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 123 из 1029 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 20572
  1. Вверх #2441
    Не покидает форум Аватар для romadone
    не бейте за оффтоп, но навеяло
    Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения. На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #2442
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    подколол, молодец, спасибо
    теперь переведи
    если он это переведет
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    и коже ты "пер" по дороге??????))))
    , боюсь уйдет в бан))))))

3. Вверх #2443
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    "ромпетрол" по киевской в алтестово возле кафе "родничок". 95-й по 10,9. машине очень нравится.

4. Вверх #2444
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    "ромпетрол" по киевской в алтестово возле кафе "родничок". 95-й по 10,9. машине очень нравится.
    Тут не все до переправы и 7-го км. доезжают говорят что далеко а в Родничок и подавно, хотя там говорят шашлык не плохой можно совместить приятное с полезным )))

5. Вверх #2445
    Посетитель Аватар для taurenx
    На Сокаре (лиманная) спрашивал за скидочные карточки. Говорят выдают только тем кто берет много топлива ( около 5тонн в месяц), т.е. клубам, организациям и т.д. Говорит, скоро сорираются делать что-то типа окковской фишки...

6. Вверх #2446
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Та ну нах ехать за 11 рублей за обычным пятым аж до Родничка)) уж лучше я на переправу или на семерку за Сокаром сгоняю, так еще и дешевле выйдет
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

7. Вверх #2447
    User banned
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения. На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.
    Я пад стулом МЕГАЗАЧЕТ

8. Вверх #2448
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Тут не все до переправы и 7-го км. доезжают говорят что далеко а в Родничок и подавно, хотя там говорят шашлык не плохой можно совместить приятное с полезным )))
    за шашлык не верь!так как был там шашлык хороший давно когда один мангальщик всё делал и приносили шашлык прям с мангала щас это поставили на поток и мне один раз принесли разогретый шашлык после этого я туда не езжу!щас шашлык нормальный возле аторынка там вглубь нужно заехать делают в тандыре!по поводу бензина шел и только шел пока ещё не провинился ничем!

9. Вверх #2449
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Та ну нах ехать за 11 рублей за обычным пятым аж до Родничка)) уж лучше я на переправу или на семерку за Сокаром сгоняю, так еще и дешевле выйдет
    спецом я туда не езжу,только при оказии. вот вчера и была.
    а инфа для тех, кто по киевской возвращается или по другим делам рядом, для ориентира цен и прочего. бензус настоящий румынский.

кстати, после алтестово в сторону одессы, после кп, справа по ходу скоро будет открытие нового сокара. с нуля построенная заправка. приличная, большая.

10. Вверх #2450
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    за шашлык не верь!так как был там шашлык хороший давно когда один мангальщик всё делал и приносили шашлык прям с мангала щас это поставили на поток и мне один раз принесли разогретый шашлык после этого я туда не езжу!щас шашлык нормальный возле аторынка там вглубь нужно заехать делают в тандыре!по поводу бензина шел и только шел пока ещё не провинился ничем!
    ну вот зря ты так. я уже 100 раз там ел шашлык, и не только его, и всегда он свеж и горяч.
    если тебе раз не повезло, это не значит, что теперь там все время плохо.

(не на правах рекламы)

ну а по поводу шашлыка в тандыре, запомни, как говорят и грузины и армяне - нельзя шашлык делать в тандыре!
    так что дурят тебя на авторынке. и вообще, рынок, это не место для качественной пищи. там поток и количество важно.
    странно, что ты этого еще не знаешь.

11. Вверх #2451
    User banned
    А где шашлык хороший на авторынке? Шелл провинился ценой. Она вообще потолочно-безБожная. Сокар не подвел ни разу.

12. Вверх #2452
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    ну вот зря ты так. я уже 100 раз там ел шашлык, и не только его, и всегда он свеж и горяч.
    если тебе раз не повезло, это не значит, что теперь там все время плохо.

