Вчера взял канистру 20 литров , пошел на кассу заплатил за 20- на табло налило 22 . Закрыл , отъехал, залил в бак. Нам реально не доливают! Правда замахался переливать - неудобно. Название заправки напишу потом, когда еще проверю око и вог.
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Вчера взял канистру 20 литров , пошел на кассу заплатил за 20- на табло налило 22 . Закрыл , отъехал, залил в бак. Нам реально не доливают! Правда замахался переливать - неудобно. Название заправки напишу потом, когда еще проверю око и вог.
Сегодня на 92-м Укрнафты почувствовал детонацию в течении секунд 3-х. Это не хорошо! А кто, что знает про АЗС ТАТ НЕФТЬ??? Я только знаю, что это бывший Катрал, а с качеством как?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Залил полный бак на Укрнафте (возле ивановского) по 10.30 того что типа у них евроЗаправщик сказал что этот бензин из Кременчуга. До этого всегда лил Катрал 95 премиум. Мотор 1,4 едет вполне сносно, не детонирует, холостые в поряде. Хотя на обгоне ведёт себя немного тупее. Учитывая разницу в стоимости мне подходит.
Кто об этом сказал?По низ горловины
Нет, не полную. Пустую.
Почему не сомневаюсь? Канистра не есть меркой, по определению. На всех заправках есть сертифицированные мерные емкости. Если есть сомнение, можно потребовать налить в нее.
думаю, что не важно сколько влазит в канистру и какую она имеет погрешность.Важно,что канистра всегда одна. А значит достаточно будет посмотреть на общую картинку в сравнении. Уверен, что не найдется ни одна заправка, которая переливает топливо-в лучшем случае нальют точно. Поэтому мы просто узнаем кто наливает больше в раздутую 20 литровую канистру а кто меньше, но при этом и там и там она полная. Этого будет достаточно.
Ну я еще не получил ответ на то, как заплатив за 20 литров, Вовану налили 22 литра?
Ладно Лукойл возле автовокзала. Ближайшая к дому.
Боюсь, что Вы спутали цифру 220 грн с 22 литра.
утверждать не берусь, но не будет не одна заправка наливать по счетчику больше. Тем более в канистру, а то еще окажется что это контрольная закупка и потом фиг отбрешишься почему 22 литра.
Люди ,кто слышал или заправлялся на Весте какой то эко95 с октановым 97 и по цене 9.60?Сегодня по радио целый день долдонят,проезжал мимо Чумки там на вывеске ничего не написано.
Социальные закладки