(не на правах рекламы)

ну а по поводу шашлыка в тандыре, запомни, как говорят и грузины и армяне - нельзя шашлык делать в тандыре!
    так что дурят тебя на авторынке. и вообще, рынок, это не место для качественной пищи. там поток и количество важно.
    странно, что ты этого еще не знаешь.
    я не сказал на авто рынке я сказал возле авторынка если возле заправки повернуть и метров 800 проехать!а по поводу цены на шеле так нужно выбирать или цена или качество!

по поводу нельзя шашлык в тандыре делать первый раз слышу!а вообще то на вкус и цвет может и радуга не понравится!попробуй сначала, а то что говорят тыж понимаеш у нас мого чего говорят!

13. Вверх #2453
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    На ОККО реально какая-то беда с недоливанием, я заправляюсь всегда на одной и той-же отметки стрелки.. ну +/- 1л, и мне после этого показывает одно положение, на ВОГ такая же процедура показывает больше бензина после заправки.. а расход получается примерно одинаковый..
    Но на ВОГ 92 хуже 92го ОККО, надоели они в общем

14. Вверх #2454
    User banned
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    На ОККО реально какая-то беда с недоливанием, я заправляюсь всегда на одной и той-же отметки стрелки.. ну +/- 1л, и мне после этого показывает одно положение, на ВОГ такая же процедура показывает больше бензина после заправки.. а расход получается примерно одинаковый..
    Но на ВОГ 92 хуже 92го ОККО, надоели они в общем
    А теперь поедь на Сокар и посмотри на то количество, которое ДОЛЖНО опустится тебе в бак )))

15. Вверх #2455
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    А теперь поедь на Сокар и посмотри на то количество, которое ДОЛЖНО опустится тебе в бак )))
    действительно интересно. только что залил полный бак 92го на переправе. в прошлый раз от лампы (только загорелась) до краев влезло 50.86 литра. сегодня практически в том же состоянии влезло 51.05литра. наливают они четко-это факт. цена 2го 10.44 сегодня. расход отличный. ровно на 30 км больше чем на окко на аналогичном количестве бензина.

ps скидочные карточки планируются
    Последний раз редактировалось v2ph7; 19.03.2012 в 14:59.

16. Вверх #2456
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    ой да ладно тебе, на сокаре недоливают столько же сколько и на других заправках

17. Вверх #2457
    я не сказал на авто рынке я сказал возле авторынка если возле заправки повернуть и метров 800 проехать!а по поводу цены на шеле так нужно выбирать или цена или качество!

по поводу нельзя шашлык в тандыре делать первый раз слышу!а вообще то на вкус и цвет может и радуга не понравится!попробуй сначала, а то что говорят тыж понимаеш у нас мого чего говорят!
    вопрос шашлыка для другой темы, а ты ешь что хочешь
    вернемся к бензину. примичательно для меня было осознать, что оригинал румынский стоит 10,9, а на сокаре 10,95, всего 5 копеек нактрутки. по-божески, мне кажется.

18. Вверх #2458
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    действительно интересно. только что залил полный бак 92го на переправе. в прошлый раз от лампы (только загорелась) до краев влезло 50.86 литра. сегодня практически в том же состоянии влезло 51.05литра. наливают они четко-это факт. цена 2го 10.44 сегодня. расход отличный. ровно на 30 км больше чем на окко на аналогичном количестве бензина.
    так может просто потеплело?
    Too wild to live, too rare to die

19. Вверх #2459
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Шел кака - запуск туповат, не понравился бензин.
    Toyota Corolla

20. Вверх #2460
    User banned
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    ой да ладно тебе, на сокаре недоливают столько же сколько и на других заправках
    а вот тут я с тобой не соглашусь! Пока Сокар льет точно. У меня остаток в баке стабильно растет.

Закрытая тема
Страница 123 из 1029 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права